首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周日 01 7月 2012, 11:19 am

主題回顧 :

可以發表了

無故未到名單
瑄宜*2 、kelly3380

甲蟲 在 周二 03 7月 2012, 2:29 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下

發表人內容
阿布一家
上尉
上尉

文章總數 : 345
年齡 : 9
注冊日期 : 2011-06-21

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 6:00 pm

[quote="米小蟲"][quote="酋長夫人"]
李四家族 寫到:

車對最吃的開的小朋友

+++++++++++++1

我家兩個小女生 一直喊著 甜蜜蜜姊姊在哪裡??
下次可以成立一個 "甜蜜蜜探險隊"了
回頂端 向下
阿布一家
上尉
上尉

文章總數 : 345
年齡 : 9
注冊日期 : 2011-06-21

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 6:51 pm

這次營地的照片真是美麗啊 一直憧憬著
但實際是 廁所超遠 又沒路燈也沒指標 帶小孩去上廁所 從頭唉到尾
而當天晚上 一夜的大雨後 客廳帳內積水 滿地的泥寧
又沒帶雨鞋 (以後不管天氣好壞 一定要帶雨鞋) 還真是慘!
還好 泥寧的狀況 還是比知泉那次好一些 (代表我們有被操過)
但是 我們的玩興 絲毫不受影響 該玩的 一點也沒放過
利用周六早上的晴天 我們還是給他好好的 到了漂漂的泳池 大玩特玩
旁邊還有盪鞦韆 小孩玩的可開心呢!
這營地其實還真是漂亮呢
因著下雨 無法到營地四處走走 這是可惜之處
但坐在客廳帳內 聽著四周的蟲鳴 也是一大享受
還可以跟多旺妞 輝哥 阿發 天南地北的亂聊
因著工作關係 已經3個月沒露營的我們 可以這樣跟隊友在山林間閒聊
真的好舒暢
真是太愛露營了

感謝幹部們辛勞的付出 尤其是阿發
下著大雨 只見他淋著雨 不停的指揮剛到場的隊友 並幫忙搭帳篷
謝謝囉!
也謝謝甜蜜蜜帶著我家兩個女兒 去認識新朋友
還有一直用多旺妞家的過濾水 謝謝囉! 我們這次忘了帶水
期待下次再相見~~~(葵扇湖 快讓我們補到吧! 這樣就可以達10露了)
回頂端 向下
粁淇
中校
中校

女
文章總數 : 868
職業/愛好 : 喜愛體驗多元生活
性格 : 努力賺錢.努力玩
注冊日期 : 2012-04-23

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 8:47 pm

鋼彈 寫到:
地瓜葉 寫到:
紅太狼 寫到:
ㄣ~~~這次這麼多台車沒到~~
個人覺得臨時有狀況難免~但連打通電話知會值星一聲都沒有~滿沒禮貌的

每次的行程都有人癡癡的等候補~眼看再幾個自己就能上榜~
如果正選有事可以提早個1.2天告知~若不是遇缺不補的場~~~後補上的會很開心

而且沒打電話也會讓幹部擔心是不是路上有甚麼狀況(晚上進場.天氣不好路又不好走)

所以是不是應該有個小小的懲誡~比如1個月不得報名.或是取消正取一次.......等等
否則對等候補的同學或是像這次不足40台老闆又一定要收40台的錢是很麻煩的ㄋㄟ~

我投贊成一票
值星真的很為難 幹部真的很辛苦 後補真的很期待
希望大家能圓滿

我想義工都知道,同學不來又不講,這是老問題了,
蟲大不願設規定是要給大家方便,所以身為隊員的我們應該要自律!!

自愛很重要
回頂端 向下
泡泡龍
少尉
少尉

文章總數 : 145
年齡 : 45
職業/愛好 : 飲料批發,釣魚,露營,戶外。
性格 : 內向, 龜毛,
注冊日期 : 2011-12-26

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 9:23 pm

請問,如果有確認但沒去,場地費是否要交。有虫大說,原本有定4O個位子,但35台到位,差5台費用誰要付呢?
回頂端 向下
孟德麻麻
少尉
少尉

文章總數 : 141
年齡 : 41
注冊日期 : 2012-03-13

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 9:39 pm

相片中的是王莘螢 嗎? flower
回頂端 向下
孟德麻麻
少尉
少尉

文章總數 : 141
注冊日期 : 2012-03-13

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 9:41 pm

李四家族 寫到:

是 王 莘 螢 嗎 ?
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1626
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 9:59 pm

泡泡龍 寫到:
請問,如果有確認但沒去,場地費是否要交。

↑↑↑如果良心真的很過不去,要交也可以。報名前三思,確認前六思,蟲大和車隊都不願佔同鞋這點便宜啦..

虫大說,原本有定4O個位子,但35台到位,差5台費用誰要付呢?

↑↑↑一般會先由值星和幹部請求場地老闆諒解。
值星和幹部是義工,您來玩、他們也是來玩的,參加活動同是要繳一樣多的錢,所以同鞋要多體諒,不要為難義工幹部,澆熄服務
的熱誠。

再者,要是缺額太多又遇到比較刁的老闆,就要從車隊基金墊錢補帳的漏洞。
車隊基金是每任的值星或幹部去跟營地老闆費心布施得來,為的是贊助辦活動,要是這理由去動用到基金,等同啃蝕會員的福利喔!

回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1351
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 10:09 pm

好人 寫到:
泡泡龍 寫到:

↑↑↑如果良心真的很過不去,要交也可以。報名前三思,確認前六思,蟲大和車隊都不願佔同鞋這點便宜啦..

虫大說,原本有定4O個位子,但35台到位,差5台費用誰要付呢?

值星和幹部是義工,您來玩、他們也是來玩的,參加活動同是要繳一樣多的錢,所以同鞋要多體諒,不要為難義工幹部,澆熄服務
的熱誠。

再者,要是缺額太多又遇到比較刁的老闆,就要從車隊基金墊錢補帳的漏洞。
車隊基金是每任的值星或幹部去跟營地老闆費心布施得來,為的是贊助辦活動,要是這理由去動用到基金,等同啃蝕會員的福利喔!

+1
回頂端 向下
泡泡龍
少尉
少尉

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 10:51 pm

感謝好人大的回應:如果像蟲大所講的遇到刁難的老闆,一定要付滿場地費費用而動用到甲蟲車隊基金這樣對其他的蟲大是不公平的事情,因為車隊的基金是各位蟲大一點一滴辛苦成立而成的基金,那是否建議沒到場的大大一定要付場地費,這樣對家族與其他候補的蟲大有所交代! :)
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感    周二 03 7月 2012, 11:14 pm

孟德麻麻 寫到:
李四家族 寫到:

是 王 莘 螢 嗎 ?

沒錯啦!此女正是"王莘螢"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周二 03 7月 2012, 11:23 pm

好人 寫到:
泡泡龍 寫到:

的熱誠。

回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3667
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 3:42 am

好人 寫到:
泡泡龍 寫到:

的熱誠。

請將心比心....
回頂端 向下
泡泡龍
少尉
少尉

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 3:29 pm

虫大這麼說了,無話可說,尊重車隊。
回頂端 向下
心導管
中校
中校

男
文章總數 : 768
年齡 : 37
職業/愛好 : 服務業...
性格 : 看到血會興奮...
注冊日期 : 2011-08-18

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 5:10 pm

好人 寫到:
泡泡龍 寫到:

的熱誠。

露營就是一個享受的奇謀子而已....如果不想露營又何必報名...既然報名上了當然都希望可以跟大家一起出來談天說地閒話家常.....但是突發狀況不是可以預設的到的...只要能事先告知幹部(PO文or短信or手機)...我想幹部們與營地老闆應該都能體諒....而營地老闆應該也不會為了差這5台車而放棄原本35台車的計畫(因小失大)...畢竟露營是長久的享受...大家說是嗎
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男
文章總數 : 1161
年齡 : 47
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 5:35 pm

在尚未加入車隊義工前我曾問蟲大
好幾個....為甚麼...why...
當我知道很多為甚麼..及why...後..才願加入義工行列

車隊不是營利單位.....縱使是營利單位這種公司也沒人願意開

很多人提的..各種.對報名沒取消也沒到...我想就停熄ㄅ.

**我們願相信沒來參加的同伴..一定真的有事擔擱而無法參加**

很多事很多話.....蟲大是不會輕易開口..
他老人家只希望..大家能快樂一起露營看到小朋友快樂成長...
(他的想法就是這麼單純這麼簡單)

送給大家一首歌詞

繁星流動 和你同路 從不相識開始心接近 默默以真摯待人
人生如夢 朋友如霧 難得知心幾經風暴 為著我不退半步 正是你
遙遙晚空點點星光息息相關 你我哪怕荊棘鋪滿路
替我解開心中的孤單 是誰明白我
情同兩手一起開心一起悲傷 彼此分擔總不分我或你
你為了我 我為了你 共赴患難絕望裡 緊握你手 朋友
回頂端 向下
jackysu2475
少校
少校

男
文章總數 : 542
年齡 : 47
職業/愛好 : 金融資訊/遊山玩水
注冊日期 : 2011-10-25

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 5:49 pm

游來游去 寫到:

車隊不是營利單位.....縱使是營利單位這種公司也沒人願意開

**我們願相信沒來參加的同伴..一定真的有事擔擱而無法參加**

他老人家只希望..大家能快樂一起露營看到小朋友快樂成長...

送給大家一首歌詞

人生如夢 朋友如霧 難得知心幾經風暴 為著我不退半步 正是你

我想游大這番話就是甲蟲車隊讓大家感覺親切及無負擔的原因,望同鞋們互相尊重,
大家能快樂一起露營看到小朋友快樂成長。
給所有隊友們一萬個
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 6:10 pm

jackysu2475 寫到:
游來游去 寫到:

送給大家一首歌詞

我想游大這番話就是甲蟲車隊讓大家感覺親切及無負擔的原因,望同鞋們互相尊重,
大家能快樂一起露營看到小朋友快樂成長。
給所有隊友們一萬個

珍惜當下,
緣份,珍惜~
flower
回頂端 向下
泡泡龍
少尉
少尉

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 9:59 pm

游大..
回頂端 向下
Freddy
上尉
上尉

男
文章總數 : 410
職業/愛好 : FedEx /(紅屁股)
注冊日期 : 2011-06-26

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 10:29 pm

好人 寫到:
泡泡龍 寫到:

的熱誠。

回頂端 向下
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周三 04 7月 2012, 10:43 pm

游來游去 寫到:

送給大家一首歌詞

游大我支持你和你的菜!
回頂端 向下
奇檬子
少尉
少尉

女
文章總數 : 108
年齡 : 10
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周四 05 7月 2012, 12:26 am

周五車才一停妥 值星及多多+咖啡隊友(希望沒記錯對象)
很快的以迅雷不及掩耳速度協助完成搭營 真是感謝!
想說周五白天晴空萬里就很自動把雨鞋、傘具、連營柱裝備都自動省略
好加在ㄚ發哥哥借我家營柱才得已在夜晚滂沱大雨中繼續安穩睡覺
不然沒營柱撐開裡頭帳蓬反潮應該也跟著嘩拉拉下雨了吧

這二天看著辛苦的值星和游大忙進忙出的安排營位 無時無刻支援隊友…等等 辛苦了!
營地的泳池優勢還不賴小孩可以很盡興的玩水消暑~~
但是蚊子真的還是多了點(這二天還是拚命抓癢中) 化粧室還真是遠了點厚~~
回頂端 向下
Christine
新兵
新兵

文章總數 : 13
年齡 : 40
注冊日期 : 2012-04-17

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周四 05 7月 2012, 9:49 am

習慣自己露營總是要中午過後才能進營地, 週六下午2點多到, 我們是最後一車進去. 感謝阿發 & 小陳幫忙, 客廳帳 & 帳棚很快就搭好了, 還有游來游去的搭營柱指導, 讓我們這家露營新手沒手忙腳亂. 這次的露營....讓我印象深刻, 非常多的小蟲, 蟑螂、蚊子、蟋蟀、螞蟻、毛毛蟲...圍繞著我們, 回家後老公&女兒都皮膚過敏. 但整體而言, 還是玩得很愉快~ 期待下次的"飛督努".
回頂端 向下
心導管
中校
中校

男
文章總數 : 768
年齡 : 37
職業/愛好 : 服務業...
性格 : 看到血會興奮...
注冊日期 : 2011-08-18

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周四 05 7月 2012, 10:24 am

游來游去 寫到:

送給大家一首歌詞

各位幹部辛苦了....
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周四 05 7月 2012, 10:35 am

游來游去 寫到:

送給大家一首歌詞

感人的歌
回頂端 向下
彭柑
中校
中校

男
文章總數 : 790
年齡 : 44
職業/愛好 : 音樂玩家/音樂,自然
性格 : 閉肅害羞卻很悶騷
注冊日期 : 2010-07-21

發表主題: 回復: 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感   周四 05 7月 2012, 10:38 am

彭柑 寫到:
游來游去 寫到:

送給大家一首歌詞

感人的歌

~~~哇~~~1985年的老歌了, 知道此首歌的果然~~~很年輕!!!
回頂端 向下

101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: