首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

103年5月17-18日**莫那的家**玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7925
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周日 18 五月 2014, 5:40 pm

主題回顧 :

感謝分享  
回頂端 向下

發表人內容
楓葉
少校
少校

女
文章總數 : 588
年齡 : 10
職業/愛好 : 爬山 旅行 美食
注冊日期 : 2013-01-04

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周五 30 五月 2014, 11:38 am

不過夜間上山,雖然路況不錯,還是要小心開車哦!
每次我都是等到有人開始搭帳,才跟著搭,
(有時天漸暗,就可以搭了、也比較好搭,不一定要等天黑,伺機而動^^)
高山夜間還是很冷,我是都帶羽毛睡袋。

沒關係,我也經常沒常識,
我認識的鳥類、還不及朋友的1/2、
回頂端 向下
航海王
中尉
中尉

文章總數 : 269
年齡 : 44
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周五 30 五月 2014, 2:02 pm

因為我出發的時間可能很晚了,所以應該會先去小西湖下裝備。再直接驅車前往小風口休息(在車上睡覺,懶得搭帳了,克難一點,反正大約才3或4個小時而己)。晚上可以看星星而且一大早就可爬北峰。任務完成後,call 妳喔! 

P.S. 夜間上山,我會特別帶著心開車的。放心啦!  
而且聽說過午後不攻頂,所以還是改早上爬北峰好了。
回頂端 向下
楓葉
少校
少校

女

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周二 03 6月 2014, 10:27 am

航海王:
妳call我時,
我在暴雨中 (雨刷要刷最快) 上山
到山上收訊完全中斷
有時間再把花況和路線分享。

回頂端 向下
航海王
中尉
中尉

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周二 03 6月 2014, 1:47 pm

那時我們正在魯媽媽用午餐,要告訴妳我們已經攻頂成功囉  
從頂下山到一半時開始飄著間歇性的細雨,原本抵達小風口時要打給妳,但是手機無訊號。
所以在小風口閉目養神一下才開車下山,但開到清境時下豪大雨。

P.S. 星期五晚上有看到很漂亮的星星,不知妳抵達的那一晚星況如何。聽要夜宿小溪營地的人說星期六晚上應該可以看到銀河  
回頂端 向下
楓葉
少校
少校

女

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周二 03 6月 2014, 6:38 pm

魯媽媽我們吃過,
小楓葉不愛擺夷菜,只吃白飯,撐死她媽了。
第一個清晨,日出還不錯,
第二個清晨,沒有。
第一個夜晚,雖然下過大雨,8點過後雲霧全散
,星空燦爛、繁星點點,春季正三角、北斗七星就在頭上。
如果星況一直不錯,半夜12點後看到銀河機率是很高。
不過,我們研究完都敏俊來自的星球後,就睡著了。
第二個夜晚,星況普通。
回頂端 向下
楓葉
少校
少校

女

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周二 03 6月 2014, 7:07 pm

還有好笑的……
第二晚來的鄰居,有一對兄弟,
一個國一、一個小五
看了天上的星星後說:
小楓葉是千頌伊、他們都要當都敏俊
!笑死她媽了!
回頂端 向下
航海王
中尉
中尉

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周三 04 6月 2014, 2:36 pm

魯媽媽很合我們家口味耶!這是第二次光顧他們家,還是很讚。只是份量很多,我們三個每次都吃得很撐。

上週五晚上抵達小風口已經零晨2點了,我想我看到很漂亮的星星應該是妳說的春季正三角及北斗七星吧!感覺很近,用手就可以摸到,但實際上很遠。拿相機要拍下來,但不知為什麼快門按不下去 (因為是我不會調相機的關係吧)

看來小楓葉多了個可愛的外號 - 千頌伊。請問是不是也喜歡吃雞肉配啤酒呀?還是她媽媽喜歡?  

P.S. 繼續在這個版面討論些離題的話題很奇怪,我會改到妳的新版囉! flower 
回頂端 向下
楓葉
少校
少校

女

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周三 04 6月 2014, 7:26 pm

妳要不要考慮用lineㄚ?
甲蟲的網頁都快變成我們免費聊天的地方了,
(離題的時候,謝謝各位露友的包容)
我覺得……我感覺……蟲大可能會為了不想看見我們
而重新開放mp的功能、

不過,有點意外……
都沒有人分享日月潭營地ㄟ,
難道大家都比我們還安靜、閉俗?

殘念了……
妳半夜2點抵達小風口、星況又好
一定可以看到夏季大直角到天蠍座綿延的銀河
有望遠鏡更棒!
回頂端 向下
寶十傑
中校
中校

文章總數 : 797
年齡 : 51
注冊日期 : 2012-11-06

發表主題: 回復: 103年5月17-18日**莫那的家**玩後感   周三 04 6月 2014, 9:55 pm

TO:楓葉 航海王
建議你們用FB.聊天.傳資料 照片...都方便
加好友.就可以~~

回頂端 向下

103年5月17-18日**莫那的家**玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
 相似主題
-
» 103年6月28-29日**格努斯**玩後感
» 103年5月31-6月2日**小西湖**玩後感
» 103年7月26-27日**雅渡休閒農莊**玩後感