首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年3月28~29日廣記玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 11:10 am

可以發表了
回頂端 向下
新手阿德
士官長
士官長

男
文章總數 : 58
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 7:48 pm

廣記, 米堤前的廣記, 還真是不錯的地方
空氣新鮮, 夢幻竹筍更是新鮮, (早上在林裡, 晚上在鍋裡, 還真是夢幻阿 , 嘿嘿嘿)

週六早, 去杉林溪逛了一圈, 又去迷霧森林走了一遭, 就連我們家1/2都爬了兩個半小時的山路, 看來, 以後要多安排這種不得不的行程....

晚上, 一大桌的台式自助餐, 樣樣都是那麼美味, 道地, 誘人. 一種菜色嚐一口, 就撐了

在此, 要感謝一起參加活動的人, 謝謝大家的用心與照顧, 畢竟因為我是新手, 所以還請大家多多照顧, 謝啦.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 8:30 pm

凌晨開始下雨 所幸今早7.00過後雨就停囉
小葉的客廳帳發生慘案 小陳皮繃緊一點喔

星期五晚上幾乎全員到齊 除了和平之翼兩台車與EAGLE的朋友外
依照往例 星期五是越夜越美麗 滿天星斗把酒言歡 雖然氣溫低了一點
滷菜上桌 幾杯下肚管他溫度是幾度.....乎搭拉:爽:

星期六 眾人分搭6臺車 兵分兩路
一路人馬---水樣森林爬山
一路人馬---杉林溪賞牡丹
午後的溪頭佈滿濃霧 新鮮的春筍冒出頭來 寧可錯過哪能放過 幾乎是人人有獎
帶著新鮮春筍當伴手禮----嘿嘿--免錢低:爽:

晚上可精彩囉
三色水餃 烤牛舌 兩大鍋酸白鍋 烤肉 無骨雞腿排 七里香...吃到撐
菜色多到吃不完---還是:爽:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 8:59 pm

近來幾次露營....吃~真的是充滿罪惡感,尤其各大名廚出手~真讓大家吃得頭皮發麻,晚上睡覺翻身都覺得痛苦~

黑手手~我還不算慘.....最慘應該是和平之翼....一夜大雨車子的天窗竟然沒關.....這讓我釋懷不少.....偶不是最慘滴~(和平兄開開玩笑~您可不要介意)

迷霧森林....真是不錯的地方~好久沒有鐵腿的感覺了~不錯~有運動到了,
感謝 阿德及他的jeep讓一些媽媽及小朋友少走了下山這段路~這段路真沒4傳還真是危險~有感謝ㄋㄟ~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 9:09 pm

新手阿德 寫到:
廣記, 米堤前的廣記, 還真是不錯的地方
空氣新鮮, 夢幻竹筍更是新鮮, (早上在林裡, 晚上在鍋裡, 還真是夢幻阿 , 嘿嘿嘿)

週六早, 去杉林溪逛了一圈, 又去迷霧森林走了一遭, 就連我們家1/2都爬了兩個半小時的山路, 看來, 以後要多安排這種不得不的行程....

晚上, 一大桌的台式自助餐, 樣樣都是那麼美味, 道地, 誘人. 一種菜色嚐一口, 就撐了

在此, 要感謝一起參加活動的人, 謝謝大家的用心與照顧, 畢竟因為我是新手, 所以還請大家多多照顧, 謝啦.

自從一起露營後.....讓我發現甲蟲又多了一位大廚啦~三杯雞~三杯中捲~三分鐘盤底清空~真是無"三"不成禮~
還有迷迭羊排~ 真讓人銷魂~讚~讚~讚... 有吃到的人客ㄚ~另貢丟謀
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 9:14 pm

蘆洲小葉 寫到:
近來幾次露營....吃~真的是充滿罪惡感,尤其各大名廚出手~真讓大家吃得頭皮發麻,晚上睡覺翻身都覺得痛苦~

黑手手~我還不算慘.....最慘應該是和平之翼....一夜大雨車子的天窗竟然沒關.....這讓我釋懷不少.....偶不是最慘滴~(和平兄開開玩笑~您可不要介意)

迷霧森林....真是不錯的地方~好久沒有鐵腿的感覺了~不錯~有運動到了,
感謝 阿德及他的jeep讓一些媽媽及小朋友少走了下山這段路~這段路真沒4傳還真是危險~有感謝ㄋㄟ~
小葉&和平大哥...
那中子與你們共甘苦ㄟ...
我們家這回去大納也很慘...
睡墊全濕了...
帳棚跟客廳帳目前正在晾乾中...
睡墊睡袋也在晾乾中...
回頂端 向下
爆牙兔
士官長
士官長

文章總數 : 91
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 9:18 pm

黑手手 寫到:

星期五晚上幾乎全員到齊 除了和平之翼兩台車與EAGLE的朋友外
依照往例 星期五是越夜越美麗 滿天星斗把酒言歡 雖然氣溫低了一點

午後的溪頭佈滿濃霧 新鮮的春筍冒出頭來 寧可錯過哪能放過 幾乎是人人有獎

晚上可精彩囉
三色水餃 烤牛舌 兩大鍋酸白鍋 烤肉 無骨雞腿排 七里香...吃到撐
感謝黑安排這麼棒的行程
雖然有一點鐵腿但還是很爽
各大名廚出手﹝三色水餃 烤牛舌 兩大鍋酸白鍋 烤肉 無骨雞腿排 七里香﹞
果然不同凡響
也謝謝阿德及他的jeep讓一些媽媽及小朋友少走一段下山的路
帶著新鮮春筍當伴手禮----還可以拿到米堤飯店義買哦
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 9:43 pm

爆牙兔 寫到:
黑手手 寫到:

晚上可精彩囉
感謝黑安排這麼棒的行程
雖然有一點鐵腿但還是很爽
各大名廚出手﹝三色水餃 烤牛舌 兩大鍋酸白鍋 烤肉 無骨雞腿排 七里香﹞
果然不同凡響
也謝謝阿德及他的jeep讓一些媽媽及小朋友少走一段下山的路
帶著新鮮春筍當伴手禮----還可以拿到米堤飯店義買哦
黑ㄍ 俗話說的好午這擱午列 好吃好玩又有好伴手 寧可錯殺 不可放過
迪亞 迪亞 迪亞 爬山爽 挖筍爽 吃到爽 露到連住米堤的都跑過來觀光 分相走告 還問說要怎嚜加入你們車隊 NOKIA NOKIA NOKIA 這次很成功歐

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 9:55 pm

妞 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

小葉&和平大哥...
睡墊全濕了...

我這次直接開到投幣式自助洗衣店烘乾...全部熱烘烘回家囉~
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 10:07 pm

蘆洲小葉 寫到:
妞 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

小葉&和平大哥...
睡墊全濕了...

收到一半又下了一場雨 只好又裝進黑色塑膠袋 感謝兩位善心大德伸出援手 半路殺去秘密基地把裝備搞乾舒舒服服 回家電小孩
EAGLE嫂 對不起啦! 教子無方 感覺的出來你很不捨跟心疼 當下真不知要說
EAGLE謝謝你的體諒與明理 在此致上歉意
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 10:44 pm

蘆洲小葉 寫到:
妞 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

小葉&和平大哥...
睡墊全濕了...
我正在烘小孩的衣服...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 10:59 pm

蘆洲小葉 寫到:

請問要烘多久?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周日 29 3月 2009, 11:06 pm

主婦 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

請問要烘多久?

睡袋烘了會壞掉,千萬不要放進去啊
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 11:29 am

北投小陳 寫到:
主婦 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

請問要烘多久?

ㄚ我都烘完了....不過還好了只投了10塊錢把羽毛睡袋濕氣烘乾~
帳棚內外帳也都烘....不曉得會不會縮水勒~
還有客廳帳頂布也烘....哈~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 11:36 am

主婦 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

請問要烘多久?

ㄏ~我全程觀察....原則上不要有燒焦味道出來就好~ :112: 哈~
我都一次投10元23L一次3分鐘13L一次3分鐘~
家有有烘衣機不過太小....不適合~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 1:07 pm

小烘一下,這樣回家吹吹風應該就乾了.
感謝這個方法.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 2:25 pm

北投小陳 寫到:
主婦 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

請問要烘多久?

所以我都攤開放床上(客房)...
2件睡袋+4個睡墊...
你看壯不壯觀.....
回頂端 向下
和平之翼
士官長
士官長

文章總數 : 88

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 6:03 pm

小葉說:
黑 手 手~我還不算慘.....最慘應該是和平之翼....一夜大雨車子的天窗竟然沒關.....這讓我釋懷不少.....偶不是最慘滴~(和平兄開開玩笑~您可不要介意)

小葉兄,別介意... :-)
呵呵! 這麼好笑的事情,不拿出來分享分享,豈不是很可惜

天窗一夜沒關,水正好灌到dvd、螢幕、轉換器、排檔頭、車頂燈、天窗按鈕、汽車音響...
早上發現時,趕忙關上天窗....還會動,發動車子,還...,影音部分大概掛了,!!

此番雖小凸鎚,但友誼無價
帶新朋友參加,感謝大家的幫忙(搭那頂古董帳棚)與熱情的招呼

ps.灌水車怎麼處理,下回分曉... :-)

和平之翼 在 周一 30 3月 2009, 10:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 6:14 pm

上次在不遠的經驗,是回到家後直接用除濕機加電風扇,一天就把營帳的內外帳、客廳帳、天幕帳全部解決。所以下雨天露營 還好,處理起來不算太難。睡袋同樣也可以用同樣的方式處理,應該會比用烘乾機來的好。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 6:16 pm

舅舅...
人家有豪宅...
我家是好窄阿....
回頂端 向下
eagle
少尉
少尉

男
文章總數 : 101
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 9:35 pm

小科(二ㄍ) 寫到:

~恕刪~

收到一半又下了一場雨 只好又裝進黑色塑膠袋 感謝兩位善心大德伸出援手 半路殺去秘密基地把裝備搞乾舒舒服服 回家電小孩
EAGLE嫂 對不起啦! 教子無方 感覺的出來你很不捨跟心疼 當下真不知要說
EAGLE謝謝你的體諒與明理 在此致上歉意
二哥,
您這麼客氣,害我不知道要怎麼回才好。
出來玩嗎,就當是訓練小孩子之間的互動吧。
其實也沒有多嚴重,只是看起來有點嚇人罷了;他今天上學還活繃亂跳的呢!
不要太在意啦!
而且,我相信我家那隻不可能沒動手!只是因為個子小所以輸了。
要不,就該是我要道歉了。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 11:24 pm

蘆洲小葉 寫到:

ㄚ我都烘完了....不過還好了只投了10塊錢把羽毛睡袋濕氣烘乾~
帳棚內外帳也都烘....不曉得會不會縮水勒~
還有客廳帳頂布也烘....哈~
小葉
羽毛睡袋一定不能放烘乾,這是確定的
帳棚內帳還好,外帳有作潑水處理過
用烘乾機應該也是不好,
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 11:28 pm

小葉就仗著有小陳
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周一 30 3月 2009, 11:56 pm

蟲大~
你有沒有雅哥的連絡電話,有事想跟他連絡。
回頂端 向下
指北針
少尉
少尉

男
文章總數 : 179
年齡 : 31
職業/愛好 : 大學生
性格 : 含蓄~低調~內向~
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 98年3月28~29日廣記玩後感   周二 31 3月 2009, 12:15 am

和平之翼 寫到:
小葉說:
黑 手 手~我還不算慘.....最慘應該是和平之翼....一夜大雨車子的天窗竟然沒關.....這讓我釋懷不少.....偶不是最慘滴~(和平兄開開玩笑~您可不要介意)

小葉兄,別介意... :-)
呵呵! 這麼好笑的事情,不拿出來分享分享,豈不是很可惜

天窗一夜沒關,水正好灌到dvd、螢幕、轉換器、排檔頭、車頂燈、天窗按鈕、汽車音響...
早上發現時,趕忙關上天窗....還會動,發動車子,還...,影音部分大概掛了,!!

此番雖小凸鎚,但友誼無價
帶新朋友參加,感謝大家的幫忙(搭那頂古董帳棚)與熱情的招呼

ps.灌水車怎麼處理,下回分曉... :-)

和平之翼大大
我朋友也發生過跟你一樣的遭遇
車內的電子零件都變的怪怪的
而且車還會有潮濕的怪味

他的方法是搬了一台除濕機放進車內
窗戶只留下一電源穿過的空間
連續除了48小時
現在車子正常服役中
也沒有怪味
送修前你要不要試試看
也許可以幫你節省不少錢
回頂端 向下