首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年8月25~26日耀輝玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7928
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周日 26 8月 2012, 11:13 am

主題回顧 :

可以發表了

期待已久的園遊會沒被恐怖的颱風影響如期舉辦,
大家先來看看各家精心設計的攤位海報風情~~~

三心ㄍ的九宮格投擲遊戲場

捲隊長的BB彈射擊靶場, 可憐的隊長還被當標靶被射擊~~~

袋鼠家好玩的陀螺定點遊戲

曾黑皮的DIY吹球遊戲

幸福的奶酪與冬瓜茶

旗海飄揚的北極熊戳戳樂遊戲天堂

董娘的巧克力鍋

老游的宜蘭小吃攤

黑皮友人的遊戲王卡店

美羊羊好吃的巧克力棉花糖

海豚飛的神槍手遊戲

ELLIS的服裝出租店

Angelahuang好玩的畫中有話遊戲

跳跳虎的抽抽樂

明豐的銅鑼燒專賣店

曾黑皮 ~ 挑戰你的肺活量

ㄚ彬 ~ 過五關

送冰箱的郭老闆 ~ 宇治金時冰棒
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 10:53 pm

大偉 寫到:
yves 寫到:
這次雙颱來襲
不知是因為夥伴們的熱情感到老天?
還是天佑車隊?
(真的要感謝老天,每次辦活動都會有雨,可是活動進行時卻都放晴,活動一結束又下雨,這次也不例外)

帶著忐忑不安的心,為了孩子們的熱情;應著頭皮不取消活動,冒著強風開拔進營地。

周六凌晨,閃亮的星星,晴空,彷彿在告訴夥伴們:準備好了嗎? Let's Party !!

帶著忐忑不安的心,為了醜媳婦總要見公婆的心情:;硬著頭皮偷偷摸摸開拔進營地,冒著被捲毛哥"虧"的無畏風險。

周日凌晨,微曦的天空,白雲,彷彿在告訴夥伴們:

捲毛哥你別走,好嗎? Please don"t go!!!

大偉ㄍ就是不一樣~
闊別三年(感覺起來啦)
功力不減,KUSO鋪陳不忘押韻
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 10:57 pm

ReZs 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
......................
.................................................

捲毛哥會"虧"的
必是要角
flower

知道嗎?當今車隊中,最令我敬重也言出必行的兩位~
一位當然是三心ㄍ,另一位就是大偉ㄍ了!
所以豈是要角?根本就是要角中的要角!

蟲大??他不算,他是神格,不可列入評比~

忘了小陳后?? 他 ........算是.........

yves 在 周三 29 8月 2012, 11:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周三 29 8月 2012, 10:59 pm

[
回頂端 向下
丁力
上尉
上尉

男
文章總數 : 301
年齡 : 22
注冊日期 : 2011-12-02

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 9:10 am

請問晚上睡覺時會很熱嗎?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 10:13 am

丁力 寫到:
請問晚上睡覺時會很熱嗎?

很涼爽
回頂端 向下
大偉
新兵
新兵

文章總數 : 8
年齡 : 18
注冊日期 : 2012-07-23

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 11:12 am

ico 寫到:

大偉哥
這張讓人感覺是平凡中的幸福
既然來曬恩愛..
來張讓人........熱血的照片吧

ico
這麼哈喔~
好吧!那這張口...口....以讓你...噴了....嗎?(裝可愛ing)

回頂端 向下
大營家
新兵
新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 45
職業/愛好 : 模型/自由自在..無憂無慮
性格 : 開朗
注冊日期 : 2011-07-11

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 11:22 am

幸福ㄛ!等我裝備到位之後再與你們一起...........露.............露到天長地酒
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 11:25 am

大偉 寫到:

好吧!那這張口...口....以讓你...噴了....嗎?(裝可愛ing)

唉 ~ 麻辣度不減,再下去直接將版面移到18禁了

yves 在 周四 30 8月 2012, 12:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

文章總數 : 1757
年齡 : 17
職業/愛好 : 良言冠謂蝕米頹蟲
性格 : 萎靡
注冊日期 : 2011-09-26

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 11:48 am

yves 寫到:
大偉 寫到:
ico 寫到:

大偉哥
這張讓人感覺是平凡中的幸福
既然來曬恩愛..
來張讓人........熱血的照片吧

ico
這麼哈喔~

唉 ~ 麻辣度不減,再下去直接將版面移到18禁了

各位大大先進、網帖巨頭
為版面可看度增 色 不少
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 1:10 pm

大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
神秘嘉賓我等了您九個月啦!
您終於帶著粉紅佳人回到熟悉的車隊,
但實在太久沒出來拋頭露臉害羞ㄋㄟ~~~
猜猜我是誰
提示一: 帥帥的!
提示二: 口頭禪"亂拍就對啦"~
提示三: SP的帳篷搭不到三次~~~

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見
果然攝影 ...... affraid
你拍照可以再靠近一點啊!
還有我和嫂子一直在露台曬恩愛,你不是有看到,怎沒拍?
搞到還要我自拍,太不專業了~

報告組長, 就因為您一別就是九個月, 我的相機也在家躺了兩個月,
上週拿出來曬曬太陽, 手腳遲鈍還請多包涵啊! 您曬恩愛場景我有拍,
但是遠距離取鏡, 晚上下班回家再PO阿~~~
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 5:39 pm

小董 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
猜猜我是誰

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見

報告組長, 就因為您一別就是九個月, 我的相機也在家躺了兩個月,
上週拿出來曬曬太陽, 手腳遲鈍還請多包涵啊! 您曬恩愛場景我有拍,

搬椅子等著~
回頂端 向下
阿丹
少尉
少尉

文章總數 : 153
年齡 : 51
注冊日期 : 2011-11-05

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:35 pm

請問, 去過耀輝的隊友, 那邊的棚架夠下星期45帳用嗎? 會不會太晚到的沒棚架?
謝謝!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:40 pm

阿丹 寫到:
請問, 去過耀輝的隊友, 那邊的棚架夠下星期45帳用嗎? 會不會太晚到的沒棚架?
謝謝!

如果客廳帳全部撤出鐵棚,鐵棚只放帳篷,則可,反之則不行。
回頂端 向下
ㄚ輝
中校
中校

男
文章總數 : 1141
年齡 : 47
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:45 pm

北極熊 寫到:
阿丹 寫到:
謝謝!

會很擁擠
回頂端 向下
ㄚ輝
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:46 pm

北極熊 寫到:
阿丹 寫到:
謝謝!

應該是搭不下......
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:51 pm

ㄚ輝 寫到:
北極熊 寫到:
阿丹 寫到:
謝謝!

我們上次去大約二十組帳篷+客廳帳差不多用掉三分之二的棚架空間
回頂端 向下
阿丹
少尉
少尉

文章總數 : 153
年齡 : 51
注冊日期 : 2011-11-05

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:57 pm

[quote="李幸福"][quote="ㄚ輝"][quote="北極熊"][quote="阿丹"]請問, 去過耀輝的隊友, 那邊的棚架夠下星期45帳用嗎? 會不會太晚到的沒棚架?
謝謝!
[/quote]

如果客廳帳全部撤出鐵棚,鐵棚只放帳篷,則可,反之則不行。[/quote]
應該是搭不下......[/quote]

我們上次去大約二十組帳篷+客廳帳差不多用掉三分之二的棚架空間[/quote]

看起來, 如果下星期六進場, 可能不一定有棚架可用,
那麼, 再請問一下, 若搭在草地 , 有水槽及電源 在附近嗎?
謝謝!
回頂端 向下
ㄚ輝
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 8:58 pm

李幸福 寫到:
ㄚ輝 寫到:
北極熊 寫到:
阿丹 寫到:
謝謝!

我們上次去大約二十組帳篷+客廳帳差不多用掉三分之二的棚架空間
因為游大說要留一部份辦活動.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 9:09 pm

小董 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
猜猜我是誰

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見

偷拍照來喽! 不精采別罵我阿~~~
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 9:23 pm

小董 寫到:
小董 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
猜猜我是誰

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見

恩~有,
很努力....貼....著電腦營幕看了~
感謝董ㄍ~^^

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 10:27 pm

董哥你是要我樹呦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 10:35 pm

小董 寫到:
小董 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
猜猜我是誰

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見

好....好....好失望喔
小董,該換大炮了
回頂端 向下
ReZs
中校
中校

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周四 30 8月 2012, 10:54 pm

阿茂 寫到:
小董 寫到:
小董 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
猜猜我是誰

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見

小董,該換大炮了

不好意思;
既然茂ㄍ說話了....
那....斗膽補充.......一.......小小點ㄛ~

董ㄍ,
我覺得....
旁邊那隻牛...
好像比兩位情人搶眼ㄟ.....

(酸~)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周五 31 8月 2012, 7:20 am

阿茂 寫到:
小董 寫到:
小董 寫到:
大偉 寫到:
yves 寫到:
小董 寫到:
猜猜我是誰

她叫 蕾蕾

小董
9個月不見

小董,該換大炮了

茂ㄍ, 我的大砲沒帶到啦~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 101年8月25~26日耀輝玩後感   周五 31 8月 2012, 10:42 am

阿丹 寫到:
李幸福 寫到:
ㄚ輝 寫到:
北極熊 寫到:
阿丹 寫到:
謝謝!

看起來, 如果下星期六進場, 可能不一定有棚架可用,
那麼, 再請問一下, 若搭在草地 , 有水槽及電源 在附近嗎?
謝謝!

如果你是輕裝備可以請值星幫忙看可否留個位置給你 , 不然搭草皮要小心球打過來 , 還有電源要串接才有辦法 , 人多可能會跳電 , 水槽數量約 6 個 含廁所 . flower
回頂端 向下

101年8月25~26日耀輝玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
8頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: