首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年8月25~26日耀輝玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7945
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周日 26 8月 2012, 11:13 am

主題回顧 :

可以發表了

期待已久的園遊會沒被恐怖的颱風影響如期舉辦,
大家先來看看各家精心設計的攤位海報風情~~~

三心ㄍ的九宮格投擲遊戲場

捲隊長的BB彈射擊靶場, 可憐的隊長還被當標靶被射擊~~~

袋鼠家好玩的陀螺定點遊戲

曾黑皮的DIY吹球遊戲

幸福的奶酪與冬瓜茶

旗海飄揚的北極熊戳戳樂遊戲天堂

董娘的巧克力鍋

老游的宜蘭小吃攤

黑皮友人的遊戲王卡店

美羊羊好吃的巧克力棉花糖

海豚飛的神槍手遊戲

ELLIS的服裝出租店

Angelahuang好玩的畫中有話遊戲

跳跳虎的抽抽樂

明豐的銅鑼燒專賣店

曾黑皮 ~ 挑戰你的肺活量

ㄚ彬 ~ 過五關

送冰箱的郭老闆 ~ 宇治金時冰棒
回頂端 向下

發表人內容
米小蟲
中校
中校

男
文章總數 : 967
年齡 : 30
職業/愛好 : 龍蝦和鮑魚
性格 : 結繭樸實
注冊日期 : 2011-12-07

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 9:42 am

捲毛ㄍ,要級才能當靶,我只是小小隊員哪夠格

ps.若要用我照片請將胸前兩點打上馬賽克!謝謝!
回頂端 向下
鋼彈
中尉
中尉

文章總數 : 261
年齡 : 14
性格 : 內向
注冊日期 : 2011-02-24

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 10:12 am

李幸福 寫到:

小鋼彈被媽媽押來做苦工,口連的孩子

我們是星期五下午才臨時打算來露營的,所以連海報都沒時間製作,更別說佈置了攤位了,
是小鋼彈看到隔壁二攤的佈置直說我們怎麼什麼都沒有,
所以才押他來做苦工,先前雖然不高興但掛上後很開心,
也謝謝隔壁的爸爸幫我們畫圖,Y彬家借我們膠帶,讓我們有招牌!!
媽媽這次連要裝布丁的盒子都忘了帶,所以賣相差很多,
還好小鋼彈想到買布丁送遊戲王卡讓攤位有點人氣!!

PS:小鋼彈做完苦工時,幸福家只有熱的冬瓜還沒有奶酪
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:07 am

董娘 寫到:
已經許久沒有如此地了~因為這次的園遊會活動讓我重新找回
露營的熱忱,也再度燃燒那顆炙熱的心,......謝謝您們(傻瓜隊長&傻瓜
同伴們+資深顧問,還有可愛的隊員們 )
不管是開隊慶的踩氣球活動,或兒童節慶祝活動...紙黏土捏塑,造型氣球比賽
竹槍製作,打水仗到這次的親子園遊會等,每次的活動我們一定是以孩子為主題
讓孩子們體驗除了 3C產品以外的樂趣與童玩~
這樣的堅持與執行不容易,天時,地利,人和缺一不可~
是誰有如此細膩的心思在為孩子們計畫這些活動~
是誰有燃燒不完的熱情與精力讓每個活動都完美演出~
是誰有如此的魅力讓這些傻瓜同伴不計一切的付出~ (雖然總是邊做邊罵 )
是誰總是以身作則,默默付出卻不發號司令~
是他 ~~我們可愛的捲隊長~~
大家說他是老頑童,我說他是製造歡樂的發電機 ~
謝謝您~~那些日子我們一起在甲蟲B隊,是最深最美的回憶~~
當然還有一個功不可沒的幸福美女~辛苦您啦!要照顧小達夫還要與捲隊長
策畫每次的活動,真的謝謝您!

照片會說話,看到這麼精采的活動照片,就知道當天的氣氛多麼熱烈,
沒有參加到的隊員們一定相當扼腕呢! (我們就是其中一位...)

這麼精采的活動背後,其實要有相當程度的堅持與不辭辛勞的付出,
除了捲毛哥、幸福姊與所有義工們於事前周詳規劃外,
所有隊員的熱情與參與,更是呈現這次精采演出的不可或缺因素!
大家都很

相信我們往後的活動,一定會屢屢製造經典與創造大家永恆的回憶的~
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:18 am

小董 寫到:
ico 寫到:
小董 寫到:
神秘嘉賓我等了您九個月啦!
您終於帶著粉紅佳人回到熟悉的車隊,
但實在太久沒出來拋頭露臉害羞ㄋㄟ~~~
猜猜我是誰
提示一: 帥帥的!
提示二: 口頭禪"亂拍就對啦"~
提示三: SP的帳篷搭不到三次~~~

小董
終於被你等到了...

I叔, 是啊! 又回到那種感覺, 真是讚阿~~~

久仰讓多少人思念牽繫的您
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:18 am

游來游去 寫到:
董娘 寫到:
露營的熱忱,也再度燃燒那顆炙熱的心,......謝謝您們(傻瓜隊長&傻瓜
不管是開隊慶的踩氣球活動,或兒童節慶祝活動...紙黏土捏塑,造型氣球比賽
竹槍製作,打水仗到這次的親子園遊會等,每次的活動我們一定是以孩子為主題
是誰有如此的魅力讓這些傻瓜同伴不計一切的付出~ (雖然總是邊做邊罵 )
當然還有一個功不可沒的幸福美女~辛苦您啦!要照顧小達夫還要與捲隊長

真誠、感 動~
寫在我們心中...

回頂端 向下
美羊羊
少校
少校

女
文章總數 : 645
年齡 : 41
職業/愛好 : 上班族
注冊日期 : 2011-06-29

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:22 am

粁淇 寫到:
yves 寫到:
董娘 寫到:
是他 ~~我們可愛的捲隊長~~大家說他是老頑童,我說他是製造歡樂的發電機 ~
策畫每次的活動,真的謝謝您! 大家說他是老頑童,我說他是製造歡樂的發電機 ~

捲毛哥真的真辛苦了~
還有其他幹部也是
太感謝

捲毛隊長把兒子的私房玩具 帶來大家分享
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:41 am

董娘 寫到:

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:46 am

ReZs 寫到:
游來游去 寫到:
董娘 寫到:

真誠、感 動~
寫在我們心中...

我看到都哭了 .
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:56 am

蘋果 寫到:
董娘 寫到:

照片會說話,看到這麼精采的活動照片,就知道當天的氣氛多麼熱烈,
沒有參加到的隊員們一定相當扼腕呢! (我們就是其中一位...)

這麼精采的活動背後,其實要有相當程度的堅持與不辭辛勞的付出,
大家都很

相信我們往後的活動,一定會屢屢製造經典與創造大家永恆的回憶的~

沒做什麼事,卻頻頻被提及,自己覺得很不要臉
如果真的要說有什麼小小的貢獻的話
那麼,我真得很努力做了兩件事:

1~香山黏土活動前,很努力地減肥.........雖然最後失敗了
2~此次活動,颱風來襲,一次還來兩個,我很虔誠地跪在床頭,雙手合十,嘴裡默念著
[老天爺呀,請賜給我們一個好天氣吧!大家很努力地張羅準備,祢怎麼忍心辜負大家的期待呢??我願意沐浴淨身吃齋唸佛,不會大半夜使喚幸福爸去幫我買鹽酥雞了,我真的不會再偷吃鹽酥雞了,拜託讓天氣放晴吧!!阿門]
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1352
年齡 : 40
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:19 pm

李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:

大家都很

1~香山黏土活動前,很努力地減肥.........雖然最後失敗了
2~此次活動,颱風來襲,一次還來兩個,我很虔誠地跪在床頭,雙手合十,嘴裡默念著
[老天爺呀,請賜給我們一個好天氣吧!大家很努力地張羅準備,祢怎麼忍心辜負大家的期待呢??我願意沐浴淨身吃齋唸佛,不會大半夜使喚幸福爸去幫我買鹽酥雞了,我真的不會再偷吃鹽酥雞了,拜託讓天氣放晴吧!!阿門]

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:26 pm

李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:

大家都很

我的被你中止了 , 現在笑個不停 ,
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:30 pm

媽媽(老游)切菜準備食材

孩子張燈結綵,佈置攤位

道地的美味,眾人讚不絕口

全家都動起來,投入活動的策劃與執行
這是生活上難得的經驗
也正是此次活動想要帶給大家的感受與回憶
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:34 pm

北極熊 寫到:
李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:

大家都很

我的被你中止了 , 現在笑個不停 ,

茄!!! 熊哥,我粉認真的內
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:40 pm

熱絡的氣氛,連三心哥也寥落去了
寫海報寫到眼睛痛,還是繼續努力

除了顧攤位,還要忙著收保護費
金價就某營A

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:49 pm

是場地維護費 , 你都說錯 .
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:52 pm

明豐家~設計非常精美的海報

本來要寫珍珠奶茶,誤植為珍珍奶茶,反而更有特色

努力叫賣的明豐女兒

還成為行動看板(背著看板到處打廣告)
看到這一幕,不禁紅了眼眶
多麼棒的孩子
他不但參與活動,而且他很"投入"活動

他們家的銅鑼燒真不是蓋的
問過明豐嫂,連紅豆泥都是自己熬的
讓人回味無窮
回頂端 向下
player
中校
中校

男
文章總數 : 1122
年齡 : 40
職業/愛好 : 賺錢,花錢
性格 : 國小沒畢業,不太會說話
注冊日期 : 2010-09-30

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 12:56 pm

李幸福 寫到:

努力叫賣的明豐女兒

多麼棒的孩子

讓人回味無窮
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:09 pm

下重本的巧克力噴泉

董哥說:[ 調皮的弘毅搗蛋, 竟然能專注的釘完所有彩圈, 棒啦!!我的小竑毅終於登大人了! (淚流滿面阿)]
董娘說:[ 因為媽媽上了親子成長課,也長大了懂得用鼓勵取代責備,用溝通取代處罰!雖然辛苦但值得]

董哥說:[做完了! 好高興阿~~~]

---------------------------------------------------
其實這是有故事的
事情是這樣的

竑毅踩到捲毛阿貝辛苦串好的彩圈
後來,大人們用溝通代替處罰,讓竑毅自己負責、解決問題
他很專注地釘完彩圈
故事就是這樣
從此王子與公主過著幸福快樂的生活,釣魚台回歸台灣

是不是又是令人的一幕呢
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男
文章總數 : 1161
年齡 : 47
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:12 pm

明豐嫂何時有這一招...眼睛亮亮亮
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:23 pm

北極熊家精心設計的電動道具
真得很用心呀 sunny
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:24 pm

player 寫到:
李幸福 寫到:

努力叫賣的明豐女兒

多麼棒的孩子

讓人回味無窮

昱婷很棒、活潑又熱心~
一馬當先,是孩子王~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:28 pm

也是熊家的道具
熊爸設計,熊二插圖

滿桌的餅乾糖果(獎品),很像在.......................普渡
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:33 pm

李幸福 寫到:

熱絡的氣氛,連三心哥也寥落去了
寫海報寫到眼睛痛,還是繼續努力

三心哥:
謝謝您總是用行動力挺&支持我們
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:37 pm

Ellis家的公主~Elina現場小提琴演出
台風一級棒,一點都不怯場
聽說她真的有街頭藝人執照

靠這張宣傳海報,吸金很大(這一招要學起來)
最後獲得吸金總冠軍,獲得捲毛阿貝私人提供的小天幕一頂(眾人驚呼)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:41 pm

Ellis家的創意

為了搏版面,祭出青春的肉體

這一招叫做~貴妃醉酒
回頂端 向下

101年8月25~26日耀輝玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: