首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年4月25~26日--茶書坊玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 11:13 am

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
性格 : 溫和有禮

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 9:53 pm

老闆真得很用心經營
也很寶貝這片草皮
蠻令人
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 10:00 pm

很漂亮的草皮, 很用心的老闆...
老闆怕我們衛浴不夠用, 星期六特地請木工釘了兩個衛浴給我們使用...
實在揪感心ㄟ...

星期六早上吃完飯後就開始熱烈討論傳說中的八段椅

小朋友只要有發球台前的那個斜坡玩滑草就可以玩到瘋了...
從大清早可以一直玩到天黑

第一件慘案發生, 蟲大的客廳帳被一陣強風直接吹歪了

兩天來大家都很珍惜的草皮在最後一刻破功

NO哥沈痛的背影... 看到潘教官跪著無語問蒼天的樣子, 每個人的心情也沈甸甸的...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 10:30 pm

草皮真的很美...
這是我露營跟出門遊玩以來看見最美的草地...
孩子們不僅在"發球台"那邊滑草...
還在那邊打滾呢...
真的是從早上玩到天黑...
感謝老闆還不斷的提供包裝水給我們使用....(水源因為下雨變混濁)
我第一次在營地使用到可*舒的衛生紙...
而且沒有間斷的提供...
再來廁所外還提供舒*牌的擦手紙...
熱水供應超級讚...(幾秒就有熱水)
水壓也很穩...
新蓋的廁所很美很棒唷...

再次感謝小豬仔的先生變魔術...
一隻美麗的仙女棒讓女兒很開心...

也感謝破壞的被子...
已請大鯨 魚帶回去給您...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 10:44 pm

中子跟no哥說老闆為了草坪掉淚,是真的哭了,不是形容詞.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 11:15 pm

破壞王 寫到:
426水災

腰獸~好慘喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 11:22 pm

天哪!希望下周第二梯茶書仿是個好天氣!
回頂端 向下
山頂洞人
少尉
少尉

男
文章總數 : 134
年齡 : 49
職業/愛好 : 廣告招牌
注冊日期 : 2009-04-02

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 11:26 pm

溼冷的週末假,我衣服穿太單薄大多躲在車裡被窩,沒跟大家哈啦一下,不是孤僻哦,
很感謝大家幫忙推車,對潘先生真是很抱歉,衷心盼望草皮快恢復。。。
我的部落格放了影片分享,大人雖辛苦,小孩子永遠是最快樂的。。。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周日 26 4月 2009, 11:40 pm

這幾個星期實在是又忙又累
星期六早早就跑去睡了
不然這種事就不會發生了
草皮真的是很漂亮,老闆可能現在還在整地吧!!
這週還要在去祈禱不要再下雨了,
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 9:59 am

北投小陳 寫到:
星期六早早就跑去睡了
不然這種事就不會發生了

原以為~再慘都沒有我門家去老官道p2時的慘(天幕連三破)
沒想到~情人阿季~就這樣被妳們破了紀錄~

看到照片~很嚇克~這一晚~大家都受驚了~
秀秀大家~~!
回頂端 向下
Candy小妹
少尉
少尉

女
文章總數 : 115
年齡 : 15
職業/愛好 : 游泳、露營
性格 : 隨和、善良
注冊日期 : 2009-02-04

發表主題: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 10:54 am

草皮真的超美..老闆也視這片草皮比他生命還重要....
看到因雨多少破壞了草皮而心疼不己...
我們著實也過意不去...
還有謝謝各位幫忙推車的大哥們...
讓車子順利的推開出去...也將草皮傷害降到最低...
回頂端 向下
陳A
少校
少校

文章總數 : 679

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 12:14 pm

天氣預報本周是好天氣,希望維持不變
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 44

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 12:25 pm

Candy小妹 寫到:
草皮真的超美..老闆也視這片草皮比他生命還重要....
看到因雨多少破壞了草皮而心疼不己...
我們著實也過意不去...
還有謝謝各位幫忙推車的大哥們...
讓車子順利的推開出去...也將草皮傷害降到最低...
小豬仔兄對我說:老闆真的很心疼他的草皮...希望下一批參加的夥伴有個好天氣,玩的愉快,並感受老闆經營場他的用心...
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 有和威力電話聯絡,但不知有那麼嚴重.偶再楓田狀況也差不多~風大雨大~   周一 27 4月 2009, 12:59 pm

maylin 寫到:
破壞王 寫到:
426水災

哇~~~怎麼倒這款情???

案發現場....快拍照存証

星期六晚上那場雨下個沒完沒了....

雨勢超大滴.......下雨天就是考驗裝備"勇不勇"....

沒關係....趁機會藉口升級了 ^_^"
回頂端 向下
沛沛家
中尉
中尉

男
文章總數 : 201
年齡 : 48

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 1:42 pm

破壞王 寫到:
426水災
破壞,舊的不去,新的不來,小陳哥哥會挺你到底
回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 2:32 pm

太多慘案照片....補上一些星期六早上拍的美美相片.
天空不做美再加上潘教練"惜草如命"......但甲蟲同鞋還是發揮團結力量....
真要給值星 Nokia 鼓掌鼓掌!

回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 2:48 pm

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 3:10 pm

恰北北家族_小麗 寫到:
阿娜答 ~
遇水則發!! 您們家今年會大旺特旺囉 !!
謝謝小 麗開金口!!
今年我家一定會賺大錢"把前半年的通通補回來"
星期日回程中破壞電話就熱鬧滾滾的響.當天貨車跟山貓同時出動.
已經有不少小孩進他口袋ㄌ
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周一 27 4月 2009, 3:13 pm

破壞王的情人 寫到:
恰北北家族_小麗 寫到:
阿娜答 ~
遇水則發!! 您們家今年會大旺特旺囉 !!
謝謝小 麗開金口!!
今年我家一定會賺大錢"把前半年的通通補回來"
星期日回程中破壞電話就熱鬧滾滾的響.當天貨車跟山貓同時出動.
已經有不少小孩進他口袋ㄌ
回頂端 向下
機車銨
士官長
士官長

男
文章總數 : 78
年齡 : 39

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周二 28 4月 2009, 4:53 pm

雨真大.....炊事帳都壞了.......

不過這樣才可買新的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周二 28 4月 2009, 9:02 pm

三小虎 寫到:
北投小陳 寫到:
星期六早早就跑去睡了
不然這種事就不會發生了

秀秀大家~~!
虎媽~我很不願意破這種記錄ㄚ...我所用過的裝備都沒壞過.都是不喜歡而淘汰換新.我很愛惜東西的.
這樣的情況下換裝備讓我有點挫折感.還好我遇水折發.不然就嘔在心理
當晚我跟破壞睡太熟.所以早上被call起床.只是傻眼.忙著收拾殘局

現在想想那裡的草皮真美.老闆一定很心疼.是天空不做美.並非人為因素
不只老闆損失.我跟殺手也損失啦!!有失必有得...玩的有開心就
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周二 28 4月 2009, 10:11 pm

破壞王的情人 寫到:
三小虎 寫到:
北投小陳 寫到:
星期六早早就跑去睡了
不然這種事就不會發生了

秀秀大家~~!
虎媽~我很不願意破這種記錄ㄚ...我所用過的裝備都沒壞過.都是不喜歡而淘汰換新.我很愛惜東西的.
這樣的情況下換裝備讓我有點挫折感.還好我遇水折發.不然就嘔在心理
當晚我跟破壞睡太熟.所以早上被call起床.只是傻眼.忙著收拾殘局

現在想想那裡的草皮真美.老闆一定很心疼.是天空不做美.並非人為因素
不只老闆損失.我跟殺手也損失啦!!有失必有得...玩的有開心就

情人阿季~我能體會妳們的心情~這就像我門在佬官道哪晚一樣.凌晨2點多被人叫起來.就看到天幕破了!那種痛~真的很痛~因為已經破了2次連那次共破了三次~心裡真的很痛~
可是又不能怨天怨大自然~但是看到大象還在呼呼大睡.他家的天幕沒破.他又是最後一台車.你知道那種心理的嘔~
這樣說不是再笑你們拉~是要妳們放下心中的痛!人平安最重要~
別介意虎媽說的玩笑話~若是過份下次見面定上門請罪~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周二 28 4月 2009, 11:16 pm

三小虎 寫到:
破壞王的情人 寫到:
三小虎 寫到:
北投小陳 寫到:
星期六早早就跑去睡了
不然這種事就不會發生了

秀秀大家~~!

情人阿季~我能體會妳們的心情~這就像我門在佬官道哪晚一樣.凌晨2點多被人叫起來.就看到天幕破了!那種痛~真的很痛~因為已經破了2次連那次共破了三次~心裡真的很痛~
可是又不能怨天怨大自然~但是看到大象還在呼呼大睡.他家的天幕沒破.他又是最後一台車.你知道那種心理的嘔~
不會啦虎媽”別想太多喔.我是開的起玩笑滴.別被我那誠實的外表給騙了.
我家常常都是拿錢放人才能出來玩啦.所以........沒差這次"
這次看見維尼熊一家3口改睡車床族..粉羨慕ㄟ...粉舒適粉幸福...心癢癢的
我在跟破壞洗腦洗腦.看能不能直接升級往兩人世界發展給他安心的繼續玩!!
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周二 28 4月 2009, 11:21 pm

破壞王的情人 寫到:
三小虎 寫到:
破壞王的情人 寫到:
三小虎 寫到:
北投小陳 寫到:
星期六早早就跑去睡了
不然這種事就不會發生了

秀秀大家~~!

不會啦虎媽”別想太多喔.我是開的起玩笑滴.別被我那誠實的外表給騙了.
我家常常都是拿錢放人才能出來玩啦.所以........沒差這次"
這次看見維尼熊一家3口改睡車床族..粉羨慕ㄟ...粉舒適粉幸福...心癢癢的
我在跟破壞洗腦洗腦.看能不能直接升級往兩人世界發展給他安心的繼續玩!!

可以這樣做了啦~握家還要等個10年才有可能作車床族~
diy依下~就可以睡的舒舒服服
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周三 29 4月 2009, 10:33 pm

今天突然想到還好是半夜發生的
如果是白天可能就有危險性了
下雨天天幕很好用,但不要輕忽
水線一定要確實拉好,才不會遺憾
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年4月25~26日--茶書坊玩後感   周三 29 4月 2009, 10:56 pm

八段椅同款風格(新八腳章魚客廳帳) 原型曝光

回頂端 向下

98年4月25~26日--茶書坊玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: