首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

車隊成立初衷

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7928
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 車隊成立初衷   周五 14 10月 2016, 9:34 am

分享一篇老隊友的文章,這篇文章把車隊成立的精神說的很好

http://anyichen.pixnet.net/blog/post/9213537-露營樂

另請各位夥伴報名前務必觀看車隊隊規,謝謝
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3654
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周五 14 10月 2016, 2:06 pm

回頂端 向下
右宥家
少尉
少尉

男
文章總數 : 107
年齡 : 43
注冊日期 : 2016-05-25

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周五 14 10月 2016, 2:13 pm

回頂端 向下
小花花
士官長
士官長

文章總數 : 85
年齡 : 36
注冊日期 : 2015-01-20

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周日 16 10月 2016, 3:51 pm

回頂端 向下
龍馬家
少尉
少尉

男
文章總數 : 103
年齡 : 44
注冊日期 : 2015-12-20

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周一 17 10月 2016, 5:36 am

當初是看了安儀和粁淇上的節目才加入甲蟲的~
回頂端 向下
海王子
上尉
上尉

男
文章總數 : 375
年齡 : 40
職業/愛好 : 露營/釣魚....
性格 : 隨和健談^^
注冊日期 : 2011-08-27

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周一 17 10月 2016, 9:38 am

回頂端 向下
ikowu
士官長
士官長

文章總數 : 57
年齡 : 20
注冊日期 : 2015-04-08

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周一 17 10月 2016, 11:23 am

參加過大大小小的團露~甲蟲的團是唯一一個讓我們覺得為了露營而露營的團,謝謝甲蟲車隊裡的大家~希望能跟著甲蟲一直露下去~
回頂端 向下
小黑家
少尉
少尉

男
文章總數 : 198
年齡 : 28
職業/愛好 : 休息、發懶、睡覺
性格 : 靦腆、害羞(請勿拍打)
注冊日期 : 2014-11-09

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周一 17 10月 2016, 2:33 pm

回頂端 向下
熊大
少尉
少尉

男
文章總數 : 103
年齡 : 48
注冊日期 : 2014-03-07

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周三 19 10月 2016, 10:30 pm

回頂端 向下
小潔家
少尉
少尉

文章總數 : 131
年齡 : 46
職業/愛好 : 戶外活動
性格 : 活潑.雞婆.有正義..
注冊日期 : 2013-05-28

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周四 20 10月 2016, 1:19 pm

回頂端 向下
小野狼
中尉
中尉

文章總數 : 292
年齡 : 40
注冊日期 : 2014-02-26

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周四 20 10月 2016, 9:40 pm

回頂端 向下
lgu3858
新兵
新兵

文章總數 : 1
年齡 : 47
注冊日期 : 2016-10-21

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周五 21 10月 2016, 11:13 pm

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1689
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周二 25 10月 2016, 12:13 pm

現在的年輕隊友可能不知道安儀與蟲大的淵源
但,對於老甲蟲的我來說,卻不陌生
我認識甲蟲車隊並不是因為安儀
是因為逢甲與和平之翼
還記得,那是在三義的森鐵道(已經改過名又歇業了)
我們家獨自去露營,遇到了兩位隊友,幾位年紀相仿的孩子聚在一起玩耍
我們則在一旁聽大人們述說的參加車隊的好處與點點滴滴
於是乎,回到家中也開始搜尋甲蟲露營車隊,這才發現安儀原來也是其中一員
話說第一次參加車隊露營是在台中新社的〝沐心泉〞,當時因為要參加玫瑰學校的活動,所已過了中午才進場
沒想到,在入口就被一群熱情的隊友〝夾道熱烈歡迎〞
原因是,甲蟲沒有禮拜六過中午才到的隊友,我是唯一一位,所以大家都認識我(心想~~~這是小確幸嗎?)
第一次參加車隊留下許多美好的回憶,也認識了幾位好鄰居(小桃子與竹南阿峰),從此開始我甲蟲的露營生活
陸續也認識了許多好朋友,尤其是三心哥,就像是親哥哥一般照顧我
將近十年以來,曾經輝煌過,也因為唸書關係消沉過
如今,儘管外面有許多露營車隊成立,而我還是選擇留在甲蟲,因為這裡就像是我的家一樣,有歸屬感
蟲大成立車隊有自己的堅持,也是因為你夠堅持,所以才能十年如一日
隊友共同遵守規定才能夠創造下一個、下下一個、更多的十年

回頂端 向下
三心
中校
中校

男

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周二 01 11月 2016, 6:02 pm

拼拼 寫到:
是因為逢甲與和平之翼
我們家獨自去露營,遇到了兩位隊友,幾位年紀相仿的孩子聚在一起玩耍
於是乎,回到家中也開始搜尋甲蟲露營車隊,這才發現安儀原來也是其中一員
話說第一次參加車隊露營是在台中新社的〝沐心泉〞,當時因為要參加玫瑰學校的活動,所已過了中午才進場
原因是,甲蟲沒有禮拜六過中午才到的隊友,我是唯一一位,所以大家都認識我(心想~~~這是小確幸嗎?)
第一次參加車隊留下許多美好的回憶,也認識了幾位好鄰居(小桃子與竹南阿峰),從此開始我甲蟲的露營生活
陸續也認識了許多好朋友,尤其是三心哥,就像是親哥哥一般照顧我
如今,儘管外面有許多露營車隊成立,而我還是選擇留在甲蟲,因為這裡就像是我的家一樣,有歸屬感
蟲大成立車隊有自己的堅持,也是因為你夠堅持,所以才能十年如一日

回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周二 01 11月 2016, 9:00 pm

三心 寫到:
拼拼 寫到:
是因為逢甲與和平之翼

好懷念以前在網站上啦滴賽喔!!
現在網頁好安靜,有一點不習慣了!!
回頂端 向下
三心
中校
中校

男

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周二 01 11月 2016, 9:03 pm

拼拼 寫到:
三心 寫到:
拼拼 寫到:
是因為逢甲與和平之翼

現在大家都忙賺錢
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周二 01 11月 2016, 9:08 pm

三心 寫到:
拼拼 寫到:
三心 寫到:
拼拼 寫到:
是因為逢甲與和平之翼

現在大家都忙賺錢

只剩下我是〝廢人〞,每天在家英英美代子
回頂端 向下
雙恩家
少尉
少尉

文章總數 : 111
年齡 : 43
注冊日期 : 2015-04-08

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周四 03 11月 2016, 3:38 pm

拼拼大大!我可以把這文章放在FB上嗎?期待大家能夠恢復"喇滴賽"的日子。

我是去年104年才加入甲蟲車隊的露友,現在是甲蟲FB的小編,我很喜歡跟甲蟲車隊一起出來露營,雖然有些資深甲蟲露友不在車隊露營了,但是這一份情誼,我相信是不會消失的!期待所有甲蟲車隊的朋友們,不管是新加入或資深的隊友,讓我們一起找回那露營的初衷,讓相聚的時光不單單是在露營的時候才有,透過FB~透過LINE~特透過各樣管道,讓甲蟲車隊精神一直延續下去~~謝謝您~~
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周四 03 11月 2016, 5:20 pm

雙恩家 寫到:
拼拼大大!我可以把這文章放在FB上嗎?期待大家能夠恢復"喇滴賽"的日子。

我是去年104年才加入甲蟲車隊的露友,現在是甲蟲FB的小編,我很喜歡跟甲蟲車隊一起出來露營,雖然有些資深甲蟲露友不在車隊露營了,但是這一份情誼,我相信是不會消失的!期待所有甲蟲車隊的朋友們,不管是新加入或資深的隊友,讓我們一起找回那露營的初衷,讓相聚的時光不單單是在露營的時候才有,透過FB~透過LINE~特透過各樣管道,讓甲蟲車隊精神一直延續下去~~謝謝您~~

不用言謝!!
能夠透過網路世界讓一群喜好露營的愛好者聚在一起並成為家人,是一件不容易的事情
最要感謝的是甲蟲,與早期的義工群,他們一起辛辛苦苦建立起這個車隊,我也只是得到庇蔭的小妹而已
只希望大家能夠愛惜這個大家庭,唯有大家一起堅持蟲大的理念,才會有優質的車隊
讓孩子也能夠在一個安全、有愛、有歡笑的團隊裡成長

話說~~~蟲大何時才可以見到你的廬山真面目呢??
回頂端 向下
士官長
士官長

文章總數 : 98
年齡 : 47
注冊日期 : 2013-12-17

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周日 18 12月 2016, 11:13 pm

回頂端 向下
羅小畢
中尉
中尉

男
文章總數 : 203
年齡 : 26
職業/愛好 : 快樂的上班族/露營;大自然
注冊日期 : 2008-12-07

發表主題: 回復: 車隊成立初衷   周三 21 12月 2016, 12:58 am

回頂端 向下

車隊成立初衷
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: