首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

101年10月13~14日南投休閒農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7887
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周日 14 10月 2012, 11:20 am

主題回顧 :

可以發表了

中部的隊友們
本次南投休閒農場露營非常感謝.中南部隊友配合讓此次活動順利完成
由於是第一次參與中南部活動很多朋友都是第一次見面
此次活動99%都是中南部隊友..有台南(水牛/橘子/Jacky..有嘉義(小籃莓)..有雲林悠遊其中
有很多很多第一次參加甲蟲車隊的台中彰化區隊友...
鐵工場謝謝您的烤香腸.及蝦子..露營沒規定..要帶那麼豐盛食材..下次若準備那麼多請通知我.
小小胡..這3家子都是朋友都姓楊..
Alex33您家..都好安靜喬巴都不好意思..太大聲
台南jacky/水牛..你們露營拖車太讚了
天空樹:你們家的露營裝備連我都覺得..很難...你們要多多練習
向日葵妳家女兒得到一雙新鞋一定很高興
Carrie Chung下次記得帶大一點的電扇...那吊扇..是要吹蚊子嗎
muriel/鐵工場/huiling...營地都有電..露營不是只帶帳蓬..huiling..妳老公煮的咖啡@很好喝喔
小陶子好東西當然與好朋友分享..下次換你朋友幫你搭營ㄅ...
makyandyy以後老公午睡..(他太好睡了ㄅ)..妳最好別亂跑..還好我有幫妳們顧家
隔夜飯團一般值星下午5點就下班..06:30才到營地...下次罰你們請值星吃飯..
sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....讚!參加甲蟲車隊已第七次囉..
海豚飛..你父母親喜歡這次露營..嗎!!..
大聯盟:把妳們家記成棒棒糖...拍細啦..下次一定記住
棒棒糖:大天幕別放家裡..當記念品..下次有來北部別忘了帶
大可:甲蟲是親子車隊ㄟ..你們..2車就4個大人來..都沒看到小朋友....你們太悠閒囉..喔要..
拼拼/gaviv959:你們是不是每次露營都吃那麼豐盛...那個sp的荷蘭鍋烤雞我一口都沒品嘗到..xd
小籃莓:哇哩貼紙忘記給你們啦...拍細拍細..(妳老公搭的大天幕還要多多練習喔...下次驗收)
喬巴..我住北部..你住台中ㄟ....裝備收的比我快...(下次可以來場高爾夫友誼賽..你讓我3桿)
悠遊其中:只露四次裝備能那麼齊也不簡單..這次新人huilingl搭你旁邊..謝謝你幫忙照顧
明豐..這次讓你跟我一起忙..辛苦了..讓你下午一點...才用午餐(我們全家還讓你們請吃午餐)
明豐嫂辛苦了

因週日我還有事...早上09:30就離開..未與大家告別
謝謝您們的參與 ..........游來游去

回頂端 向下

發表人內容
天空樹
新兵
新兵

文章總數 : 17
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-08-16

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 12:05 pm

sara:好羨慕你們利用露營的方式達到全家聚集在一起的目的!如果小孩吵到你們真是不好意思!希望我們以後孩子大了可以像你們一樣來個兩人露營,好不逍遙!

喬巴:讓你看到我家妹妹的小尿桶,真不好意思!(我本來以為你叫住我是要唸我一頓~)

悠遊其中:一點都看不出來只露四次!連行動冰箱都有了耶!

明豐:改天我想跟明豐嫂請教如何在營地滷豬腳!不好意思一到營地就在在你家門口東張西望

游大:下次再補你午餐,還是你給我住址,我現在叫必勝客過去?

台中阿雄:週日早上謝謝幫忙顧小孩,讓我們有時間好好收裝備~希望以後有機會同露唷!

以上是露營新手的第一份報告,請再給我一點時間,好好認識大家!完畢!
回頂端 向下
台南橘子
中尉
中尉

男
文章總數 : 207
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 1:43 pm

謝謝明豐及游來游去辛苦的服務大家。
回頂端 向下
喬巴
新兵
新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 43
職業/愛好 : 辦公家具/醫療輔具
性格 : 內向,容易害羞
注冊日期 : 2011-09-27

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 2:37 pm

天空樹 寫到:
sara:好羨慕你們利用露營的方式達到全家聚集在一起的目的!如果小孩吵到你們真是不好意思!希望我們以後孩子大了可以像你們一樣來個兩人露營,好不逍遙!

喬巴:讓你看到我家妹妹的小尿桶,真不好意思!(我本來以為你叫住我是要唸我一頓~)

悠遊其中:一點都看不出來只露四次!連行動冰箱都有了耶!

明豐:改天我想跟明豐嫂請教如何在營地滷豬腳!不好意思一到營地就在在你家門口東張西望

游大:下次再補你午餐,還是你給我住址,我現在叫必勝客過去?

台中阿雄:週日早上謝謝幫忙顧小孩,讓我們有時間好好收裝備~希望以後有機會同露唷!

以上是露營新手的第一份報告,請再給我一點時間,好好認識大家!完畢!

sorry~~~~~~~~ affraid 嚇到你了,只是覺得不錯的東西想要知道哪裡買啦!
回頂端 向下
悠遊其中
士官長
士官長

男
文章總數 : 97
年齡 : 40
職業/愛好 : 運轉手/釣魚
性格 : 好人
注冊日期 : 2012-05-04

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 3:12 pm

鐵工廠 寫到:
喬巴 寫到:
你還有的敗……將來你的腳踏車會裝不下的啦

我們下次要開3噸半的貨車去!!!
那我要開我的一加一去了!
帳篷和客廳直接搭在上面
回頂端 向下
亮晶晶
中校
中校

男
文章總數 : 2316
年齡 : 16
職業/愛好 : 打電腦/玩狗/露營
性格 : 活潑
注冊日期 : 2010-09-24

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 4:12 pm

第一次看到蟲大唱名隊友

您記憶力變好了~~~
回頂端 向下
露營咖
少尉
少尉

女
文章總數 : 154
注冊日期 : 2012-03-14

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 4:16 pm

亮晶晶 寫到:
第一次看到蟲大唱名隊友

您記憶力變好了~~~

其實是"游大"發的文....
5/24苗栗太湖溫泉休閒農場、10/13南投休閒農場 (甲蟲)
8/28日月潭遊學中心
5/17魚池魚雅筑渡假村、10/10新社沐心泉休閒農場
4/8馬拉邦山天然湖露營區
5/2日月潭磐石營地 (首露)
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7887
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 4:22 pm

亮晶晶 寫到:
第一次看到蟲大唱名隊友

您記憶力變好了~~~
回頂端 向下
露營咖
少尉
少尉

女

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 4:42 pm

因為不熟悉,所以不好意思拿著相機四處拍,用手機拍了二張當作記錄

早起才能看到的美景.......

孩子王帶領一群可愛的小孩玩竹蜻蜓

5/24苗栗太湖溫泉休閒農場、10/13南投休閒農場 (甲蟲)
8/28日月潭遊學中心
回頂端 向下
露營咖
少尉
少尉

女

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 4:48 pm

上一篇留言不成功,請蟲大刪除,不好意思

因為不熟悉,所以不好意思拿著相機四處拍,用手機拍了二張當作記錄

孩子王帶領一群可愛的小孩玩竹蜻蜓

早起才能看到的美景

8/28日月潭遊學中心
回頂端 向下
sara
士官長
士官長

女
文章總數 : 76
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-06-08

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 5:05 pm

天空樹 寫到:
很高興認識天空樹一家,
我與高雄的姊姊都認為你們家妹妹文靜又可愛(可惜沒見到哥哥)。
對平日下班後在家,只能四目相望的我們,
假日能跟著車隊,親近大自然...逗逗小朋友...享受快樂熱鬧的氣氛..就覺得好幸福喔!
期待下次露營再見喔~~
回頂端 向下
sara
士官長
士官長

女
文章總數 : 76
年齡 : 54
注冊日期 : 2011-06-08

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 5:28 pm

甲蟲 寫到:

sara..:您們最厲害了..一個宜蘭一個高雄...一起約南投...露營....讚!參加甲蟲車隊已第七次囉..

游大:
要照顧那麼多新隊友,還要不時過來關照老隊友,真是辛苦了!
明豐 :
永遠都是那麼真誠、熱心。

回頂端 向下
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1350
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 5:41 pm

鐵工廠 寫到:
這是我們第三次露營 參加甲蟲的第一次
(上次候補上了箭竹窩 但一整個失意忘記參加..被列入黑名單 T_T)
我們家的結論就是....愛露營的人都是好人
得到大家相當多的幫助...好喔!!
尤其 露營的時候 小孩都不用帶ㄟ...全體自動失蹤 太完美了!!
回家後馬上預約候補11月的大自然 希望能排的上~~期待再相見喔!!

最後衷心感謝游來游去 悠遊其中 明豐 和很多不知名的好友們的協助......
謝謝你們 我們要再去敗配備了 哈!!

很高興認識妳們喔'''''也謝謝妳們的烤香腸'''''感謝
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 5:46 pm

游來游去 寫到:
大聯盟 寫到:
游來游去很熱心,協助安排營位及搭帳篷,讓這次露營井然有序!且記憶力超強!能描述每個隊員的特點,佩服!

明豐兄也很熱心助人,到處協助隊員搭帳篷,晚上應該很好睡!
很好的幹部!

明豐一早聽到我起床就趕快爬起來..我是起來尿尿的.. .
害我不敢回去睡回籠覺...

原來是這樣'''' 我還想睡ㄝ
回頂端 向下
明豐
中校
中校

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 6:06 pm

sara 寫到:
甲蟲 寫到:

游大:
要照顧那麼多新隊友,還要不時過來關照老隊友,真是辛苦了!
明豐 :
永遠都是那麼真誠、熱心。

看大家都能快樂的露營'''''我跟游大就覺得''''非常值得ㄌ''''謝謝妳們大家的鼓勵'''有妳們的參予''''才有我們'''''謝謝妳們喔讓我們有機會跟妳們認識
回頂端 向下
悠遊其中
士官長
士官長

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 7:35 pm

搞了半天終於可以PO照片了(傻瓜相機拍的加減看)
上層營地

下層營地

https://lh5.googleusercontent.com/-hLPlWgtjUkw/UH0xDaIa6QI/AAAAAAAAAWI/jDGoli5Nng4/w500-h375-n-k/DSC04791.JPG

下層營地

烤肉卡啦OK區

周邊

https://lh3.googleusercontent.com/-mZBs63EO9yI/UH0xUsfX28I/AAAAAAAAAWI/8pfBbvtyxB8/w500-h375-n-k/DSC04806.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-u70wSzgzH8k/UH0xSLXWotI/AAAAAAAAAWI/gxTI16Nw8jA/w500-h375-n-k/DSC04804.JPG

回頂端 向下
悠遊其中
士官長
士官長

男

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周二 16 10月 2012, 7:50 pm

活動當天

附近景點(天空之橋~猴探井)之人擠人

因為貼圖貼到花掉(頭昏昏)
所以上一篇有些照片忘了貼圖片直接貼了網址請見諒
回頂端 向下
游來游去
中校
中校

男
文章總數 : 1161
年齡 : 47
職業/愛好 : 戶外活動
注冊日期 : 2011-08-19

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周三 17 10月 2012, 8:41 am

悠遊其中:.....沒關係慢慢來..!
回頂端 向下
大可
新兵
新兵

文章總數 : 43
注冊日期 : 2011-08-31

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周三 17 10月 2012, 12:01 pm

游大~您實在"揪感心"竟然記得我。
這是我第2次參加甲蟲,一直以來我們都是2個人,至於我的小朋友,因為緣份未到,所以他還不來找我啦!
這次我爸媽是第一次跟我們參加甲蟲,他們一直誇獎甲蟲的自制力真好,晚上時間一到大家就很配合的安靜下來。

有機會我會繼續參加甲蟲的活動
回頂端 向下
牛姐姐
士官長
士官長

文章總數 : 50
注冊日期 : 2012-04-26

發表主題: 回復: 101年10月13~14日南投休閒農場玩後感   周三 17 10月 2012, 12:13 pm

[quote="悠遊其中"]搞了半天終於可以PO照片了(傻瓜相機拍的

傻瓜相機拍的也不錯哩..
回頂端 向下

101年10月13~14日南投休閒農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
 相似主題
-
» 101年2月11~12日鑽石林&烏嘎彥玩後感
» 101年8月11~12日松旺玩後感
» 99 年電話費又再次降價嚕 ?
» 101年3月10~11日知泉玩後感
» 101年6月30~7月1日溫馨庭園玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: