首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年8月11~12日田中玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7910
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 11:15 am

無故未到名單
排骨家,紅蜻蜓,胡兒媽咪,sandyli87,豪婕

感謝:捷思敏、阿茂、李幸福、明豐,ㄚ雀、阿中一家、悠遊其中、魚丸、小梨&ㄚ開等鼎力相助,

可以發表了

甲蟲 在 周一 13 8月 2012, 4:03 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 5:59 pm

怎麼還沒回來 , 我要看搶戰照片 .
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 6:18 pm

北極熊 寫到:
怎麼還沒回來 , 我要看搶戰照片 .

你幹嘛搶人家頭香啦~
那我坐沙發~
flower
回頂端 向下
牛姐姐
士官長
士官長

文章總數 : 50
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-04-26

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 6:21 pm

我來搶頭香發表一下囉...
這次是我們第一次跟甲蟲露營,很感謝捲毛隊長及明豐熱心的建議搭建的營地
我們停好車好後,明豐/阿茂及Y雀家的男人就又熱心的來幫忙搭帳篷,讓我省了好多力氣..
真是謝謝您們

一大早,到了營地後,可真是晴空萬里呀,和南部下大雷雨的天氣,可真是天嚷之別...

炎熱的天氣,就是要泡在冰涼的水中消暑才過癮

辛苦的捲毛隊長在幫大家鋸竹子做竹子水槍
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 6:55 pm

fiend.ho 寫到:
這次是我們第一次跟甲蟲露營,很感謝捲毛隊長及明豐熱心的建議搭建的營地
我們停好車好後,明豐/阿茂及Y雀家的男人就又熱心的來幫忙搭帳篷,讓我省了好多力氣..
真是謝謝您們

一大早,到了營地後,可真是晴空萬里呀,和南部下大雷雨的天氣,可真是天嚷之別...

新隊友會貼圖唷~

您的名字讓人印象深刻~

竹子水槍....
松旺也有,
團體DIY做一支 擠霸摳~
單人DIY做一支 霸偶摳~
你們賺到了~
flower
回頂端 向下
luluwang
士官長
士官長

文章總數 : 96
年齡 : 41
注冊日期 : 2011-09-20

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 7:34 pm

ReZs 寫到:
真是謝謝您們

新隊友會貼圖唷~

您的名字讓人印象深刻~

竹子水槍....
松旺也有,
你們賺到了~
flower
歐賣尬~~毛利真高!
捲毛阿貝可以考慮兼個副業喔~~
回頂端 向下
安公子
新兵
新兵

文章總數 : 45
年齡 : 47
注冊日期 : 2011-11-27

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 8:06 pm

回頂端 向下
小葉家族
新兵
新兵

男
文章總數 : 48
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 8:27 pm

luluwang 寫到:
ReZs 寫到:
真是謝謝您們

新隊友會貼圖唷~

您的名字讓人印象深刻~

竹子水槍....
松旺也有,
你們賺到了~
flower
歐賣尬~~毛利真高!
回頂端 向下
小魚媽
新兵
新兵

文章總數 : 13
注冊日期 : 2012-05-16

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 9:32 pm

第一次跟車隊出來露營,感受到各位前輩的親切與熱心,非常感謝大家的幫忙與提點,還有隊長幫忙搭建的客廳帳,那個客廳帳啊~我們這幾個用了二年了,從來不知道那個邊布原來這麼好用,還可以把它拉開來撐耶!原來我們的客廳帳這麼大.不過說到這個才發現原來各位大大住的都是一房一廳,而我們好像是分租公寓的小毛頭,原來我們一直都是"居陋巷而面不改色"看了甲蟲大大們的裝備讓我們開了眼界,我們要學習的地方還很多,感謝各位的照顧,期待下次的露營^^
回頂端 向下
牛姐姐
士官長
士官長

文章總數 : 50
注冊日期 : 2012-04-26

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周日 12 8月 2012, 9:39 pm

這次去田中,沒有做足功課,
不知道晚上可以去捉溪蝦,所以沒有準備網子...
只能看著捲毛隊長撈回來的一堆溪蝦.. (不知是否在晚上就直接料理了??)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 12:29 am

ReZs 寫到:
真是謝謝您們

新隊友會貼圖唷~

您的名字讓人印象深刻~

竹子水槍....
松旺也有,
你們賺到了~
flower
歐賣尬~~毛利真高!

1.新隊員會貼圖?不簡單,我都學了好久,該頒個 ~ 最進入狀況新人獎 ( 此時言論不代表車隊立場,呵呵~玩後感就這個好處)
2.fiend.ho 下次拍我別用這角度,看起來好像我比阿茂"禿"~冤枉啊!我比他多,要不 ~ 修一下圖?
3.副業?算了,小虧就很滿意了,還當副業?老婆孩子? 淳如阿姨,下次您養。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 12:34 am

歐賣尬~~毛利真高!

喂喂~

大家都叫我 ~ 捲毛ㄍ ,不信問魚丸,她女兒都叫我 ~ 捲毛ㄍ

別亂喊 ~ 淳如阿姨 ~ 別害我
車隊只有一個阿貝 ~ 蟲大 ~ 想害我被炒啊?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 12:45 am

只能看著捲毛隊長撈回來的一堆溪蝦.. (不知是否在晚上就直接料理了??)

溪水變少了???
上星期大洪水
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3649
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 4:18 am

yves 寫到:

歐賣尬~~毛利真高!

喂喂~

大家都叫我 ~ 捲毛ㄍ ,不信問魚丸,她女兒都叫我 ~ 捲毛ㄍ

回頂端 向下
粁淇
中校
中校

女
文章總數 : 868
職業/愛好 : 喜愛體驗多元生活
性格 : 努力賺錢.努力玩
注冊日期 : 2012-04-23

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 8:21 am

很讚的地方~
很熱情的甲蟲人~
回頂端 向下
捷思敏
中尉
中尉

文章總數 : 252
注冊日期 : 2008-12-16

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 8:56 am

感謝捲毛"哥"給我們一次很讚的露營品質,我們家第一次參加露營的朋友也玩的超開心

已經很久沒露這麼開心了
回頂端 向下
丫雀家族
中尉
中尉

文章總數 : 218
注冊日期 : 2012-04-06

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 10:04 am

北投小陳 寫到:

溪水變少了???
上星期大洪水

小陳.... ......大洪水衝走的...哪裡比的上被你處理掉的多呢......
回頂端 向下
丸子
少尉
少尉

女
文章總數 : 102
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-08-15

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 10:17 am

yves 寫到:

歐賣尬~~毛利真高!

喂喂~

捲毛哥你搞錯了
叫你捲毛哥~~~~~的是丸子家的!恩恩跟小寶啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 11:55 am

捷思敏 寫到:
感謝捲毛"哥"給我們一次很讚的露營品質,我們家第一次參加露營的朋友也玩的超開心

已經很久沒露這麼開心了

哪裡?該謝的是我,要沒您家支援竹槍製作,哪看得到滿場拿著竹槍pk的快樂孩子?
謝謝大家啦!

這次活動,多虧~ 捷思敏、李幸福(幸福爸還因此腳傷)、阿茂、明豐、ㄚ雀家族、阿中一家、悠遊其中、魚丸、Coco(我家剛滿18歲,酒禁解除的少爺).......族繁不及備載;大家的努力,使活動順利玩成,真的謝謝大家。

yves 在 周一 13 8月 2012, 1:21 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 11:59 am

丸子 寫到:
yves 寫到:

歐賣尬~~毛利真高!

喂喂~

捲毛哥你搞錯了
叫你捲毛哥~~~~~的是丸子家的!恩恩跟小寶啦!

厚~別跟我計較了,年紀大了,加上妳兩家:一個叫丸子,一個叫魚丸;弄得我怎麼也分不清~何為馬誰是鹿囉!拍謝啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 12:09 pm

(芒果日報記者報導)

警方長期跟監的軍火商yves(外號捲毛)
於上周五夜間,帶著一群壯漢,手持開山刀,深入新竹尖石竹林中

警方根據線民舉報,馬上派出北中南主要警力,另徵調海路空三軍
大陣仗將新竹尖石田中營地以拒馬團團圍起

警方跟活動組借來大聲公,向竹林內的歹徒溫情喊話
[捲毛!你們已經備包圍了,趕快棄械投降,現在無條件投降,送甲蟲貼紙一張]

沒多久,這群歹徒拖著一群又一群的屍體,慢慢地走出來
屍體拖到到營地,他們開始冷血地肢解這些屍體........
這些動作讓警方也為之動容.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

捲毛:[我砍你的骨頭]

[我割你的皮]
(請問這位歹徒是誰加把拔??請趕快出來自首,送甲蟲阿貝照片一張)

明豐哥,你這個"庫ㄙㄟ"美賣喔

悠游其中:[沒想到切屍體這麼累,看我大粒汗小粒汗]

捷思敏:[為了小孩的快樂,我再累也值得,其實我好想睡覺]

可憐的竹子屍體,感謝你們的奉獻,帶給孩子們快樂
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 12:12 pm

李幸福 寫到:
(芒果日報記者報導)

[捲毛!你們已經備包圍了,趕快棄械投降,現在無條件投降,送甲蟲貼紙一張]

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[我割你的皮]
(請問這位歹徒是誰加把拔??請趕快出來自首,送甲蟲阿貝照片一張)

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 1:34 pm

李幸福 寫到:
(芒果日報記者報導)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[我割你的皮]

敬告芒果主編:
我只是手持開山刀的小弟,真正主謀是那個叫"李幸福"的大姊大與"捷思敏家"的大ㄍ;是他們說,這支、那支、還有擋在我前面的,通通給我坎,一個也不留,所以,當小弟的咱,只好舞著刀鋸上了!阿彌佗佛~
回頂端 向下
minne
士官長
士官長

文章總數 : 93
年齡 : 42
職業/愛好 : 旅行業
性格 : 外向
注冊日期 : 2010-08-16

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 1:36 pm

北極熊 寫到:
李幸福 寫到:
(芒果日報記者報導)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[我割你的皮]

好讓人的照片.謝謝您們的付出..我們的小孩們玩的好開心..甲蟲車隊真的很用心..
回頂端 向下
luluwang
士官長
士官長

文章總數 : 96
年齡 : 41
注冊日期 : 2011-09-20

發表主題: 回復: 101年8月11~12日田中玩後感   周一 13 8月 2012, 2:07 pm

minne 寫到:
北極熊 寫到:
李幸福 寫到:
(芒果日報記者報導)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[我割你的皮]

好讓人的照片.謝謝您們的付出..我們的小孩們玩的好開心..甲蟲車隊真的很用心..

太感人了啦!!!
回頂端 向下

101年8月11~12日田中玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: