首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年3月28~29日大納玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周日 29 3月 2009, 11:11 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 10:59 pm

蟹公 寫到:
各位夥伴:
先在這裡跟各位說聲抱歉,讓大家露營受氣,另外豪哥&中子感謝兩位的幫忙及協調.

先說明費用問題:當初跟老闆娘(較老的那位)敲營地的時候價格很硬,始終談不下來,最後只能要求星期五晚上進場不加價,但老闆娘要求須於網頁上加註,星期五晚上費用由車隊補助(以免其他人要求比照辦理).老闆娘當場將包場時間費用及台數寫在她的筆記本上,所以星期六豪哥來電告知老闆娘耍賴時有請豪哥注意.

場地:大納個人去過三次基本上個人認為環境及附近景點還不錯,從大家反應看來應該是上層新開闢的營地問題較大,當初現勘時包場範圍除上方新闢營地外,還包括溫泉池路邊上方的棧板及停車場上方的營位,或許當初預估台數太過樂觀,造成大家擠在一塊,在此再一次跟大家抱歉.

溫泉池:當初談條件時星期五晚上是不開溫泉的,星期六及星期日是有供應溫泉的,個人經驗是在開放的時段只要事先跟老闆或老闆娘講都會來開水,這次老闆娘這種態度個人也實在無法接受,是不是溝通上出現什麼問題,改天再跟各位請教.
+1
小弟也去過二次,其中一次是開團,有15台車,
小弟碰到的情況,老板及老板娘都很有禮貌,
還三不五時的過來關心,
泡湯只要提早告之幾點要泡湯,老板就會派員工提早一小時來放水,
只要水不熱告訴他們,他們也馬上過來加水,至於前天留的水也全放了再重新放水,
就像"蟹公大大"所說的,也許是溝通上出了問題,
因為小弟辦的活動,沒有碰到這些問題,
這僅是小弟親身的經驗,沒有其他意思.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 11:36 pm

妞 寫到:
是警衛嗎??
他沒有一直待在門口阿...
所以我才以為他是老闆阿...
他不是警衛,他是老闆,
他跟老闆娘也不是夫妻,
正確來說是股東身份,
老闆娘負責餐廳及住宿(就是收錢啦),
老闆負責營區所有的硬體設備建設及維護工作.

中壢小蝸牛 在 周三 01 4月 2009, 11:39 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周三 01 4月 2009, 11:38 pm

中壢小蝸牛 寫到:
妞 寫到:
是警衛嗎??
他不是警衛,他是老闆,
他跟老闆娘也不是夫妻,
正確來說是股東身份,
一個負責餐廳及住宿(就是收錢啦),
一個負責硬體設備.
果然是老闆才會這麼體貼問候...
回頂端 向下
Candy小妹
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 15
職業/愛好 : 游泳、露營
性格 : 隨和、善良
注冊日期 : 2009-02-04

發表主題: 98年3月28~29日大納玩後感   周四 02 4月 2009, 8:52 am

中壢小蝸牛 寫到:
妞 寫到:
是警衛嗎??
他不是警衛,他是老闆,
他跟老闆娘也不是夫妻,
正確來說是股東身份,
老闆娘負責餐廳及住宿(就是收錢啦),
老闆負責營區所有的硬體設備建設及維護工作.

原來如此...我終於搞清楚了~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周四 02 4月 2009, 9:06 am

乖乖!!收錢的比圍事的兇......

不過有圖為證啦 
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周四 02 4月 2009, 11:01 am

妞 寫到:
中壢小蝸牛 寫到:
妞 寫到:
是警衛嗎??
他不是警衛,他是老闆,
他跟老闆娘也不是夫妻,
正確來說是股東身份,
一個負責硬體設備.

認同喔!!

男老闆真的很有禮貌

每回騎機車經過我們前面都會點頭打招呼

當然我們也是微笑回禮啦~~至少說到這裡還有些許安慰地方
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男
文章總數 : 834
年齡 : 22
職業/愛好 : 巡田水
性格 : 龜毛難相處
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周四 02 4月 2009, 4:33 pm

maylin 寫到:
妞 寫到:
中壢小蝸牛 寫到:
妞 寫到:
是警衛嗎??
他不是警衛,他是老闆,
他跟老闆娘也不是夫妻,
正確來說是股東身份,
一個負責硬體設備.

認同喔!!

男老闆真的很有禮貌

每回騎機車經過我們前面都會點頭打招呼

當然我們也是微笑回禮啦~~至少說到這裡還有些許安慰地方

還是男性比較有禮貌
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周四 02 4月 2009, 10:00 pm

LISA 寫到:
主婦 寫到:
也許是因為我是個斤斤計較的家庭主婦吧.車隊上次超過一千元的行程,是東江溫泉的超值享受,我還報了兩場,令人念念不忘.所以誤以為跟著車隊,又是一年沒有一次的超過千元,應該可以在大納享受到東江一樣的溫泉.結果是令人很失望.

如果老闆娘是這樣欺善怕惡的話,我們這次去受氣要說是應該還是活該倒楣呢?

豪哥是個好人,他本人不說的話,我當場聽到也不便轉述.當然是豪哥辛苦了.

我想到一個故事:

以前有次一堆網友說,龜苓膏可以發奶,然後某人說他可以有便宜的管道,所以大家都跟他買.以為是好姊妹,會有友情價.某日安儀遇到一個也同樣賣這個牌子東西的朋友,那朋友說,你們買的是牌價,你們的量我可以給你們折扣.安儀在網路上說這件事,某人立刻翻臉說,我是很忙的上線,生意都是做以萬計的,幫你們拿這點東西又沒有賺頭,還要這樣說.

這件事情我聽到後,一直提醒自己要小心,不要自以為有友情價.

但是這次我必須說,我還是也做出了同樣的笨蛋行徑.如果我是散客,我就會自己注意然後自認倒楣.我以為有車隊跟前輩的保護傘,可以避免花錢受氣踩地雷.當然這是不可預期的.

老闆娘答應蟹公周五的事,事實是欺騙豪哥說周五要收錢.而且老闆娘開口閉口就是:回去跟你們帶隊的說...回去跟你們車隊的說....因為我認為我是車隊的一份子,這種話聽起來,真是可惡到了極點.

甲蟲車隊來這裡跟散客交的錢一樣,她憑什麼一直擺出施恩的態度呢?

如果說這老闆娘不好,就是是我花錢想當大爺的話,那我就認了.

您誤會了!

老闆娘從頭到尾都是大爺
大爺不是我們
而且她也沒有欺善怕惡
是一視同仁善惡都欺

世上什麼人都有
好不好玩為什麼要決定在
老闆娘是不是好人?
這樣不開心的風險太大了

很多地方都是車隊和散客同價
差別是車隊比較安全
都是善沒有惡
不會有閒雜人進進出出唱歌打牌
這已經是無價

錢已經花了
氣也受了
又沒有經理可以投訴

想想小木屋那些花了$24000
(真的,我有打電話問小木屋的價格)
還差點被老板娘叫警察的人
這樣會好過一點

別氣了
要停損。

都是你啦,沒有帶許瑞旺來,才會不夠旺.只有小鳥沒有士林香腸...

貴公子上來時,還詢問通關密語:請問是甲蟲車隊嗎?
我就說:許瑞旺 旺旺旺.這就是甲蟲車隊的通關密語.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年3月28~29日大納玩後感   周一 13 4月 2009, 11:48 pm

上週日去烏來爬加九寮步道,跟同事說起大納的事.同事說,之前我們聚餐有來過啊.那是十幾年前的事,我同事躍下水游泳時,指甲踢掉了,還去醫院拔掉...

原來這地方跟我不合,有舊仇.
回頂端 向下

98年3月28~29日大納玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: