首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年10月13~14日南投休閒農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7959
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 11:20 am

可以發表了

中部的隊友們
本次南投休閒農場露營非常感謝.中南部隊友配合讓此次活動順利完成
由於是第一次參與中南部活動很多朋友都是第一次見面
此次活動99%都是中南部隊友..有台南(水牛/橘子/Jacky..有嘉義(小籃莓)..有雲林悠遊其中
有很多很多第一次參加甲蟲車隊的台中彰化區隊友...
鐵工場謝謝您的烤香腸.及蝦子..露營沒規定..要帶那麼豐盛食材..下次若準備那麼多請通知我.
小小胡..這3家子都是朋友都姓楊..
Alex33您家..都好安靜喬巴都不好意思..太大聲
台南jacky/水牛..你們露營拖車太讚了
天空樹:你們家的露營裝備連我都覺得..很難...你們要多多練習
向日葵妳家女兒得到一雙新鞋一定很高興
Carrie Chung下次記得帶大一點的電扇...那吊扇..是要吹蚊子嗎
muriel/鐵工場/huiling...營地都有電..露營不是只帶帳蓬..huiling..妳老公煮的咖啡@很好喝喔
小陶子好東西當然與好朋友分享..下次換你朋友幫你搭營ㄅ...
makyandyy以後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請值星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....讚!參加甲蟲車隊已第七次囉..
海豚飛..你父母親喜歡這次露營..嗎!!..
大聯盟:把妳們家記成棒棒糖...拍細啦..下次一定記住
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘了帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....你們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:你們是不是每次露營都吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞我一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們啦...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
喬巴..我住北部..你住台中ㄟ....裝備收的比我快...(下次可以來場高爾夫友誼賽..你讓我3桿)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人huilingl搭你旁邊..謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓你們請吃午餐)
明豐嫂辛苦了

因週日我還有事...早上09:30就離開..未與大家告別
謝謝您們的參與 ..........游來游去

回頂端 向下
小孟
中校
中校

男
文章總數 : 1118
年齡 : 6
職業/愛好 : 粗工/露營
性格 : 嘿嘿
注冊日期 : 2011-07-10

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 12:50 pm

回頂端 向下
向日葵
新兵
新兵

女
文章總數 : 31
年齡 : 48
注冊日期 : 2012-03-10

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 7:07 pm

謝謝大家幫忙我們家搭那個難搭的天幕,下次我們試試看能不能用小ㄅㄨ載客聽帳!
我女兒很緊張的問:如果我們小孩沒有幫忙搭帳篷(其實都是靠他們搭的),下次真的不能來參加嗎?呵呵呵...游來游去的目的確實有達到.
本來想分大家倒地鈴,祝大家到哪裡都靈(如連結)http://taiwanpedia.culture.tw/web/content?ID=6529
但是為了摘倒地鈴,我女兒掉進水溝.....一大堆倒地鈴隨流水而去....真是可惜....
雖然小孩掉進水溝,這次露營還是很好玩.....而且還是第一次睡在墳墓旁...老實說 ,昨晚睡前我恢復了中斷已久的睡前祈禱...這真是很特別的經歷呢!
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男
文章總數 : 1161
年齡 : 47
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 8:23 pm

游來游去 在 周日 14 10月 2012, 8:39 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 8:26 pm

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 8:28 pm

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 8:31 pm

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 8:33 pm

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 8:36 pm

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 9:11 pm

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 9:14 pm

回頂端 向下
向日葵
新兵
新兵

女
文章總數 : 31
年齡 : 48
注冊日期 : 2012-03-10

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 9:54 pm

還要謝謝義工們提供這個竹蜻蜓活動,孩子帶回的竹蜻蜓好精緻!義工好用心,為孩子付出許多,感恩!
回頂端 向下
好人
中校
中校

文章總數 : 1624
年齡 : 34
性格 : 隨和
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 11:35 pm

游來游去 寫到:

中部的隊友們
本次南投休閒農場露營非常感謝.中南部隊友配合讓此次活動順利完成
此次活動99%都是中南部隊友..有台南(水牛/橘子/Jacky..有嘉義(小籃莓)..有雲林悠遊其中
鐵工場謝謝您的烤香腸.及蝦子..露營沒規定..要帶那麼豐盛食材..下次若準備那麼多請通知我.
台南jacky/水牛..你們露營拖車太贊了
天空樹你們家的露營裝備連我都覺得..很難你們要多多練習
Carrie Chung下次記得帶大一點的電扇...那吊扇..是要吹蚊子嗎
muriel/鐵工場/huiling...營地都有電..露營不是只帶帳蓬..huiling..妳老公煮的咖啡@很好喝喔
小陶子好東西當然與好朋友分享..下次換你朋友幫你搭營ㄅ...
makyandyy已後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請植星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....贊!甲蟲已第七次囉..
海豚飛..你爸爸媽媽不知喜歡這次露營嗎..
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....妳們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:妳們是不是每次露營都要吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們拉...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
喬巴..我住北部..你住台中ㄟ....裝備收的比我快...(下次可以來場高爾夫友誼賽..你讓我3桿)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人muriel搭你旁邊謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓妳們請午餐)

由於週日我因還有事...早上09:30就離開..未與大家告別

游大,這筆記真是太棒太感人了
回頂端 向下
牛姐姐
士官長
士官長

文章總數 : 50
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-04-26

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 8:29 am

甲蟲 寫到:
可以發表了

中部的隊友們
台南jacky/水牛..你們露營拖車太讚了
天空樹:你們家的露營裝備連我都覺得..很難...你們要多多練習
makyandyy以後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請值星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....讚!參加甲蟲車隊已第七次囉..
海豚飛..你父母親喜歡這次露營..嗎!!..
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘了帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....你們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:你們是不是每次露營都吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞我一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們啦...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人huilingl搭你旁邊..謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓你們請吃午餐)
明豐嫂辛苦了

因週日我還有事...早上09:30就離開..未與大家告別

游大這次有認真做筆記,把每家都記到..
這讓新人來看玩後感時,也有參與感及認同感...
才不會說是默默的來,又默默的走..
游大真是有在用心的啦..
以後,請比照辦理囉...
回頂端 向下
tina寶貝
新兵
新兵

文章總數 : 17
年齡 : 44
注冊日期 : 2012-06-12

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 8:37 am

游來游去 寫到:

回頂端 向下
露營咖
少尉
少尉

女
文章總數 : 154
注冊日期 : 2012-03-14

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 9:31 am

游大:

您對那小小的吊扇評價太高了,蚊子根本吹不走,還是臨時買來的蚊香比較可靠
那吊扇還是回到它應該待的位置(帳篷內),才能顯現它的功用

感謝甲蟲車隊送給小朋友現代科技的竹蜻蜓,
我脫離童年太久了,怎麼搓都很快就掉下來,
還被小孩取笑

這二天一夜謝謝您跟明豐,辛苦了

回頂端 向下
露營咖
少尉
少尉

女
文章總數 : 154
注冊日期 : 2012-03-14

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 10:36 am

[quote="Carrie Chung"]游大:

您對那小小的吊扇評價太高了,蚊子根本吹不走,還是臨時買來的蚊香比較可靠

還被小孩取笑

回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 10:40 am

[quote="Carrie Chung"]
Carrie Chung 寫到:
游大:

還被小孩取笑

辛苦的是明豐....我只是客串. ....要多多支持中部甲蟲露營車隊喔
回頂端 向下
粁淇
中校
中校

女
文章總數 : 867
職業/愛好 : 喜愛體驗多元生活
性格 : 努力賺錢.努力玩
注冊日期 : 2012-04-23

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 12:34 pm

這邊的露營看起來很讚咧
回頂端 向下
李四家族
中校
中校

男
文章總數 : 926
年齡 : 50
職業/愛好 : 玩設計/品生活/享受自然主義
注冊日期 : 2010-08-05

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感    周一 15 10月 2012, 1:31 pm

好人 寫到:
游來游去 寫到:

中部的隊友們
台南jacky/水牛..你們露營拖車太贊了
天空樹你們家的露營裝備連我都覺得..很難你們要多多練習
makyandyy已後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請植星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....贊!甲蟲已第七次囉..
海豚飛..你爸爸媽媽不知喜歡這次露營嗎..
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....妳們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:妳們是不是每次露營都要吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們拉...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人muriel搭你旁邊謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓妳們請午餐)

由於週日我因還有事...早上09:30就離開..未與大家告別

游大,這筆記真是太棒太感人了

游大真是觀察入微啊!
回頂端 向下
天空樹
新兵
新兵

文章總數 : 17
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-08-16

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 1:44 pm

非常謝謝游大,明豐,悠遊其中幫我們家搭帳篷,害你們太晚吃午餐,真是不好意思,我們一定會多多練習的!
這次是第二次露營,第一次參加甲蟲活動,小朋友玩得很開心!
大家都很友善,對露營新手來說,無疑是打了一針強心針!
謝謝你們!

回頂端 向下
強強麻麻
新兵
新兵

女
文章總數 : 45
年齡 : 45
職業/愛好 : 愛玩,愛跳舞
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 1:59 pm

感謝明豐百忙中來幫我們搭帳篷和炊事帳 ...也謝謝遊來遊去的燈,讓我們不致於摸黑吃飯...
第一次參加甲蟲的露營,謝謝大家熱情的協助幫忙
謝謝大家 !!!
回頂端 向下
台中阿雄
新兵
新兵

文章總數 : 23
年齡 : 37
注冊日期 : 2011-09-07

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 3:29 pm

我們是第一次露營,也是第一次參加甲蟲,毫無裝備可言的我們,真的很幸運,搭在悠遊其中和游來游去的中間,深受大家的照顧,媽媽和小孩以及內向的老公,都很開心!!感謝甲蟲車隊!
回頂端 向下
喬巴
新兵
新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 43
職業/愛好 : 辦公家具/醫療輔具
性格 : 內向,容易害羞
注冊日期 : 2011-09-27

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 5:05 pm

游兄....別鬧了.通常開口要人讓的都是"普羅"喔!

小孩如果放牛吃草去,愛在收都很快啊
回頂端 向下
大聯盟
士官長
士官長

男
文章總數 : 65
年齡 : 49
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 南投休閒農場露營   周一 15 10月 2012, 5:13 pm

游來游去很熱心,協助安排營位及搭帳篷,讓這次露營井然有序!且記憶力超強!能描述每個隊員的特點,佩服!

明豐兄也很熱心助人,到處協助隊員搭帳篷,晚上應該很好睡!
很好的幹部!
回頂端 向下

101年10月13~14日南投休閒農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: