首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7973
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周日 26 五月 2013, 11:51 am

主題回顧 :

本次活動無故不到名單:

班馬  kitty7198320

請發表

甲蟲 在 周三 29 五月 2013, 11:12 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表人內容
明豐
中校
中校

男
文章總數 : 1351
年齡 : 41
職業/愛好 : 印刷業'旅遊
性格 : 樂觀
注冊日期 : 2011-05-09

發表主題: 回復: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周二 28 五月 2013, 3:39 pm

peterchao 寫到:
第一次參與 sunny ,非常感謝明豐一家人,讓我們父子倆搭伙,及熱情幫忙,讓我五感銘內!
也謝謝丫雀家族對我們的照顧 flower ,外加跟輝哥、ICO、跳跳虎、蓉兒一起快樂的聊天及小酌,
當然,跟湘穎兩家人,同為第一次參與,能夠一起交談至深夜,真是不賴! flower
最後,教玩 UNO 爸爸,讓我今天也去敗了一副牌,下次希望能在看到一群小朋友對戰 ,總之能有緣跟大家露營,真是太幸福了!

話不多說''''常來喔''' 期待再次同露喔
回頂端 向下
粁淇
中校
中校

女
文章總數 : 868
職業/愛好 : 喜愛體驗多元生活
性格 : 努力賺錢.努力玩
注冊日期 : 2012-04-23

發表主題: 回復: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周二 28 五月 2013, 4:58 pm

明豐 寫到:
第一次參與 sunny ,非常感謝明豐一家人,讓我們父子倆搭伙,及熱情幫忙,讓我五感銘內!
也謝謝丫雀家族對我們的照顧 flower ,外加跟輝哥、ICO、跳跳虎、蓉兒一起快樂的聊天及小酌,
當然,跟湘穎兩家人,同為第一次參與,能夠一起交談至深夜,真是不賴! flower
最後,教玩 UNO 爸爸,讓我今天也去敗了一副牌,下次希望能在看到一群小朋友對戰 ,總之能有緣跟大家露營,真是太幸福了!

希望下次和你家兒子再一起玩UNO
回頂端 向下
peterchao
新兵
新兵

文章總數 : 10
年齡 : 43
注冊日期 : 2013-03-12

發表主題: 回復: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周二 28 五月 2013, 5:49 pm

回頂端 向下
蝦米狼家族
新兵
新兵

文章總數 : 29
年齡 : 47
注冊日期 : 2013-02-19

發表主題: 回復: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周四 30 五月 2013, 10:54 am

明豐 寫到:

我們家女兒也吵著要敗UNO,老爺就心裡一直想著行動冰箱...而我.......我的炊事帳ㄚ........ 敗敗一家人.....不過這次認識很多熱情的朋友,真的很快樂!!期待彼長彼短和彼得能再聚一堂
回頂端 向下
蝦米狼家族
新兵
新兵

文章總數 : 29
年齡 : 47
注冊日期 : 2013-02-19

發表主題: 回復: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周四 30 五月 2013, 10:56 am

粁淇 寫到:
明豐 寫到:

希望下次和你家兒子再一起玩UNO

被金塊枕頭打到的兒子~頭有沒有更壯壯了咧
回頂端 向下
彭柑嬤
上尉
上尉

文章總數 : 428
年齡 : 13
職業/愛好 : 攝影.旅遊
注冊日期 : 2011-07-04

發表主題: 回復: 甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感   周三 05 6月 2013, 10:43 pm

保母瑜 寫到:
跳跳虎 寫到:
秀外慧中,風情萬種,為車隊事務忙裡忙外的I姑.

I姑 是女強人
回頂端 向下

甲蟲露營車隊102年5月25~26日**綠野森林**玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2
 相似主題
-
» 甲蟲露營車隊102年1月12~13日松濤意境玩後感
» 甲蟲露營車隊102年2月14~16日**白蘭瓦度**玩後感
» 甲蟲露營車隊102年6月8~9日**桂花園鄉村會館**玩後感
» 甲蟲露營車隊102年4月27~28日**烏嘎彥**玩後感
» 102年7月6~7日**海芋露營區**玩後感

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: