首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年3月24~25日田中玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7909
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 12:15 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:12 pm

盡責的場主, 反映問題後馬上動手改善~~~
PS. 拼拼, 去看醫生了嗎? 希望沒傷到骨頭阿~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:14 pm

盡責的場主, 反映問題後馬上動手改善~~~
PS. 拼拼, 去看醫生了嗎? 希望沒傷到骨頭阿~~~

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:18 pm

小朋友準備好了沒? 遊戲要開始喽~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:20 pm

愛哭良 寫到:
小董 寫到:
先謝謝同學們不畏風雨的參與此次露營活動,週五晚上的狂風
與週六早上的細雨綿綿,澆不息大伙的熱情~或許就是這份執著
了老天爺,下午終於放晴了, 讓兒童節慶祝活動如期舉辦!
謝謝捲毛哥準備的禮物也謝謝拼拼與喵喵啦精心準備的活動&
所有義工們全力支援與協助......最重要的是大小朋友們熱情的
參與讓此活動劃下完美的句點!
再次謝謝大家~我們又一起共渡了一次難忘的假期

謝謝小董哥
我們一到營地就介紹營地的位置

也要謝謝捲毛哥 喵喵拉 拼拼....等等義工們 真的很辛苦
活動辦的真得很精彩 大小朋友都玩的超HAPPY
尤其是分組活動後 還有混齡的拔河比賽 大大小小朋友都拔的超賣力 當然也有很多花絮在中

甚至晚上 還有加碼的踩氣球競賽 真的可以消耗小朋友豐沛的體力 一回到帳篷就呼呼大睡

也要謝謝多旺妞家 讓我們了解露營更多的""眉角""
也要謝謝承澔爸一家 讓愛哭良跟姊姊&朋友 去他們家打擾 玩耍 吃吃喝喝的
甚至我們在收裝備 愛哭良還在那邊吃得滿嘴都是 不想回家

別客氣, 大家玩的盡興最重要, 這次我終於知道原來小弟弟才是愛哭良了~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:37 pm

喵啦! 來給妳看高檔的玩家車車,
看到左前方那台尾車嗎? 是更大更豪華的!
再注意看她左右兩邊的露營車, 是用KXA牌
3.5噸貨車改裝的大支行動露營車, 後斗也
放了高檔組裝車廂, 心動了嗎???
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:39 pm

小董 寫到:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周日 25 3月 2012, 11:49 pm

傳說中的紐西蘭首發團"辣椒與七號"就是穿紅色外套, 他還說明年想要去的話今年六月前就要趕快買機票訂營地與車子了~~~
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 12:24 am

小董 寫到:
傳說中的紐西蘭首發團"辣椒與七號"就是穿紅色外套, 他還說明年想要去的話今年六月前就要趕快買機票訂營地與車子了~~~

你們是去哪個營地看到 辣椒與七號 ?

紐西蘭自駕多,令人心動,...
回頂端 向下
喵喵拉
少校
少校

女
文章總數 : 566
年齡 : 41
職業/愛好 : 幫老闆算帳的
注冊日期 : 2011-04-29

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 12:42 am

小董 寫到:
小董 寫到:

你們這層根本是 好野人區~~不但有整套SP的隊長~鄰居都是開高檔車車的玩家~
等我考慮半天的手機跟麵包機買了~我再把房子賣掉買一台豪華露營車~ㄎㄎ
回頂端 向下
迅暴龍
少尉
少尉

女
文章總數 : 187
職業/愛好 : 烘焙 浮潛 露營 美食
注冊日期 : 2011-09-10

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 6:24 am

感謝各位長官搞定大天幕
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 7:17 am

亮晶晶 寫到:
小董 寫到:

樂媽, 是今年初剛新開的營地"漫森活", 就在田中再往山上開的路上,
這營地被某大車隊連續包場五團, 整整三月的週末都被包下了! 夠誇張! affraid
營地分兩層, 還有木屋, 因位置高可觀看雲海, 希望咱們也能辦一團歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 7:22 am

喵喵拉 寫到:
小董 寫到:
小董 寫到:

你們這層根本是 好野人區~~不但有整套SP的隊長~鄰居都是開高檔車車的玩家~
等我考慮半天的手機跟麵包機買了~我再把房子賣掉買一台豪華露營車~ㄎㄎ

喵啦, 這不是田中啦! 我跟咱們捲隊長趁兒童節活動結束去探查的新營地啦!
遇到某大車隊包場看到的, 妳確定要散盡家產敗下去嗎??? 妳應該可以買兩台以上吧!
總之, 是個全新的優質營地, 希望很快咱們也能到那玩~~~
回頂端 向下
jackysu2475
少校
少校

男
文章總數 : 542
年齡 : 47
職業/愛好 : 金融資訊/遊山玩水
注冊日期 : 2011-10-25

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 8:58 am

小董 寫到:
亮晶晶 寫到:
小董 寫到:

樂媽, 是今年初剛新開的營地"漫森活", 就在田中再往山上開的路上,
這營地被某大車隊連續包場五團, 整整三月的週末都被包下了! 夠誇張! affraid
營地分兩層, 還有木屋, 因位置高可觀看雲海, 希望咱們也能辦一團歐~~~

附議
回頂端 向下
二大三小
士官長
士官長

女
文章總數 : 65
年齡 : 40
注冊日期 : 2012-01-06

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 9:20 am

小董 寫到:
先謝謝同學們不畏風雨的參與此次露營活動,週五晚上的狂風
與週六早上的細雨綿綿,澆不息大伙的熱情~或許就是這份執著
了老天爺,下午終於放晴了, 讓兒童節慶祝活動如期舉辦!
謝謝捲毛哥準備的禮物也謝謝拼拼與喵喵啦精心準備的活動&
所有義工們全力支援與協助......最重要的是大小朋友們熱情的
參與讓此活動劃下完美的句點!
再次謝謝大家~我們又一起共渡了一次難忘的假期

這一次去露營
風大雨大
氣溫降到10度以下
而且風吵的我一整晚沒睡 (風真的很大)
可是我還是愛去
這是一種病症嗎?

感謝車隊各位幹部及義工的熱心服務
才能讓我們有這麼露的安心 玩的放心
尤其是節目主持人 還帶傷上場 真是辛苦了
謝謝大家得付出與辛勞

回頂端 向下
小明
少尉
少尉

男
文章總數 : 131
職業/愛好 : 看霹靂
性格 : 小害羞
注冊日期 : 2011-02-10

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 10:01 am

小明我們是星期六下午2點多才到,
在知道趕上不活動時, 我就已經跟小朋友們說
"早上弟弟要運動會, 無法參加早上的活動. 剛剛在高速公路又遇上大塞車, 2點多了, 哥哥, 你的活動應該無法參加了......"

一到營地時, 就看到捲毛,阿茂,地瓜葉哥等前輩們, 幫忙指引說哪可以搭, 我就快快下好離手, 馬上來搭...
期間, 就聽到捲毛哥說 "活動等一下就會開始" , 我後來才知道, 原來早上有下小雨, 活動延後...

於是, 小朋友與媽媽就開開心心的去參加活動了, 也因此, 2個活動(幼稚園組與國小組)都有參加到, 都有玩到...
看他們拿到的獎品, 高興的耶~
真的,感謝喵喵啦, 拼拼, 阿茂, 幸福哥們的大力幫忙,
還有正確的教導小朋友們要收垃圾的觀念,

這2天下來, 小一的哥哥, 一直在外面跑, 去找其它大哥哥姐姐玩, 沒注意到是不是有打擾到其他人...
小班的弟弟, 則一直在外面...撿樹枝, 真奇怪, 他對樹枝情有獨鍾!

星期六的晚上, 我帶著小朋友, 跟著喵喵啦去做什麼呢? 去....抓蝦,
哇塞, 他們可興奮的, 晚上抓, 隔天起來也要去抓, 中午要離營時也說要去抓...
年紀小小, 還真的會抓耶....抓了幾隻...蝌蚪, 還有小小的魚...

補幾個照片嘍~

田中活動一角

田中活動

女子組....真不是蓋的, 連勝2場

, 女生們, 是我讓妳們的...

大家來領獎品嘍~

謝謝車隊的義工們, 謝謝
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:11 am

投入~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:13 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:16 am

猴喔~~有

他哭了~~
因為拔河輸了
他說~~不可以有大人,不公平

孩子參與活動的投入與認真,讓人豎起大拇指
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:24 am

多虧了這條溪流,讓我們的宵夜有了著落

這是捲毛阿貝+FREDDY家+李幸福家....奮戰多時的成果

現撈的~~讚啦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:33 am

李幸福 寫到:

投入~~

幸福的大砲出來了歐~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:52 am

李幸福 寫到:

這是捲毛阿貝+FREDDY家+李幸福家....奮戰多時的成果

現撈的~~讚啦

週五的狂風讓人失眠,週六晚上我們一家4口九點就上床睡覺

沒有吃到啦~

達夫:下次記得請董娘阿姨吃喔~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 11:58 am

董娘 寫到:
李幸福 寫到:

現撈的~~讚啦

週五的狂風讓人失眠,週六晚上我們一家4口九點就上床睡覺

沒有吃到啦~

達夫:下次記得請董娘阿姨吃喔~

聽說董哥一早就來我們家討蝦
拍謝拍謝,已經變消夜吃完了
下次還有機會
不過還真好吃呢!!
回頂端 向下
徐泊
士官長
士官長

男
文章總數 : 73
年齡 : 44
職業/愛好 : 超(時加班的)人/家庭,開車出遊
性格 : 喝酒前內向/喝酒後...我也不清楚了
注冊日期 : 2010-12-23

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 12:29 pm

李幸福 寫到:

投入~~
連旁邊"喊燒"的表情也很投入

回頂端 向下
淡水阿漢
少尉
少尉

男
文章總數 : 129
年齡 : 45
職業/愛好 : 服飾業/喜歡到處逛逛
性格 : 人生海海~青菜拉~
注冊日期 : 2012-03-20

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 12:35 pm

好多小朋友唷~
沒參加到真失望~
期待下次能參予~
因為我有兩個兒子(一個六歲一個四歲)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年3月24~25日田中玩後感   周一 26 3月 2012, 1:07 pm

徐泊 寫到:
李幸福 寫到:

投入~~
連旁邊"喊燒"的表情也很投入

對對對,就是在旁"喊燒"
形容得太貼切了
回頂端 向下

101年3月24~25日田中玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: