首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年3月28~29日大納玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周日 29 3月 2009, 11:11 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 6:22 pm

主婦 寫到:
maylin 寫到:
星期五晚上還有插曲

那天我們搭在要去小木屋旁的木栈上

東西都卸完,帳蓬都撐起來了

沒多久..

老闆娘來了就說:『誰說可以搭在這裡,外面的警衛沒有跟你們講嗎!

你們要搭這裡可以,明天要拆走!!這裡是小木屋的活動區』

這是什麼話啊!!*_*""

算了~還好我東西還沒全拿出來,不然。。我才不搬咧!

結果。。小許和指北針幫我們一起吧帳蓬抬著走上山路

星期六那天,那些木栈空位就晾在那裡沒人使用

真搞不懂~那老闆娘在想什麼

星期六的"第二次"放熱水時,因為水流出來太多了

滿地上都是...老闆被老闆娘駡(真是好笑的畫面)

以上恕我個人暢言

請問maylin,您為何也會去那家龜山小吃店呢?介紹一下吧.罵完也是要吃好吃的.我忘記那家叫什麼名字?

我是以前跟同事爬山,上山前去吃的.

呵~~~~我也不知道啦!

那家店是以前我爸帶我們出遊時去過的

所以...店名....不知 ^_^"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 7:46 pm

出烏來之後,有一區叫龜山,過了龜山教會,龜山小學,就可以看見在前面丁字路口(我們直走,叉路是左邊)有一家寫牛肉麵的珍奇(??不確認)小吃店,生意很好.炒菜,滷肉,白斬雞都好吃.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 8:03 pm

老闆(應該是老闆吧?)人還蠻好的...
在海芋池旁邊的小屋做事情...
週六一早出門有跟我們打招呼...
中午回來時還問我們吃飽了沒...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 10:14 pm

LISA 寫到:
maylin 寫到:
星期五晚上還有插曲

沒多久..

老闆娘來了就說:『誰說可以搭在這裡,外面的警衛沒有跟你們講嗎!

以上恕我個人暢言

還好您搬走了

小木屋住的就是那一群溜鳥俠 煌文

可以不用最後的ENDING嗎
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 10:38 pm

恰北北家族_煌文 寫到:
LISA 寫到:
maylin 寫到:
星期五晚上還有插曲

沒多久..

以上恕我個人暢言

還好您搬走了

小木屋住的就是那一群溜鳥俠 煌文

可以不用最後的ENDING嗎

煌文~
你是看一次就痛一次嗎?
煌文 煌文 煌文 煌文 煌文 煌文 煌文 煌文 煌文
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周二 31 3月 2009, 11:57 pm

電線桿 寫到:
我們不知算幸還是不幸~~各有吧
我們就搭在溫泉池邊,我和小朋友就泡了三次~~
唯一缺點,真的就是水溫不能自己控制,從熱一直泡到會冷~~
星期日下午水都冷了,才看到LISA一個人去泡湯~~
有聽他們的外勞說過~~自己偷開水會被老闆娘『趕出去』
唉~~也是有見過那老闆娘的發飆『樣子』~~
多說也是沒什用的~~

搭在那沒有睡水床的困擾(有蓬子)~~但是總是不知雨停了沒~~
還記得星期五進場兒子就睡了~~隔天一早起來第一件事~~
我兒子就跟我要雨傘,因為外面聽起來像下大雨~~
我們就搭在魚缸排水孔下方~~但也好了,反正很吵~~
習慣了也就一夜好眠~~

大家會覺得心情不好,可能是錢和服務。不成比例吧~~
呵呵~~

可以沒有小孩
一個人安靜的泡露天的湯
是很奢侈的
但只有我一個人
也不好請老闆再加熱水

下一點毛毛雨
氣溫有一點冷冷的
感覺空氣很乾淨
水溫不冷不熱也好
可以泡比較久不會頭暈

露營跟住飯店不同
只要場地OK
水電正常
其他一律自己經營

收費方式在報名時
已經事先公布
也沒特別超收
大家比較驚嚇的是
老板娘的火爆脾氣
和應對客人的態度

車隊有豪哥幫忙
其實也沒需要老闆娘什麼服務
倒是豪哥直接和老闆娘接洽
不知道有沒有受氣

老闆娘不怕得罪客人
這是誰都料想不到的
只能說
花錢不一定是大爺
世上什麼人都有
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 12:06 am

小葉~
"團結"前是很敏感滴

LISA~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 8:56 am

恰北北家族_煌文 寫到:
小葉~
"團結"前是很敏感滴

LISA~

"團結"........ 身體髮膚受之父母不可毀傷也~
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 9:06 am

LISA 寫到:
電線桿 寫到:
多說也是沒什用的~~

搭在那沒有睡水床的困擾(有蓬子)~~但是總是不知雨停了沒~~
習慣了也就一夜好眠~~

呵呵~~

可以沒有小孩
一個人安靜的泡露天的湯
是很奢侈的
但只有我一個人
也不好請老闆再加熱水

下一點毛毛雨
氣溫有一點冷冷的
感覺空氣很乾淨
水溫不冷不熱也好
可以泡比較久不會頭暈

露營跟住飯店不同
只要場地OK
水電正常
其他一律自己經營

收費方式在報名時
已經事先公布
也沒特別超收
大家比較驚嚇的是
老板娘的火爆脾氣
和應對客人的態度

車隊有豪哥幫忙
不知道有沒有受氣

老闆娘不怕得罪客人
這是誰都料想不到的
只能說
花錢不一定是大爺
世上什麼人都有

lisa 之前去過大納~也是這樣.星期五進場也是不給泡"熱水".老闆娘是蠻火爆.但是都是一視同仁~只是那次去我門有更厲害更火爆的大姐在.所以~卡謀燒到火~
辛苦豪哥了~ lisa還是給你拍~~
回頂端 向下
Candy小妹
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 15
職業/愛好 : 游泳、露營
性格 : 隨和、善良
注冊日期 : 2009-02-04

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 9:32 am

妞 寫到:

老闆真的人不錯..都會來回騎著摩托車巡邏
人很客氣..見人就笑
週日拔營,老闆也是站在門口
滿臉笑容跟我們說再見..
人說當夫妻,就是要找可以跟自已個性互補
相信老闆及老闆娘就是互補自己的不足....
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男
文章總數 : 834
年齡 : 22
職業/愛好 : 巡田水
性格 : 龜毛難相處
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 1:21 pm

三小虎 寫到:
LISA 寫到:
電線桿 寫到:
多說也是沒什用的~~

習慣了也就一夜好眠~~

呵呵~~

可以沒有小孩
一個人安靜的泡露天的湯
是很奢侈的
但只有我一個人
也不好請老闆再加熱水

下一點毛毛雨
氣溫有一點冷冷的
感覺空氣很乾淨
水溫不冷不熱也好
可以泡比較久不會頭暈

露營跟住飯店不同
只要場地OK
水電正常
其他一律自己經營

收費方式在報名時
已經事先公布
也沒特別超收
大家比較驚嚇的是
老板娘的火爆脾氣
和應對客人的態度

車隊有豪哥幫忙
不知道有沒有受氣

老闆娘不怕得罪客人
這是誰都料想不到的
只能說
花錢不一定是大爺
世上什麼人都有

lisa 之前去過大納~也是這樣.星期五進場也是不給泡"熱水".老闆娘是蠻火爆.但是都是一視同仁~只是那次去我門有更厲害更火爆的大姐在.所以~卡謀燒到火~

老闆娘之前去時還好
電話上應對也還可以
露營時也很少遇到

倒是警衛和外勞都很親切

餐廳用餐要先訂
不是隨時可以點菜

一張訂製不銹鋼野餐桌
要價$19000
園區裡就有10幾張

看的出來
老闆娘在這裡花很多錢
但是經營上有一定的原則

是做身體健康的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 2:17 pm

也許是因為我是個斤斤計較的家庭主婦吧.車隊上次超過一千元的行程,是東江溫泉的超值享受,我還報了兩場,令人念念不忘.所以誤以為跟著車隊,又是一年沒有一次的超過千元,應該可以在大納享受到東江一樣的溫泉.結果是令人很失望.

如果老闆娘是這樣欺善怕惡的話,我們這次去受氣要說是應該還是活該倒楣呢?

豪哥是個好人,他本人不說的話,我當場聽到也不便轉述.當然是豪哥辛苦了.

我想到一個故事:

以前有次一堆網友說,龜苓膏可以發奶,然後某人說他可以有便宜的管道,所以大家都跟他買.以為是好姊妹,會有友情價.某日安儀遇到一個也同樣賣這個牌子東西的朋友,那朋友說,你們買的是牌價,你們的量我可以給你們折扣.安儀在網路上說這件事,某人立刻翻臉說,我是很忙的上線,生意都是做以萬計的,幫你們拿這點東西又沒有賺頭,還要這樣說.

這件事情我聽到後,一直提醒自己要小心,不要自以為有友情價.

但是這次我必須說,我還是也做出了同樣的笨蛋行徑.如果我是散客,我就會自己注意然後自認倒楣.我以為有車隊跟前輩的保護傘,可以避免花錢受氣踩地雷.當然這是不可預期的.

老闆娘答應蟹公周五的事,事實是欺騙豪哥說周五要收錢.而且老闆娘開口閉口就是:回去跟你們帶隊的說...回去跟你們車隊的說....因為我認為我是車隊的一份子,這種話聽起來,真是可惡到了極點.

甲蟲車隊來這裡跟散客交的錢一樣,她憑什麼一直擺出施恩的態度呢?

如果說這老闆娘不好,就是是我花錢想當大爺的話,那我就認了.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 2:39 pm

一個營地只有設施跟老闆這兩種東西好計較.基本上車隊的營地價錢,都在五百元左右.所以如果多一點衛浴,或是老闆一直來巡廁所,大家就會有點賺到的感覺,就會覺得是一個好地方.

能夠評論的,本來就是設施跟老闆.好的老闆可以補足設施不足,壞的老闆當然會讓客人遊興盡失,設施再怎麼好也沒有用.

這次大納的問題就是這樣.如果之前去的是因為有比老闆娘更凶的,才能壓住她.這表示她欺善怕惡,這款人不是我這種普通人應付的了的.所以老闆的差勁,就讓設施優點一筆勾銷.

這次是一千一,比車隊出去的均價高很多,當然也會拿以前的經驗來對比.對比之下,場地是不值得一千一的.因為兩車都可以去皇后鎮了.

我想了很久才想到,這裡的場地跟台北的人行道一樣:就是水泥地中間,會有一格小方格長出一棵樹來.這裡就是台北的人行道的樣子.

再次說明,我評論場地不好,這次經驗不好.不要硬加上,我是暗地裡在說蟹公不好.我如果不爽,會直說:蟹公你這爛咖!(抱歉,先借我舉例一下.)不會拐彎沒角地講.我因為覺得蟹公也不知道會這樣,所以不能怪他.

我一開始就說的,我相信我是不勞而獲者.也認同蟲大說的,希望讓大家能容易的露營.我知道我這種不勞而獲者,這樣大放厥詞或許會讓人不爽.但是這是我親身經歷的,我修養差,無法如其他人轉念.我收入少,就是愛計較.
回頂端 向下
Candy小妹
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 15
職業/愛好 : 游泳、露營
性格 : 隨和、善良
注冊日期 : 2009-02-04

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 3:23 pm

Candy小妹 寫到:
妞 寫到:

老闆真的人不錯..都會來回騎著摩托車巡邏
人很客氣..見人就笑
週日拔營,老闆也是站在門口
滿臉笑容跟我們說再見..
人說當夫妻,就是要找可以跟自已個性互補
相信老闆及老闆娘就是互補自己的不足....

原來不是老闆是警衛...呵呵~搞錯了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 3:31 pm

是警衛嗎??
他沒有一直待在門口阿...
所以我才以為他是老闆阿...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 3:32 pm

...大家都忠實反應出自己的玩後感
至於對這個場地的評價如何
要不要再次光臨?
如人飲水, 冷暖自知...
各位看倌就自行斟酌囉~ 小麗
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 3:35 pm

主婦 寫到:

再次說明,我評論場地不好,這次經驗不好.不要硬加上,我是暗地裡在說蟹公不好.我如果不爽,會直說:蟹公你這爛咖!(抱歉,先借我舉例一下.)不會拐彎沒角地講.我因為覺得蟹公也不知道會這樣,所以不能怪他.
其實蟹公那天去黑手 手那邊...
是為了跟黑阿伯交換一下帶隊的心得啦...
他也不知道大納老闆娘會這樣待我們這群人...
花了一千一...
在這版面上我看清了很多事情...
真的值回票價...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 5:01 pm

主婦 寫到:
也許是因為我是個斤斤計較的家庭主婦吧.車隊上次超過一千元的行程,是東江溫泉的超值享受,我還報了兩場,令人念念不忘.所以誤以為跟著車隊,又是一年沒有一次的超過千元,應該可以在大納享受到東江一樣的溫泉.結果是令人很失望.

如果老闆娘是這樣欺善怕惡的話,我們這次去受氣要說是應該還是活該倒楣呢?

豪哥是個好人,他本人不說的話,我當場聽到也不便轉述.當然是豪哥辛苦了.

我想到一個故事:

以前有次一堆網友說,龜苓膏可以發奶,然後某人說他可以有便宜的管道,所以大家都跟他買.以為是好姊妹,會有友情價.某日安儀遇到一個也同樣賣這個牌子東西的朋友,那朋友說,你們買的是牌價,你們的量我可以給你們折扣.安儀在網路上說這件事,某人立刻翻臉說,我是很忙的上線,生意都是做以萬計的,幫你們拿這點東西又沒有賺頭,還要這樣說.

這件事情我聽到後,一直提醒自己要小心,不要自以為有友情價.

但是這次我必須說,我還是也做出了同樣的笨蛋行徑.如果我是散客,我就會自己注意然後自認倒楣.我以為有車隊跟前輩的保護傘,可以避免花錢受氣踩地雷.當然這是不可預期的.

老闆娘答應蟹公周五的事,事實是欺騙豪哥說周五要收錢.而且老闆娘開口閉口就是:回去跟你們帶隊的說...回去跟你們車隊的說....因為我認為我是車隊的一份子,這種話聽起來,真是可惡到了極點.

甲蟲車隊來這裡跟散客交的錢一樣,她憑什麼一直擺出施恩的態度呢?

如果說這老闆娘不好,就是是我花錢想當大爺的話,那我就認了.

您誤會了!

老闆娘從頭到尾都是大爺
大爺不是我們
而且她也沒有欺善怕惡
是一視同仁善惡都欺

世上什麼人都有
好不好玩為什麼要決定在
老闆娘是不是好人?
這樣不開心的風險太大了

很多地方都是車隊和散客同價
差別是車隊比較安全
都是善沒有惡
不會有閒雜人進進出出唱歌打牌
這已經是無價

錢已經花了
氣也受了
又沒有經理可以投訴

想想小木屋那些花了$24000
(真的,我有打電話問小木屋的價格)
還差點被老板娘叫警察的人
這樣會好過一點

別氣了
要停損。
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 7:39 pm

主婦 寫到:
一個營地只有設施跟老闆這兩種東西好計較.基本上車隊的營地價錢,都在五百元左右.所以如果多一點衛浴,或是老闆一直來巡廁所,大家就會有點賺到的感覺,就會覺得是一個好地方.

能夠評論的,本來就是設施跟老闆.好的老闆可以補足設施不足,壞的老闆當然會讓客人遊興盡失,設施再怎麼好也沒有用.

這次大納的問題就是這樣.如果之前去的是因為有比老闆娘更凶的,才能壓住她.這表示她欺善怕惡,這款人不是我這種普通人應付的了的.所以老闆的差勁,就讓設施優點一筆勾銷.

這次是一千一,比車隊出去的均價高很多,當然也會拿以前的經驗來對比.對比之下,場地是不值得一千一的.因為兩車都可以去皇后鎮了.

我想了很久才想到,這裡的場地跟台北的人行道一樣:就是水泥地中間,會有一格小方格長出一棵樹來.這裡就是台北的人行道的樣子.

我一開始就說的,我相信我是不勞而獲者.也認同蟲大說的,希望讓大家能容易的露營.我知道我這種不勞而獲者,這樣大放厥詞或許會讓人不爽.但是這是我親身經歷的,我修養差,無法如其他人轉念.我收入少,就是愛計較.
有話直說做自己管別人怎嚜想並沒不好這種人越來越少啦! 氣過就好 別傷身子
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 8:01 pm

主婦 寫到:

主婦ㄚ計
別想太多,我想沒有人會認為妳是在暗批北區隊長
就像在頭兒妳就已說過只是發表一下遊玩後的看法而已
我想沒有人有去誤會妳的意思,看妳好像有點會錯意了
消消氣吧,我心中豪爽的女俠別想太多
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 8:04 pm

三小虎 寫到:
LISA 寫到:
電線桿 寫到:
多說也是沒什用的~~

習慣了也就一夜好眠~~

呵呵~~

可以沒有小孩
一個人安靜的泡露天的湯
是很奢侈的
但只有我一個人
也不好請老闆再加熱水

下一點毛毛雨
氣溫有一點冷冷的
感覺空氣很乾淨
水溫不冷不熱也好
可以泡比較久不會頭暈

露營跟住飯店不同
只要場地OK
水電正常
其他一律自己經營

收費方式在報名時
已經事先公布
也沒特別超收
大家比較驚嚇的是
老板娘的火爆脾氣
和應對客人的態度

車隊有豪哥幫忙
不知道有沒有受氣

老闆娘不怕得罪客人
這是誰都料想不到的
只能說
花錢不一定是大爺
世上什麼人都有

原來虎媽也去過大納阿??
更火爆的大姐是誰??
這樣下次我不小心又去時可以拉他來作伴...
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 8:30 pm

妞 寫到:
三小虎 寫到:
LISA 寫到:
電線桿 寫到:
多說也是沒什用的~~

習慣了也就一夜好眠~~

呵呵~~

可以沒有小孩
一個人安靜的泡露天的湯
是很奢侈的
但只有我一個人
也不好請老闆再加熱水

下一點毛毛雨
氣溫有一點冷冷的
感覺空氣很乾淨
水溫不冷不熱也好
可以泡比較久不會頭暈

露營跟住飯店不同
只要場地OK
水電正常
其他一律自己經營

收費方式在報名時
已經事先公布
也沒特別超收
大家比較驚嚇的是
老板娘的火爆脾氣
和應對客人的態度

車隊有豪哥幫忙
不知道有沒有受氣

老闆娘不怕得罪客人
這是誰都料想不到的
只能說
花錢不一定是大爺
世上什麼人都有

原來虎媽也去過大納阿??
更火爆的大姐是誰??
這樣下次我不小心又去時可以拉他來作伴...

~這位是傳奇人物~也是我敬重的前輩~所以~只能意會無法言傳~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 9:04 pm

難怪這次去大納你就沒跟了....
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 9:13 pm

妞 寫到:

沒關係啦~不管是受氣還是委屈~都是經驗~
就像妳們說的~農莊的損失是更大的~

我一直覺的~我門車隊的隊員是最優秀的露營客~
連這樣他都不珍惜~地方再好~我想車隊都不會再辦了~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 10:21 pm

三小虎 寫到:
妞 寫到:

沒關係啦~不管是受氣還是委屈~都是經驗~
就像妳們說的~農莊的損失是更大的~

我一直覺的~我門車隊的隊員是最優秀的露營客~
連這樣他都不珍惜~地方再好~我想車隊都不會再辦了~

好像營地差一點的
大家的玩後感比較長,
如果附上老闆娘罵人的照片那就更棒了
回頂端 向下

98年3月28~29日大納玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: