首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年10月13~14日南投休閒農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7887
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 11:20 am

主題回顧 :

可以發表了

中部的隊友們
本次南投休閒農場露營非常感謝.中南部隊友配合讓此次活動順利完成
由於是第一次參與中南部活動很多朋友都是第一次見面
此次活動99%都是中南部隊友..有台南(水牛/橘子/Jacky..有嘉義(小籃莓)..有雲林悠遊其中
有很多很多第一次參加甲蟲車隊的台中彰化區隊友...
鐵工場謝謝您的烤香腸.及蝦子..露營沒規定..要帶那麼豐盛食材..下次若準備那麼多請通知我.
小小胡..這3家子都是朋友都姓楊..
Alex33您家..都好安靜喬巴都不好意思..太大聲
台南jacky/水牛..你們露營拖車太讚了
天空樹:你們家的露營裝備連我都覺得..很難...你們要多多練習
向日葵妳家女兒得到一雙新鞋一定很高興
Carrie Chung下次記得帶大一點的電扇...那吊扇..是要吹蚊子嗎
muriel/鐵工場/huiling...營地都有電..露營不是只帶帳蓬..huiling..妳老公煮的咖啡@很好喝喔
小陶子好東西當然與好朋友分享..下次換你朋友幫你搭營ㄅ...
makyandyy以後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請值星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....讚!參加甲蟲車隊已第七次囉..
海豚飛..你父母親喜歡這次露營..嗎!!..
大聯盟:把妳們家記成棒棒糖...拍細啦..下次一定記住
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘了帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....你們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:你們是不是每次露營都吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞我一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們啦...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
喬巴..我住北部..你住台中ㄟ....裝備收的比我快...(下次可以來場高爾夫友誼賽..你讓我3桿)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人huilingl搭你旁邊..謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓你們請吃午餐)
明豐嫂辛苦了

因週日我還有事...早上09:30就離開..未與大家告別
謝謝您們的參與 ..........游來游去

回頂端 向下

發表人內容
大聯盟
士官長
士官長

男
文章總數 : 65
年齡 : 49
注冊日期 : 2011-09-30

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 5:27 pm

喬巴 寫到:
游兄....別鬧了.通常開口要人讓的都是"普羅"喔!

小孩如果放牛吃草去,愛在收都很快啊

喬巴,表示你前一晚沒甚麼喝喔!
回頂端 向下
喬巴
新兵
新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 43
職業/愛好 : 辦公家具/醫療輔具
性格 : 內向,容易害羞
注冊日期 : 2011-09-27

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 5:45 pm

這攤的好人多……(超想念王文章)
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 6:07 pm

喬巴 寫到:
您都沒想我哦
別忘了您坐過我的大腿
回頂端 向下
喬巴
新兵
新兵

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 8:03 pm

你都沒出現啦!……
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 8:04 pm

喬巴 寫到:
你都沒出現啦!……
回頂端 向下
鐵工廠
士官長
士官長

文章總數 : 64
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-08-10

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周一 15 10月 2012, 11:19 pm

這是我們第三次露營 參加甲蟲的第一次
(上次候補上了箭竹窩 但一整個失意忘記參加..被列入黑名單 T_T)
我們家的結論就是....愛露營的人都是好人
得到大家相當多的幫助...好喔!!
尤其 露營的時候 小孩都不用帶ㄟ...全體自動失蹤 太完美了!!
回家後馬上預約候補11月的大自然 希望能排的上~~期待再相見喔!!

最後衷心感謝游來游去 悠遊其中 明豐 和很多不知名的好友們的協助......
謝謝你們 我們要再去敗配備了 哈!!
回頂端 向下
喬巴
新兵
新兵

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 12:24 am

你還有的敗……將來你的腳踏車會裝不下的啦
回頂端 向下
悠遊其中
士官長
士官長

男
文章總數 : 97
年齡 : 40
職業/愛好 : 運轉手/釣魚
性格 : 好人
注冊日期 : 2012-05-04

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 6:17 am

"游大"我都沒看到你在做筆記
怎麼每個人你都記得清清楚楚
真是五體投地服了您,好個全國電子"就甘心"
這次南投農場又讓我認識好多新朋友
我粉想PO些照片上來,但心有餘而力不足,還是不會PO
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男
文章總數 : 1161
年齡 : 47
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 9:34 am

悠遊其中 寫到:

...我都偷偷的...別做壞事阿....!
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 9:36 am

鐵工廠 寫到:
(上次候補上了箭竹窩 但一整個失意忘記參加..被列入黑名單 T_T)
尤其 露營的時候 小孩都不用帶ㄟ...全體自動失蹤 太完美了!!
回家後馬上預約候補11月的大自然 希望能排的上~~期待再相見喔!!

最後衷心感謝游來游去 悠遊其中 明豐 和很多不知名的好友們的協助......

你車車..還夠大..嗎...裝備還不夠嗎...
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 9:37 am

喬巴 寫到:

想念王文章的....
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 9:38 am

強強麻麻 寫到:
感謝明豐百忙中來幫我們搭帳篷和炊事帳 ...也謝謝遊來遊去的燈,讓我們不致於摸黑吃飯...
第一次參加甲蟲的露營,謝謝大家熱情的協助幫忙
謝謝大家 !!!

沒關係下次就知道了...
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 9:40 am

天空樹 寫到:
非常謝謝游大,明豐,悠遊其中幫我們家搭帳篷,害你們太晚吃午餐,真是不好意思,我們一定會多多練習的!
這次是第二次露營,第一次參加甲蟲活動,小朋友玩得很開心!
大家都很友善,對露營新手來說,無疑是打了一針強心針!
謝謝你們!

..都沒請我吃午餐...
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 9:43 am

大聯盟 寫到:
游來游去很熱心,協助安排營位及搭帳篷,讓這次露營井然有序!且記憶力超強!能描述每個隊員的特點,佩服!

明豐兄也很熱心助人,到處協助隊員搭帳篷,晚上應該很好睡!
很好的幹部!

明豐一早聽到我起床就趕快爬起來..我是起來尿尿的.. .
害我不敢回去睡回籠覺...
回頂端 向下
海豚飛
士官長
士官長

文章總數 : 53
年齡 : 44
注冊日期 : 2012-05-26

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 10:14 am

悠遊其中 寫到:

游大的記憶力實在太驚人了
對隊友的熱情招呼與用心讓人十分
連我爸媽都不禁豎起大拇指說甲蟲車隊
以後不會反對我們出來露營了

我也不會PO照片ㄟ
哪位前輩教ㄧ下!
回頂端 向下
棒棒糖
少尉
少尉

女
文章總數 : 130
注冊日期 : 2011-10-02

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 10:26 am

這次露營發現除了大人們都會相互幫助外…
連小孩子們也如此啊…
星期六咱們家棒棒糖因為玩得太盡興了…
星期日早上一起床我家棒棒糖的右腳竟然完全不能動了…
猜想應該是扭到受傷了…
無奈這好動的孩子,只能坐在自家椅子上看著別人跑來跑去…
過一會昨晚一起玩的同伴們,就陸續主動放棄可以跑跳的遊戲…
過來找咱們家棒棒糖,陪伴咱們家棒棒糖坐在石桌椅旁一起聊天、猜拳、玩大富翁…
真是令身為家長的我們不已啊…
想不到孩子間也這麼有義氣,讚啊…
感謝:鐵工廠家的三個小孩、喬巴家的小女兒…
還有一對兄弟,不過因為忘了問台號,所以請告訴我們吧…
我記得是一個大班、一個兩歲多的弟弟…
你們真的是一群超級棒的孩子啊…
回頂端 向下
棒棒糖
少尉
少尉

女

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 10:30 am

甲蟲 寫到:
可以發表了

中部的隊友們
本次南投休閒農場露營非常感謝.中南部隊友配合讓此次活動順利完成
由於是第一次參與中南部活動很多朋友都是第一次見面
此次活動99%都是中南部隊友..有台南(水牛/橘子/Jacky..有嘉義(小籃莓)..有雲林悠遊其中
有很多很多第一次參加甲蟲車隊的台中彰化區隊友...
鐵工場謝謝您的烤香腸.及蝦子..露營沒規定..要帶那麼豐盛食材..下次若準備那麼多請通知我.
小小胡..這3家子都是朋友都姓楊..
Alex33您家..都好安靜喬巴都不好意思..太大聲
台南jacky/水牛..你們露營拖車太讚了
天空樹:你們家的露營裝備連我都覺得..很難...你們要多多練習
向日葵妳家女兒得到一雙新鞋一定很高興
Carrie Chung下次記得帶大一點的電扇...那吊扇..是要吹蚊子嗎
muriel/鐵工場/huiling...營地都有電..露營不是只帶帳蓬..huiling..妳老公煮的咖啡@很好喝喔
小陶子好東西當然與好朋友分享..下次換你朋友幫你搭營ㄅ...
makyandyy以後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請值星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....讚!參加甲蟲車隊已第七次囉..
海豚飛..你父母親喜歡這次露營..嗎!!..
大聯盟:把妳們家記成棒棒糖...拍細啦..下次一定記住
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘了帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....你們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:你們是不是每次露營都吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞我一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們啦...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
喬巴..我住北部..你住台中ㄟ....裝備收的比我快...(下次可以來場高爾夫友誼賽..你讓我3桿)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人huilingl搭你旁邊..謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓你們請吃午餐)
明豐嫂辛苦了

因週日我還有事...早上09:30就離開..未與大家告別
謝謝您們的參與 ..........游來游去

游大真是太強了…
回頂端 向下
棒棒糖
少尉
少尉

女

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 10:34 am

鐵工廠 寫到:

謝謝你烤得香腸及蝦子,實在太美味及幸褔了…
祝你11月分的大自然能夠順利補上…
回頂端 向下
台中阿雄
新兵
新兵

文章總數 : 23
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-09-07

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 10:35 am

棒棒糖 寫到:
連小孩子們也如此啊…
猜想應該是扭到受傷了…
過來找咱們家棒棒糖,陪伴咱們家棒棒糖坐在石桌椅旁一起聊天、猜拳、玩大富翁…

我來認領小孩了,那兩個,是我家小犬丫!!!!!!!兩歲多的弟弟正值暴走、不受控制的年紀,謝謝大家的照顧丫.......
回頂端 向下
棒棒糖
少尉
少尉

女

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 10:39 am

台中阿雄 寫到:
棒棒糖 寫到:
連小孩子們也如此啊…
猜想應該是扭到受傷了…

我來認領小孩了,那兩個,是我家小犬丫!!!!!!!兩歲多的弟弟正值暴走、不受控制的年紀,謝謝大家的照顧丫.......
你們的哥哥及弟弟都是很棒的喲!尤其是哥哥和咱們家棒棒糖都是大班,超級麻吉的啊…
回頂端 向下
鐵工廠
士官長
士官長

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 11:24 am

喬巴 寫到:

我們下次要開3噸半的貨車去!!!
回頂端 向下
鐵工廠
士官長
士官長

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 11:26 am

棒棒糖 寫到:
連小孩子們也如此啊…
猜想應該是扭到受傷了…

也謝謝妳們的壽司招待~~好吃啦!!
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 11:27 am

鐵工廠 寫到:
喬巴 寫到:

我們下次要開3噸半的貨車去!!!

3頓半....
回頂端 向下
天空樹
新兵
新兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2012-08-16

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 11:47 am

回頂端 向下
天空樹
新兵
新兵

文章總數 : 17
注冊日期 : 2012-08-16

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 11:49 am

回頂端 向下

101年10月13~14日南投休閒農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: