首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年3月24~25日田中玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 12:15 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周五 30 3月 2012, 7:09 am

阿中有夠厲害, 遠在二十米外地上的垃圾馬上看到, 且跟小兒子說他馬上就跑去撿...
回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1111
年齡 : 5
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周五 30 3月 2012, 8:09 pm

小董 寫到:
拔拔很搞笑, 要我當搶劫大盜嘛~~~

回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1261
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 8:53 am

拼拼 寫到:
很開心兒童節活動能順裡完成圓滿結束
在此要感謝所有參予的義工群及夥伴們
原本以為老天不賞臉還很擔心活動無法進行
還好終於撥開雲霧見曙光
讓孩子們也能有一個愉快的回憶
也感謝所有關心小妹傷勢的夥伴們
不幸中的大幸是小妹夠胖,臀部脂肪層夠後
所以只是傷到筋膜,發炎而已
服用藥物之後已無大礙,漸漸復元當中
咱們B隊在捲毛ㄍ的帶領之下
相信會有不一樣的風格與風氣展現出來
義工們~大家~~
夥伴們~~大家一同繼續露下去
直到天荒地老、海枯石爛~~~~

昨天在田中營地時,老闆正在指揮工人補強樓梯的部分
樓梯踩踏面加寬了,而且上面還加鋪了止滑網
一個很用心經營的場主,而且,他也會繼續補強營地下到河床的鐵樓梯止滑部分
應該以後去會看到更完善的營地了
回頂端 向下
傑基
士官長
士官長

文章總數 : 68
年齡 : 43
注冊日期 : 2011-10-11

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 4:26 pm

小董 寫到:
氣質出眾的傑基大女兒~~~
謝謝你的相機啦! 我家大人在問: 這是那個廠牌型號的相機,我們也打算投資一台!!
回頂端 向下
傑基
士官長
士官長

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 4:32 pm

李幸福 寫到:

又是一個水噹噹

我們只能佩服攝影師的功力和相機的品質好,麻煩分享一下廠牌型號,下次有機會我們也可以存錢喬一台幫大家服務啦!!
回頂端 向下
傑基
士官長
士官長

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 5:10 pm

很高興跟阿丹家做鄰居,透過他們熱情的露營分享,讓我們學習了不少,而小女也三不五時打擾,甚至別人家帳篷吆喝樸克牌局,唉呀! 真是不好意思啦!!

Anyway, 透過露營活動結交來自各地的朋友,不亦樂乎!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 5:30 pm

傑基 寫到:
小董 寫到:
謝謝你的相機啦! 我家大人在問: 這是那個廠牌型號的相機,我們也打算投資一台!!

Hi 傑基, 不客氣, 我的是SONY A33, 陽春版DSRC, 幸福的舊高檔了! 應該是Nikon的~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 5:41 pm

小董 寫到:
傑基 寫到:
小董 寫到:

Hi 傑基, 不客氣, 我的是SONY A33, 陽春版DSRC, 幸福的舊高檔了! 應該是Nikon的~~~

我的是 Nikon d90
回頂端 向下
傑基
士官長
士官長

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 8:48 pm

李幸福 寫到:
小董 寫到:
傑基 寫到:
小董 寫到:

都是有學問的高檔貨,昏倒,就算買了我也不懂怎麼用啊!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 02 4月 2012, 9:22 pm

傑基 寫到:
李幸福 寫到:
小董 寫到:
傑基 寫到:
小董 寫到:

都是有學問的高檔貨,昏倒,就算買了我也不懂怎麼用啊!!

Hi 傑基, 套句咱們總隊攝影高級顧問: David的一句話: 攝影就亂亂拍就對了!
機器不是重點, 操作的人才是照片的最大推手, 車隊有很多攝影同好可以相互切磋學習滴~~~
回頂端 向下
阿丹
少尉
少尉

文章總數 : 153
年齡 : 51
注冊日期 : 2011-11-05

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周二 03 4月 2012, 8:35 am

[quote="傑基"]很高興跟阿丹家做鄰居,透過他們熱情的露營分享,讓我們學習了不少,而小女也三不五時打擾,甚至別人家帳篷吆喝樸克牌局,唉呀! 真是不好意思啦!!
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/20/p3241057.jpg/][img]http://img20.imageshack.us/img20/443/p3241057.jpg[/img][/URL]
Anyway, 透過露營活動結交來自各地的朋友,不亦樂乎!![/quote]

傑基兄,

這次玩得很盡興, 我們家小朋友跟就我一樣比較內向, 難得有您和丁力兄一起分享露營經驗, 小朋友也玩得很愉快!
期待下次再見了.

謝謝!
回頂端 向下

101年3月24~25日田中玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
6頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: