首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年4月28~29日鄉之旅玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周日 29 4月 2012, 9:52 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
meg
少尉
少尉

女
文章總數 : 141
年齡 : 40
職業/愛好 : 肉腳工程師/媽媽
性格 : 害羞可愛
注冊日期 : 2011-08-18

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周四 03 五月 2012, 6:06 pm

貼貼圖,很愉快的露營

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周五 04 五月 2012, 10:09 pm

ReZs 寫到:
彭柑嬤 寫到:

[img][/img]
看精彩的節目
彭柑嬤拍的讓人好有感覺....
.....可能聊過大概~^^

辛苦彭柑,
陪著默默擔心著之前營地狀況、急著幫忙暗自想改善辦法
就是因為,隊裡幸能有這些這樣摯誠的人.....
.....盡在不言中........
這次又再是第一個到營地,
獨自堅持守著,四處堪察情況多次討論....
到陣陣雨勢中一個個隊友進場,
更是自發主動一起幫忙搭營忙碌.....
髮濕、衣濕、腳泥濕.....
因為,
喜歡露營,
和隊友閒逸、和順、自在的感覺。

外冷內熱的赤誠
這樣的天候看見珍貴的人
多認識一次就更多尊崇
flower
還有,好多可愛又熱心隊友,
很想每個都點到名,又怕漏了誰....
即使倏忽大雨,也是這麼主動幫忙搭營....
刁車時,各個即刻湧上主動幫忙....
未及留下感 動畫面,但這份感覺也刻劃在心~
flower
還有蟲大堅持,(自己卻一日遊晚上即棄我們而去.....-︵- )
這場才能這樣多采豐富,
孩子們歡樂、滿足,
露到、也參與到,許多超值的親子活動~

Rezs文筆真好,露營真的好多好人,(你家沙灘男孩也是熱心熱腸的),好感恩認識你們,有你們真好!
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 13
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周五 04 五月 2012, 10:26 pm

你們這群年輕人 各個文筆都相當好 哪像我們沒讀什麼書
你的相片我有進去看文章寫得很詳細 很棒
有去兌獎嗎 我可是中了四個獎項喔 趕快去對看看吧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周五 04 五月 2012, 10:52 pm

彭柑嬤 寫到:

彭柑嬤:你不用文筆好了啦,你照相技術好、人又好、心腸更好,現在又好會中獎,什麼好都被你拿走啦,那我們有什麼好~~~~~~~~有妳最好
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 13
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周六 05 五月 2012, 6:06 pm

北極熊 寫到:
彭柑嬤 寫到:

彭柑嬤:你不用文筆好了啦,你照相技術好、人又好、心腸更好,現在又好會中獎,什麼好都被你拿走啦,那我們有什麼好~~~~~~~~有妳最好

我終於知道你女兒為什麼嘴巴會這麼甜
原來就是從媽媽那學來的 很羨慕你那兩位女兒
又乖巧 又懂事 又漂亮 又會當保母
我建議你再生一個 她們一定會幫忙照顧的很好
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周六 05 五月 2012, 6:54 pm

彭柑嬤 寫到:
北極熊 寫到:
彭柑嬤 寫到:

熊爸,熊媽
這麼好再多生幾個!

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周日 06 五月 2012, 9:40 am

米小蟲 寫到:
彭柑嬤 寫到:
北極熊 寫到:
彭柑嬤 寫到:

熊爸,熊媽
這麼好再多生幾個!

既然大家這麼捧場,那登記一下需要幾個,熊爸熊媽幫大家生幾個,自己帶回家養。
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周日 06 五月 2012, 2:51 pm

北極熊 寫到:
米小蟲 寫到:
彭柑嬤 寫到:
北極熊 寫到:
彭柑嬤 寫到:

熊爸,熊媽
這麼好再多生幾個!

既然大家這麼捧場,那登記一下需要幾個,熊爸熊媽幫大家生幾個,自己帶回家養。

那我登記30個好了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周日 06 五月 2012, 3:04 pm

米小蟲 寫到:
北極熊 寫到:
米小蟲 寫到:
彭柑嬤 寫到:
北極熊 寫到:
彭柑嬤 寫到:

熊爸,熊媽
這麼好再多生幾個!

太多了,老蚌無法生珠,那找小三小四小五,可以嗎?

那我登記30個好了!
回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周一 07 五月 2012, 3:49 pm

北極熊 寫到:
米小蟲 寫到:
北極熊 寫到:
米小蟲 寫到:
彭柑嬤 寫到:
北極熊 寫到:
彭柑嬤 寫到:

熊爸,熊媽
這麼好再多生幾個!

太多了,老蚌無法生珠,那找小三小四小五,可以嗎?

那我登記30個好了!

下次露營先交個12組
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年4月28~29日鄉之旅玩後感   周一 07 五月 2012, 4:39 pm

那你要等 12 年 , 不然我來不及生 . flower
回頂端 向下

101年4月28~29日鄉之旅玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: