首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年3月10~11日知泉玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7959
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年3月10~11日知泉玩後感   周日 11 3月 2012, 11:48 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 17
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 2:46 pm

蓉兒 寫到:
這次露營是人生的首露, 卻在雨中度過, 但是期待下一次的豔陽天

感謝義工幹部們辛苦了,

還有小烏龜與亮晶晶, 瓦斯的相救

不客氣啦! 在車隊就是這樣互相幫助!

期待下次營地見^^~*
回頂端 向下
老游
中校
中校

女
文章總數 : 1036
年齡 : 46
職業/愛好 : cooking...
性格 : 算是活潑外向吧
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 7:35 pm

小董 寫到:
B隊開隊慶在煙雨濛濛的春雨中熱烈展開,
所有參加的小朋友們真是樂翻了!
可以玩踩氣球還有蛋糕汽水可以吃喝,
感謝所有支持參予的隊友們, 在天候
不佳的狀況下來仍能堅持參加~~~

感謝 B隊隊長-捲毛ㄍ的用心策劃,讓大家有這番有趣的經驗~

請問捲毛哥,你們夫妻倆露營睡的這麼少,卻沒黑眼圈,是擦哪一牌的啊?
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 7:39 pm

地瓜葉 寫到:
星期五搭好帳篷,開始後悔一直想回家 ,經過星期六早上的大雨和積水更後悔,想活動結束要收收回家,但我又不敢做第一,煽動隊友居然失敗 ,我被迫留下來,參加下午踩氣球活動,一切的不願意化成心甘情願,因為做父母的只為看到小孩的笑容,聽到歡笑的聲音什麼都願意,雖然星期日在雨中收帳棚洗裝備回家晒天幕,但帶滿滿的回憶,是我的結婚紀念日中最好的禮物(貼紙一張),蟲大我露10次了。

原來那天是地瓜葉伉儷的結婚紀念日? 恭喜你們~

還勞煩您幫忙收那和在爛稀泥裡的電線,真是大大的感謝
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 7:46 pm

小董 寫到:
亮晶晶 寫到:
大頑童-捲毛

一切的辛苦就為了這天~~~

這樣完全看不出前一晚睡不到幾小時耶!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 7:50 pm

Ellis 寫到:
這次全程都是霧矇矇~~連下大雨還是霧矇矇
若不下雨,這裡一定更棒~~~

這個營地真是 非常美麗, 天氣好的時候 一定更讚!!

水池裡的烏溜 又大又肥美啊, 更讚!
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 7:52 pm

亮晶晶 寫到:
氣球活動真好玩~
可愛的 搓一搓[徐泊家出產]

樂媽~ 謝謝你把我家兒子拍的這麼可愛!flower
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 7:57 pm

Ellis 寫到:
幸福的幸福一家

免錢免錢...儘量拿~~

謝謝幸福姊幫忙訂購好吃的麵包~
回頂端 向下
老游
中校
中校

女

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 8:01 pm

亮晶晶 寫到:
Ellis 寫到:
來段鋼管?

我問? 老游你為甚麼一直扶著營住???

她說: 怕天幕垮了,...

貼心又細心的老游!

因為那時候天幕有點塌下來,所以,就先頂著囉!

比起義工們的辛苦,這不算什麼啦!!
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 8:38 pm

活動開始囉~

活動終了,該還場地乾淨,...

同心協力,....很快的恢復場地乾淨!

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 10:05 pm

本次偷學小孟一招~(詳請看荷蘭鍋開鍋)
偽版~
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1118
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 10:10 pm

Ellis 寫到:
本次偷學小孟一招~(詳請看荷蘭鍋開鍋)
偽版~

真好....你還有不鏽鋼底盤....
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1351
年齡 : 40
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周二 13 3月 2012, 10:52 pm

地瓜葉大大原來那二天你們結婚紀念日喔~還要麻煩你們夫妻倆
冒雨幫我們搭帳蓬,讓我們很快就搭好了,非常謝謝你們

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 2:12 am

踩汽球 http://youtu.be/Xj1BmU5upog

[youtube][/youtube]

http://youtu.be/K0a91ntDQ5A

打氣球 http://youtu.be/4kZnxG00KFc

http://www.youtube.com/embed/2WKN-0Do1kE

[youtube]][/youtube]
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 2:16 am

同心協力的恢復場地的原貌 http://youtu.be/6xR1vyC53Jw

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 2:27 am

夫妻情感如何?,...無意中就可發現12

嘴巴說不認同,...但從頭到尾就看您一路幫忙!

亮晶晶看在眼裡喔,... 捲毛嫂

http://youtu.be/zw8uzLaldNU

一些包大膽的美少女,...竟然敢欺負我們的捲毛大

小心,...捲毛叔來囉~

http://youtu.be/LoAdqR-NMp8

http://youtu.be/WjWcbWvxXFw

回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 2:36 am

漏了一段影片,...[忍不住想抱怨,為甚麼現在連自己po文都沒法修改@@"]

http://youtu.be/zw8uzLaldNU

http://youtu.be/1RKndW8pPHM

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 4:24 am

老游 寫到:
亮晶晶 寫到:
Ellis 寫到:
來段鋼管?

貼心又細心的老游!

比起老游的熱心,我的麵包又算得了什麼呢
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 7:37 am

李幸福 寫到:
老游 寫到:
亮晶晶 寫到:
Ellis 寫到:
來段鋼管?

貼心又細心的老游!

比起老游的熱心,我的麵包又算得了什麼呢

有大家的情義相挺B隊會更美好的~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 11:08 am

超搞笑.布萊恩-處女作之 【又濕又冷的快樂露營記 】

爆笑上場,...來賓看完請起立鼓掌!

http://drbryanyu.blogspot.com/2012/03/blog-post.html?spref=fb

又濕又冷的快樂露營記

前言 - 翻雲覆雨之後

露營界 "頂港有名聲,下港尚出名" 的甲蟲車隊,在車隊 " 甲蟲 " 一番巧思改造後,正式

進行細胞分裂,參賽的隊伍有:

甲蟲A隊
隊長:北投小陳
攝影組:組長-李四家族/Vick/小孟
營地組:組長-彭柑/熊豪/小海豹/Player/阿奇/王文章/游來游去
活動組:組長-KissYang/ReZs/ㄚ輝/北極熊

甲蟲B隊
隊長:   捲毛
攝影組:組長-Ellis/董娘/阿茂/亮晶晶
營地組:組長-豆桃栽/李幸福
活動組:組長-拼拼/喵喵拉/蘋果

儘管A隊人多勢眾,但是從上面的圖表看來,B隊也太強大了啊!!

寒流來*大霧到

[ 氣象報告:今天大陸冷氣團南下,全台各地有雨,北台灣氣溫會降到十度... ]

鄉親啊,這樣的天氣鬼才會出來露營啊,哩工丟母丟…

是的!甲蟲車隊的露營鬼才們一一在大霧之中的南庄山區浮現出來 ~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ

甲蟲B隊的眾家夥伴在鬼王隊長捲毛的帶領下,

開始進行與惡劣天候對抗的 "濕露之旅"。

俗話說的好:不經一番寒徹骨 哪得梅花撲鼻香

儘管家裡老人家放心不下,喵喵拉還是帶著一號餐跟二號餐搭上小白鷗,

前往網頁照片看起來根本應該叫做 "桃花源度假村" 的知泉度假村。

我在新竹上車,兩隻小的已經躺平,在與喵喵拉輕鬆的談話中,輕車已過萬重山,再穿越重

重的濃霧,有驚無險地到達了營地。

感謝地瓜葉與亮晶晶,很夠義氣地幫我們先留了營位,並且在又濕又冷的天候下很快地幫我

們建立了灘頭堡~~一切就緒,等著明天的開團慶。

大雨來*積水到

嘩啦啦啦啦啦天在下雨

嘩啦啦啦啦啦雲在哭泣

嘩啦啦啦啦啦滴入帳篷裡

早晨睜開眼,聽著大雨落在棚頂,心裡無意識的哼起了這首歌。出來伸伸懶腰吧~~

OMG!! 奇觀啊!! 趕快來拍照!!

還好有小天幕保護著帳篷,儘管家裡前淹大水,後有土石流,依舊老神在在...

雨鞋無敵!!盲劍客在此~~

只能苦笑的喵喵拉

下雨哪也不能去,做功課~~

開團慶*雨就停

隊長一聲令下,幹部用完餐後活動場地集合,七手八腳之際,很快地將活動場子布置完成!!

這次隊長發揮了十足的創意進行開團慶,只用簡單的一千顆氣球達到了多重功效:

1. 五顏六色充滿喜氣。

2. 踩氣球的爆破聲像極了鞭炮,小朋友更是玩得盡興。

3. 義工們努力的吹氣球達到了健身的功效。

隊長與值星官英姿  <( ̄ㄧ ̄ )

中西合璧的歡迎擺飾

捲毛精心調製的雞~~尾酒

義工們辛辛苦苦吹的一千顆氣球

甲蟲B組,三點全露  (正點優點開心點)

有趣的牛車盆栽

本次露營最滿意的攝影作品

幸福來*麵包到

感謝李幸福熱忱團購當地很難買到的麵包 - 山度窯烤麵包

<( ̄ㄧ ̄ )

可是我居然沒拍照就把他們給嗑完了~~

晚餐來*肚子飽 

晚上用餐照慣例好鄰居們一起分享各家準備的美食

地瓜葉 - 羊肉爐

亮晶晶 - 烤香腸與炒青豆

喵喵拉 - 香腸燉飯與鵝肉

太好吃了忘記拍照...

吃飽後地瓜葉熱情的扛起了洗碗重任( <( ̄ㄧ ̄ ) ),然後值星官ISA,明豐,阿洛,阿布帶了調酒剩下的Vodka,把酒言歡,不亦快哉!

亮晶晶的烤香腸好食耶

亮爸種的連體嬰香蕉

泥漿來*回家去 

行文至此,已腸枯思竭,大家就看看撤營的照片吧!!

總是笑嘻嘻的地瓜葉賢伉儷

甲蟲車隊最強之小叮噹百寶箱 - 亮晶晶的March

完全沒太陽,可是大家心裡有太陽

後記

早在數周前, 就有耳語傳說知泉有所謂鄉野傳奇

因此喵喵拉曾經數度想放棄這次的露營~~

但是他的使命感還是勝過內心的恐懼

在此我要給喵喵拉拍

然後再偷偷地跟大家說一個小秘密~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

其實在周六早上起來 “巡田水” 的時候,

發現帳篷後面的樹下插了幾根 “拜拜用的香屁股”,

原本要叫喵喵拉來看的, 

可是我不想讓他太早就溜回家,就此作罷。

(所謂有圖有真相既然忘了照相存證那真相就讓他飄流在雲霧之間吧~~哈 哈 哈 )

~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 11:23 am

亮晶晶 寫到:
超搞笑.布萊恩-處女作之 【又濕又冷的快樂露營記 】

爆笑上場,...來賓看完請起鼓掌!

Dear 虎媽 ,好人

我又打錯字了@@" 力>>>立

怪了打時正確,..送出去卻是錯的@@"

請幫我修正後,...刪除此篇
回頂端 向下
蘆洲維尼雄
少尉
少尉

女
文章總數 : 179
年齡 : 47
職業/愛好 : 數coco
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 11:25 am

原來有鄉野傳奇

我住民宿約凌晨4點有聽到有人敲門的聲音,敲有10餘分吧,後來還很大力的敲玻璃,我以為有人將廁所出入口的門關上了,所以無法進來如廁,所以趕快起來要開門,可是起來後發現門跟本是開的,只好再回去睡回籠覺,也才發現捲毛哥半夜收家當勞跑.
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 11:37 am

蘆洲維尼雄 寫到:
原來有鄉野傳奇

我住民宿約凌晨4點有聽到有人敲門的聲音,敲有10餘分吧,後來還很大力的敲玻璃,我以為有人將廁所出入口的門關上了,所以無法進來如廁,所以趕快起來要開門,可是起來後發現門跟本是開的,只好再回去睡回籠覺,也才發現捲毛哥半夜收家當勞跑.

捲毛是因為週日早上九點的飛機,...要飛大陸賺人民幣!

所以清晨起床收裝備去桃園機場

@@",...

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 11:45 am

因為公務問題,提前半天離開知泉!
沒陪大家奮戰到最後,辛苦了伙伴們~
因為匪區內網路問題;遲遲無法上線來;
一直懷著忐忑不安的心,擔心大家會被這次的氣候環境嚇跑!
看到大家玩後感,總算放心了;也體會到蟲大為何那麼在意"它"了!
謝謝大家的力挺喔!
風雨無阻的高出席率;是大家對車隊系統規則的支持!
相信蟲大內心一定很欣慰,堅守的原則得到大家的回應!
再一次謝謝大家族!
我們不會讓眾隊員們失望的~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 11:52 am

亮晶晶 寫到:
蘆洲維尼雄 寫到:
原來有鄉野傳奇

捲毛是因為週日早上九點的飛機,...要飛大陸賺人民幣!

所以清晨起床收裝備去桃園機場

@@",...

天啊
不是我
收拾家當都來不及了
哪有空敲十分鐘呵!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月10~11日知泉玩後感   周三 14 3月 2012, 12:04 pm

yves 寫到:
因為公務問題,提前半天離開知泉!
沒陪大家奮戰到最後,辛苦了伙伴們~
因為匪區內網路問題;遲遲無法上線來;
一直懷著忐忑不安的心,擔心大家會被這次的氣候環境嚇跑!
看到大家玩後感,總算放心了;也體會到蟲大為何那麼在意"它"了!
謝謝大家的力挺喔!
風雨無阻的高出席率;是大家對車隊系統規則的支持!
相信蟲大內心一定很欣慰,堅守的原則得到大家的回應!
再一次謝謝大家族!
我們不會讓眾隊員們失望的~

回頂端 向下

101年3月10~11日知泉玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: