首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年3月28~29日大納玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7945
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周日 29 3月 2009, 11:11 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
板橋小許
中校
中校

男
文章總數 : 834
年齡 : 22
職業/愛好 : 巡田水
性格 : 龜毛難相處
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 5:23 pm

Candy小妹 寫到:
周六晚上大夥一同去泡湯,恰巧碰到"加熱水"時
所以水算夠熱,小朋友都"燙"到起來像是有氣功似
臉發紅、全身冒著煙,大夥算是泡得開心
不料,才泡沒一會兒,來了一群住小木屋的男性年輕人(看似有喝酒or嗑藥)
冷不防,在池邊嘻笑的全身脫光下水泡湯
著實嚇到我了,讓在場女性非常"不舒服"
Lisa也馬上去告知老闆娘
相信大家都"見視"過老闆娘的脾氣,一發威可不得了
那群年輕人也就走人,
這段插曲,讓泡湯感覺整個破壞了...唉~~

另外謝值星隊長豪哥..您辛苦了..

我說Candy媽
妳是嚇到 哪有這麼好的事嗎
青春的肉體耶
在我面前晃
而且只有妳有看到
後來還有人等了很久
以為還有趴吐
真是失望
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 6:00 pm

大納的收費不算便宜
但是因為有一池熱水可以泡
多泡幾次就不貴了

路程不遠
確有深山的空氣品質
尤其下一點毛毛雨
泡在熱水裡更是舒服

腹地不大
每個區塊都有獨立衛浴和水槽
園區整齊清潔
也算用心維護

老闆娘招呼客人的態度也很特別
對待ㄧ晚$24000的小木屋客也一樣大聲斥喝
也算一視同仁

要不是那天他們脫的太早
還有孩子在場
只能說
太可惜來的不是時候

感謝豪哥辛苦的計算複雜的收費
還要爬山坡氣喘吁吁的算錢

感謝小豬仔手巧的捏造型氣球造福孩子
還要忍受半夜嬰兒的啼哭
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 6:12 pm

那個泡熱水這樣太貴了啦,而且溫水時間比熱水長.老闆對於池子有落葉有蟲也真是大器,就說水放多一點就自己流掉了.那個池子裡面有青苔,隔天也沒把水放掉刷乾淨,衛生上要注意喔.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 6:39 pm

"住宿資訊

大納渡假農場消費服務價目表          
入場券:大人150、小孩100 六歲以下,七十歲以上免費入場。
休息事項:住宿休息一律免收入場券,休息每小時500元。
房間名稱 進口休旅尾車 小木屋 大木屋A 大木屋B 團體套房
容納人數 2人 2人 6人 15人 24人
房間數量 6 5 1 1 1
房間價格 2700元 3000元 5000元 8000元 9000元
另有多項用品出租,價目底廉如烤肉用具、茶具組、出租麻將等用具 山泉游泳池憑券免費

服務項目

1、入場卷:大人250、國小以下150,時間早上8時至下午6時。
2、露營以人頭計算,另每項帳棚收300元場地費。
3、住宿休息一律免收入場卷,休息以200元計,費用1500元。
4.入園可免費使用泡湯區,SPA池,山泉水泳池 "
-------------------------------

以上是從露營王找到的資料.由這兩項比對:

1.所以入場從150漲到250,是非常高的漲幅.

2.只有泡湯區,老闆也沒有開SPA.山泉水泳沒有水也沒有圍起來,不能使用還要攤這個危險,池這麼深,小孩如果掉下去一定會受傷.等於是說明與實際不符.

有開這麼多池給用的話,或許還可以接受兩大兩小要800的入場費.但是只有一池,真的是太貴了...這麼貴又要看人臉色受氣,很難釋懷.

如果年輕人沒有北縣消防隊的猛男"汗草",這樣跳進去"煮春雞湯",看了還要搖頭找放大鏡說:這是什麼丸意兒...
回頂端 向下
Candy小妹
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 15
職業/愛好 : 游泳、露營
性格 : 隨和、善良
注冊日期 : 2009-02-04

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 6:47 pm

板橋小許 寫到:
Candy小妹 寫到:
不料,才泡沒一會兒,來了一群住小木屋的男性年輕人(看似有喝酒or嗑藥)
那群年輕人也就走人,

我說Candy媽
妳是嚇到 哪有這麼好的事嗎
青春的肉體耶
在我面前晃
而且只有妳有看到
後來還有人等了很久
以為還有趴吐
真是失望

小許你怎可這麼說,
我可千萬個不願意看到那些"青春的肉體"(雖有幾位夫人粉想看 )
因我非常害怕長"針眼"呢!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 6:47 pm

幸運草 寫到:
主婦 寫到:
拿007把香腸烤了.

那些年輕人真的很吵,我們搭在上面也聽到喧嘩的聲音了.

請大家消消氣,出來露營難免會遇到不如意之事
諸如天候或人為因素的影響
而造成事先無法預期的突發狀況
進而影響遊興

我想主辦人肯定事前也不知老闆娘會像同學所說的如此龜毛行事
或是忽然有一群裸露的年輕人出現驚嚇到各位夫人們...呵呵
開開眼界~~

草哥您誤會了,沒有人說主辦啦.大家真的很能體會,主辦的辛苦向誰訴.
場地的老闆娘問題,用看的當然看不出來.
要我們這種"見識"到聽到才知道對方的厲害,所以在玩後感讓其他夥伴了解情形,
作為參考.

我前面就說,自己知道是屬於不勞而獲型的,
可以把露營約分成報名跟到目的地,
如果不是靠各位前輩與幹部們的幫忙,哪能這樣輕鬆的露營.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 8:16 pm

那個老闆娘最糟的是,口頭禪就是去跟你們帶隊的說,不可以...
我要跟你們帶隊的說,這次就算了,下次就不行....

真是侮辱我們甲蟲車隊的幹部啊.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 8:22 pm

各位夥伴:
先在這裡跟各位說聲抱歉,讓大家露營受氣,另外豪哥&中子感謝兩位的幫忙及協調.

先說明費用問題:當初跟老闆娘(較老的那位)敲營地的時候價格很硬,始終談不下來,最後只能要求星期五晚上進場不加價,但老闆娘要求須於網頁上加註,星期五晚上費用由車隊補助(以免其他人要求比照辦理).老闆娘當場將包場時間費用及台數寫在她的筆記本上,所以星期六豪哥來電告知老闆娘耍賴時有請豪哥注意.

場地:大納個人去過三次基本上個人認為環境及附近景點還不錯,從大家反應看來應該是上層新開闢的營地問題較大,當初現勘時包場範圍除上方新闢營地外,還包括溫泉池路邊上方的棧板及停車場上方的營位,或許當初預估台數太過樂觀,造成大家擠在一塊,在此再一次跟大家抱歉.

溫泉池:當初談條件時星期五晚上是不開溫泉的,星期六及星期日是有供應溫泉的,個人經驗是在開放的時段只要事先跟老闆或老闆娘講都會來開水,這次老闆娘這種態度個人也實在無法接受,是不是溝通上出現什麼問題,改天再跟各位請教.
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 歹勢!那是小豬仔兄捏的造型球!我不會的啦!但是我會在旁邊指揮他,因為妳那二歲的女兒真的好可愛!   周一 30 3月 2009, 8:43 pm

LISA 寫到:
大納的收費不算便宜
多泡幾次就不貴了

路程不遠
確有深山的空氣品質
尤其下一點毛毛雨
泡在熱水裡更是舒服

腹地不大
園區整齊清潔
也算用心維護

也算一視同仁

要不是那天他們脫的太早
還有孩子在場
只能說
太可惜來的不是時候

還要忍受半夜嬰兒的啼哭
歹勢!那是小豬仔兄捏的造型球!我不會的啦!但是我會在旁邊指揮他,因為妳那二歲的女兒真的好可愛!
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 9:17 pm

小豬仔 寫到:
LISA 寫到:
大納的收費不算便宜
多泡幾次就不貴了

路程不遠
確有深山的空氣品質
尤其下一點毛毛雨
泡在熱水裡更是舒服

腹地不大
園區整齊清潔
也算用心維護

也算一視同仁

要不是那天他們脫的太早
還有孩子在場
只能說
太可惜來的不是時候

還要忍受半夜嬰兒的啼哭
歹勢!那是小豬仔兄捏的造型球!我不會的啦!但是我會在旁邊指揮他,因為妳那二歲的女兒真的好可愛!

兩歲那個是指北針的女兒
很吵的那個五個月大的嬰兒
也是指北針的兒子
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 9:21 pm

[quote="板橋小許"][quote="小豬仔"][quote="LISA"]大納的收費不算便宜
多泡幾次就不貴了

路程不遠
確有深山的空氣品質
尤其下一點毛毛雨
泡在熱水裡更是舒服

腹地不大
園區整齊清潔
也算用心維護

也算一視同仁

要不是那天他們脫的太早
還有孩子在場
只能說
太可惜來的不是時候

lisa~~非常讚賞你上述發言~我想豪哥心裡會舒服多了~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 9:22 pm

哈 哈
有個很吵的那個五個月大的嬰兒
我們家這個很吵的三個半月嬰兒有伴了!!
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 10:15 pm

恰北北家族_小麗 寫到:
哈 哈
有個很吵的那個五個月大的嬰兒
我們家這個很吵的三個半月嬰兒有伴了!!

那就來吧!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 10:33 pm

值星的豪歌辛苦了~ 不但要張羅費用的問題,還要分神照顧我們這種第一次跟團的菜鳥
真是太 了~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 30 3月 2009, 11:27 pm

Candy小妹 寫到:
那群年輕人也就走人,

去年波斯園的鋼管秀,大家看的不亦樂乎,相約隔年在去
可見這群年輕人表現不是很好,
回頂端 向下
指北針
少尉
少尉

男
文章總數 : 179
年齡 : 31
職業/愛好 : 大學生
性格 : 含蓄~低調~內向~
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 12:03 am

板橋小許 寫到:
小豬仔 寫到:
LISA 寫到:
大納的收費不算便宜
多泡幾次就不貴了

路程不遠
確有深山的空氣品質
尤其下一點毛毛雨
泡在熱水裡更是舒服

腹地不大
園區整齊清潔
也算用心維護

也算一視同仁

要不是那天他們脫的太早
還有孩子在場
只能說
太可惜來的不是時候

還要忍受半夜嬰兒的啼哭

兩歲那個是指北針的女兒
也是指北針的兒子

閉關半年
好不容易出來露營
我說說我的感想
路程剛好
獨立衛浴和水槽
熱水供應也正常更是加分
小孩洗澡方便,園區清潔,營地排水不錯
萬元打造野餐桌
旁邊又有小溪
再次感謝豪哥的安排
讓我能有參加下一次活動的動力

風聲、雨聲、啼哭聲
我那五個月大的嬰兒一哭成名
小豬仔讓你一家人一夜難眠~真是抱歉!!
下次請過來讓我請你一杯~~會比較好睡~
真是不好意思..

搞定小孩後
我跑上去溫泉區看不到 special
還以為是板橋小許一脫比贏了....年輕人都嚇跑了
原來是老板娘的獅吼功....

PS...聽說甲蟲有個車隊寶寶在恰北北家族...
快來跟我們作伴吧!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 8:11 am

蟹公 寫到:
各位夥伴:
先在這裡跟各位說聲抱歉,讓大家露營受氣,另外豪哥&中子感謝兩位的幫忙及協調.

先說明費用問題:當初跟老闆娘(較老的那位)敲營地的時候價格很硬,始終談不下來,最後只能要求星期五晚上進場不加價,但老闆娘要求須於網頁上加註,星期五晚上費用由車隊補助(以免其他人要求比照辦理).老闆娘當場將包場時間費用及台數寫在她的筆記本上,所以星期六豪哥來電告知老闆娘耍賴時有請豪哥注意.

就說咩,談好的事,老闆娘連豪哥都敢騙.她這樣不誠實,應該算很嚴重吧.

一開始我就寫,環境我是覺得可以,但是被熱水池與老闆娘的態度,讓人覺得要一筆勾銷,不值得花一千一百元去受氣.因為別人的人為因素,害豪哥拿身體來抵(我是說,消耗體重啦).

第二篇不就說,豪哥真是辛苦了,可能還瘦了.蟹公你要自己煮"麻油紅蟳"給豪哥補回來.

玩後感是個人對環境過程的感想抒發,不是隱惡揚善的.如果只准歌功頌德,就失去分享的意義了.場地如果不能罵,那害別人踩地雷才是罪過呢.
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 44

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 8:13 am

指北針 寫到:
板橋小許 寫到:
小豬仔 寫到:
LISA 寫到:
大納的收費不算便宜
多泡幾次就不貴了

路程不遠
確有深山的空氣品質
尤其下一點毛毛雨
泡在熱水裡更是舒服

腹地不大
園區整齊清潔
也算用心維護

也算一視同仁

要不是那天他們脫的太早
還有孩子在場
只能說
太可惜來的不是時候

還要忍受半夜嬰兒的啼哭

兩歲那個是指北針的女兒
也是指北針的兒子

閉關半年
好不容易出來露營
我說說我的感想
路程剛好
獨立衛浴和水槽
熱水供應也正常更是加分
小孩洗澡方便,園區清潔,營地排水不錯
萬元打造野餐桌
旁邊又有小溪
再次感謝豪哥的安排
讓我能有參加下一次活動的動力

風聲、雨聲、啼哭聲
我那五個月大的嬰兒一哭成名
小豬仔讓你一家人一夜難眠~真是抱歉!!
下次請過來讓我請你一杯~~會比較好睡~
真是不好意思..

搞定小孩後
我跑上去溫泉區看不到 special
還以為是板橋小許一脫比贏了....年輕人都嚇跑了
原來是老板娘的獅吼功....

PS...聽說甲蟲有個車隊寶寶在恰北北家族...
快來跟我們作伴吧!!
麥安奶共,小豬仔家3人一夜到天亮...,還好有你們增產報國,我們國家才有希望!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 9:08 am

按照老闆娘的態度,我想說的是:
「這次就算了,下次也不會來了。」
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7945
年齡 : 21
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 9:35 am

我們車隊不會限制夥伴的發言內容
也不會輕易刪除夥伴的發言
就算批評我的都可以接受
何況是出遊感受
所以....
主婦阿計您就盡量寫
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 11:13 am

我們不知算幸還是不幸~~各有吧
我們就搭在溫泉池邊,我和小朋友就泡了三次~~
唯一缺點,真的就是水溫不能自己控制,從熱一直泡到會冷~~
星期日下午水都冷了,才看到LISA一個人去泡湯~~
有聽他們的外勞說過~~自己偷開水會被老闆娘『趕出去』
唉~~也是有見過那老闆娘的發飆『樣子』~~
多說也是沒什用的~~

搭在那沒有睡水床的困擾(有蓬子)~~但是總是不知雨停了沒~~
還記得星期五進場兒子就睡了~~隔天一早起來第一件事~~
我兒子就跟我要雨傘,因為外面聽起來像下大雨~~
我們就搭在魚缸排水孔下方~~但也好了,反正很吵~~
習慣了也就一夜好眠~~

大家會覺得心情不好,可能是錢和服務。不成比例吧~~
呵呵~~
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 2:13 pm

星期五晚上還有插曲

那天我們搭在要去小木屋旁的木栈上

東西都卸完,帳蓬都撐起來了

沒多久..

老闆娘來了就說:『誰說可以搭在這裡,外面的警衛沒有跟你們講嗎!

你們要搭這裡可以,明天要拆走!!這裡是小木屋的活動區』

這是什麼話啊!!*_*""

算了~還好我東西還沒全拿出來,不然。。我才不搬咧!

結果。。小許和指北針幫我們一起吧帳蓬抬著走上山路

星期六那天,那些木栈空位就晾在那裡沒人使用

真搞不懂~那老闆娘在想什麼

星期六的"第二次"放熱水時,因為水流出來太多了

滿地上都是...老闆被老闆娘駡(真是好笑的畫面)

以上恕我個人暢言
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 5:32 pm

maylin 寫到:
星期五晚上還有插曲

沒多久..

老闆娘來了就說:『誰說可以搭在這裡,外面的警衛沒有跟你們講嗎!

以上恕我個人暢言

還好您搬走了

小木屋住的就是那一群溜鳥俠 煌文
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 6:04 pm

甲蟲 寫到:
我們車隊不會限制夥伴的發言內容
也不會輕易刪除夥伴的發言
就算批評我的都可以接受
何況是出遊感受
所以....
主婦阿計您就盡量寫
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 6:07 pm

maylin 寫到:
星期五晚上還有插曲

沒多久..

以上恕我個人暢言

請問maylin,您為何也會去那家龜山小吃店呢?介紹一下吧.罵完也是要吃好吃的.我忘記那家叫什麼名字?

我是以前跟同事爬山,上山前去吃的.
回頂端 向下

98年3月28~29日大納玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: