首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年8月25~26日耀輝玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7902
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周日 26 8月 2012, 11:13 am

主題回顧 :

可以發表了

期待已久的園遊會沒被恐怖的颱風影響如期舉辦,
大家先來看看各家精心設計的攤位海報風情~~~

三心ㄍ的九宮格投擲遊戲場

捲隊長的BB彈射擊靶場, 可憐的隊長還被當標靶被射擊~~~

袋鼠家好玩的陀螺定點遊戲

曾黑皮的DIY吹球遊戲

幸福的奶酪與冬瓜茶

旗海飄揚的北極熊戳戳樂遊戲天堂

董娘的巧克力鍋

老游的宜蘭小吃攤

黑皮友人的遊戲王卡店

美羊羊好吃的巧克力棉花糖

海豚飛的神槍手遊戲

ELLIS的服裝出租店

Angelahuang好玩的畫中有話遊戲

跳跳虎的抽抽樂

明豐的銅鑼燒專賣店

曾黑皮 ~ 挑戰你的肺活量

ㄚ彬 ~ 過五關

送冰箱的郭老闆 ~ 宇治金時冰棒
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 1:46 pm

李幸福 寫到:

也是熊家的道具
熊爸設計,熊二插圖

滿桌的餅乾糖果(獎品),很像在.......................普渡
幸福美女:您不說還沒感覺,還真有像呢(旁邊再加一瓶大罐汽水會更像 ).....
不過說真的熊家從海報佈置(很多張),遊戲關卡的規劃,還有豐富的獎品
真的真的粉用心呢~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 2:28 pm

董娘 寫到:
李幸福 寫到:

也是熊家的道具
熊爸設計,熊二插圖

滿桌的餅乾糖果(獎品),很像在.......................普渡
幸福美女:您不說還沒感覺,還真有像呢(旁邊再加一瓶大罐汽水會更像 ).....
不過說真的熊家從海報佈置(很多張),遊戲關卡的規劃,還有豐富的獎品
真的真的粉用心呢~~

結果沒有第一名 , 但開心最重要 , ㄚ , 后企啦 !
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 2:29 pm

李幸福 寫到:

Ellis家的公主~Elina現場小提琴演出
台風一級棒,一點都不怯場
聽說她真的有街頭藝人執照

靠這張宣傳海報,吸金很大(這一招要學起來)
最後獲得吸金總冠軍,獲得捲毛阿貝私人提供的小天幕一頂(眾人驚呼)
Ellis家簡直是黑店~~Cookie摸一下,要價一張卷(空金耶)
繞場一周,要五張大洋
和熊二組成的搶錢二人組(泰式按摩院~1分鐘要1張卷)
.
.
.
. Cookie鍋,要100張.............
我家Coco辛苦賺的錢,就是這樣被他爸爸匪淚光的
............捲嫂
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 2:35 pm

yves 寫到:
李幸福 寫到:

最後獲得吸金總冠軍,獲得捲毛阿貝私人提供的小天幕一頂(眾人驚呼)
Ellis家簡直是黑店~~Cookie摸一下,要價一張卷(空金耶)
繞場一周,要五張大洋
.
.
.

捲嫂
真的??
affraid
小朋友千萬不要學ㄛ
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 3:31 pm

北極熊 寫到:
董娘 寫到:
李幸福 寫到:

也是熊家的道具
熊爸設計,熊二插圖

真的真的粉用心呢~~

結果沒有第一名 , 但開心最重要 , ㄚ , 后企啦 !

回頂端 向下
士官長
士官長

文章總數 : 78
年齡 : 53
注冊日期 : 2012-06-15

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 5:06 pm

孩子喜歡吃,想請教厲害的明豐嫂如何做出好吃的銅鑼燒!謝謝!
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男
文章總數 : 803
年齡 : 46
注冊日期 : 2011-03-19

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 6:24 pm

yves 寫到:
李幸福 寫到:

繞場一周,要五張大洋
.
.
.
~~~ 哪有要100張~~~
不過最後決勝負的那幾張都Elina做苦力按摩來的~~~
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 6:35 pm

李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:
已經許久沒有如此地了~因為這次的園遊會活動讓我重新找回
露營的熱忱,也再度燃燒那顆炙熱的心,......謝謝您們(傻瓜隊長&傻瓜
同伴們+資深顧問,還有可愛的隊員們 )
不管是開隊慶的踩氣球活動,或兒童節慶祝活動...紙黏土捏塑,造型氣球比賽
竹槍製作,打水仗到這次的親子園遊會等,每次的活動我們一定是以孩子為主題
讓孩子們體驗除了 3C產品以外的樂趣與童玩~
這樣的堅持與執行不容易,天時,地利,人和缺一不可~
是誰有如此細膩的心思在為孩子們計畫這些活動~
是誰有燃燒不完的熱情與精力讓每個活動都完美演出~
是誰有如此的魅力讓這些傻瓜同伴不計一切的付出~ (雖然總是邊做邊罵 )
是誰總是以身作則,默默付出卻不發號司令~
是他 ~~我們可愛的捲隊長~~
大家說他是老頑童,我說他是製造歡樂的發電機 ~
謝謝您~~那些日子我們一起在甲蟲B隊,是最深最美的回憶~~
當然還有一個功不可沒的幸福美女~辛苦您啦!要照顧小達夫還要與捲隊長
策畫每次的活動,真的謝謝您!

照片會說話,看到這麼精采的活動照片,就知道當天的氣氛多麼熱烈,
沒有參加到的隊員們一定相當扼腕呢! (我們就是其中一位...)

這麼精采的活動背後,其實要有相當程度的堅持與不辭辛勞的付出,
除了捲毛哥、幸福姊與所有義工們於事前周詳規劃外,
所有隊員的熱情與參與,更是呈現這次精采演出的不可或缺因素!
大家都很

相信我們往後的活動,一定會屢屢製造經典與創造大家永恆的回憶的~

沒做什麼事,卻頻頻被提及,自己覺得很不要臉
如果真的要說有什麼小小的貢獻的話
那麼,我真得很努力做了兩件事:

1~香山黏土活動前,很努力地減肥.........雖然最後失敗了
2~此次活動,颱風來襲,一次還來兩個,我很虔誠地跪在床頭,雙手合十,嘴裡默念著
[老天爺呀,請賜給我們一個好天氣吧!大家很努力地張羅準備,祢怎麼忍心辜負大家的期待呢??我願意沐浴淨身吃齋唸佛,不會大半夜使喚幸福爸去幫我買鹽酥雞了,我真的不會再偷吃鹽酥雞了,拜託讓天氣放晴吧!!阿門]
果然不愧是幸福姨~孔明借東風,幸福借大腸~~
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 6:41 pm

李幸福 寫到:

我們也好意外能第一名....只好默默的接受把小天幕收好...
暑假就這樣結束了,還意猶未盡啊~
回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 8:06 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 8:50 pm

Ellis 寫到:
李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:
露營的熱忱,也再度燃燒那顆炙熱的心,......謝謝您們(傻瓜隊長&傻瓜
不管是開隊慶的踩氣球活動,或兒童節慶祝活動...紙黏土捏塑,造型氣球比賽
竹槍製作,打水仗到這次的親子園遊會等,每次的活動我們一定是以孩子為主題
是誰有如此的魅力讓這些傻瓜同伴不計一切的付出~ (雖然總是邊做邊罵 )
當然還有一個功不可沒的幸福美女~辛苦您啦!要照顧小達夫還要與捲隊長

照片會說話,看到這麼精采的活動照片,就知道當天的氣氛多麼熱烈,
沒有參加到的隊員們一定相當扼腕呢! (我們就是其中一位...)

這麼精采的活動背後,其實要有相當程度的堅持與不辭辛勞的付出,
大家都很

相信我們往後的活動,一定會屢屢製造經典與創造大家永恆的回憶的~

1~香山黏土活動前,很努力地減肥.........雖然最後失敗了
2~此次活動,颱風來襲,一次還來兩個,我很虔誠地跪在床頭,雙手合十,嘴裡默念著
[老天爺呀,請賜給我們一個好天氣吧!大家很努力地張羅準備,祢怎麼忍心辜負大家的期待呢??我願意沐浴淨身吃齋唸佛,不會大半夜使喚幸福爸去幫我買鹽酥雞了,我真的不會再偷吃鹽酥雞了,拜託讓天氣放晴吧!!阿門]

幸福為何要借大腸?粉腸不能用嗎?
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1350
年齡 : 40
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 8:54 pm

1760 寫到:

我是明豐嫂非常謝謝大家
這次的銅鑼燒還要感謝自己公司低價提供的鬆餅粉、阿薩姆紅茶包、奶精
銅鑼燒我是這樣做的,鬆餅粉+全蛋+一點蜂蜜(增加甜度和香氣)+非常少的醬油(上色用的又不十甜)+水或鮮奶適量
全部攪拌在一起(打的越發煎出來的麵皮會越澎),用平底鍋抹油(是抹喔~不是用倒的)開小小火煎到麵糊有很多氣泡就可翻面
另外紅豆餡就比較麻煩了,紅豆一斤先洗淨泡水至少二小時(中間記得換水天熱以防會發臭)→重新洗淨,倒水可淹過紅豆就可
→先用瓦斯煮滾過後再用大同電鍋煮(這可減少煮豆時間)→煮豆水倒掉→內鍋四杯外鍋二杯→跳起後外鍋再加一杯水
(此時注意內鍋是否還水如無適度再加點水)

這次雖然累但非常高興~尤其看到自己女兒努力的叫賣讓我非常
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 9:26 pm

yves 寫到:
Ellis 寫到:
李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:

大家都很

沒仔細看還不知道勒
借大腸 affraid
回頂端 向下
徐泊
士官長
士官長

男
文章總數 : 73
年齡 : 44
職業/愛好 : 超(時加班的)人/家庭,開車出遊
性格 : 喝酒前內向/喝酒後...我也不清楚了
注冊日期 : 2010-12-23

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 9:31 pm

北極熊 寫到:
董娘 寫到:

回頂端 向下
跳跳虎
中校
中校

女
文章總數 : 1083
年齡 : 42
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-09-19

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 10:25 pm

明豐 寫到:
1760 寫到:

我是明豐嫂非常謝謝大家
這次的銅鑼燒還要感謝自己公司低價提供的鬆餅粉、阿薩姆紅茶包、奶精
銅鑼燒我是這樣做的,鬆餅粉+全蛋+一點蜂蜜(增加甜度和香氣)+非常少的醬油(上色用的又不十甜)+水或鮮奶適量
全部攪拌在一起(打的越發煎出來的麵皮會越澎),用平底鍋抹油(是抹喔~不是用倒的)開小小火煎到麵糊有很多氣泡就可翻面
另外紅豆餡就比較麻煩了,紅豆一斤先洗淨泡水至少二小時(中間記得換水天熱以防會發臭)→重新洗淨,倒水可淹過紅豆就可
→先用瓦斯煮滾過後再用大同電鍋煮(這可減少煮豆時間)→煮豆水倒掉→內鍋四杯外鍋二杯→跳起後外鍋再加一杯水

感謝明豐嫂一直在弄吃的,周日中午還煮了一大鍋香噴噴的咖哩飯,辛苦了!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 10:37 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 10:39 pm

回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 10:55 pm

跳跳虎 寫到:
明豐 寫到:
1760 寫到:

我是明豐嫂非常謝謝大家

感謝明豐嫂一直在弄吃的,周日中午還煮了一大鍋香噴噴的咖哩飯,辛苦了!!

明豐嫂小花的咖哩飯~
好懷念喔~^^
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1350
年齡 : 40
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 10:57 pm

李幸福 寫到:

回頂端 向下
Ellis
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:04 pm

李幸福 寫到:
yves 寫到:
Ellis 寫到:
李幸福 寫到:
蘋果 寫到:
董娘 寫到:

大家都很

沒仔細看還不知道勒
借大腸 affraid
~~~~~倉頡打太快...按錯一時不查....太陽變大腸...錯把馮京當馬涼.....
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周二 28 8月 2012, 11:32 pm

明豐 寫到:
1760 寫到:

我是明豐嫂非常謝謝大家

請問 鬆餅粉+全蛋 比例 是 多少 紅豆餡 懶得做 可以買現成的 只是怕會太甜
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 12:32 am

活動圓滿大成功

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 12:55 am

阿嬤也瘋狂
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 1:11 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 2:00 am

美羊羊 寫到:

捲毛隊長把兒子的私房玩具 帶來大家分享

拍謝~ 那是我的 " 成人玩具 "

yves 在 周三 29 8月 2012, 3:52 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

101年8月25~26日耀輝玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
6頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: