首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年5月28~30日五里坡玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周日 31 五月 2009, 12:51 pm

可以發表了
回頂端 向下
新手阿德
士官長
士官長

男
文章總數 : 58
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周一 01 6月 2009, 8:33 am

空氣清新 環境幽雅 夥伴熱情 的三天露營活動終於結束了
還真有點捨不得離開呢

在此感謝一同露營的夥伴們的熱情招待與愛護
晚餐之豐盛 與 菜色之豐富 不勝枚舉...........唉 又胖了
也感謝黑哥在活動前與活動中的規劃安排
更要感謝貓哥讓大家可以放下心中的那塊大石頭

期待 下次再相見囉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周一 01 6月 2009, 8:03 pm

場地不大 雖然有一點擠
卻更覺溫暖

凌晨12點多到達 從山上往下看 雖是深夜 卻看的到雲海就在不遠處
陸陸續續有同學到達
幫忙提東西.幫忙搭帳篷 等到搞定已經是凌晨3點
大夥決定等老爹(當然是第九組/第七組分別各自開會)
老爹姍姍來遲(已是端午節早上七點)
除了晨曦的迎接還有雲海在身旁浮沉(有照片為證)

端午節原本規劃上清境餵羊看脫衣秀 卻被午後一場與打亂行程
卻也因此 更有時間準備第一晚的美食大聚餐(不能說太多怕有人受不了)

星期五 太陽一大早露臉 黑人大與老爹早已不知向 我等一行人一直到8點半出發上清境餵羊/上武嶺登高望遠 回到營地已經下午4點 嘿嘿今晚又是美食大聚餐

總而言之/言而總之 就是增肥團啦

最後感謝凱蒂公貓 幫忙解決WC堵塞 太太太剛溫囉
也謝謝所有參加的同學及美食
回頂端 向下
糊塗小楊
少尉
少尉

男
文章總數 : 136
年齡 : 76
職業/愛好 : 退休
性格 : 知足常樂
注冊日期 : 2008-12-21

發表主題: 感恩了   周一 01 6月 2009, 8:16 pm

感恩!車隊各大大等我一夜,其實我是連夜趕路花了3.5小時才到營地,真不好意思,黑人居然在半山接我,黑手手看到我來才去夢周公。在此我向各位行鞠躬禮,謝謝!我非常幸運參加車隊,也更感受到甲蟲背背的費心(有點肉麻)先閃。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周二 02 6月 2009, 6:29 pm

我們家雖然晚了一天進場.....不過該玩的該看的都有玩到看到喔~
29日一大早就前往青青草原看綿羊....好多~ affraid 也有看到綿羊脫衣秀直到下午才完成整個行程..都曬傷囉~
這次前往的路上就有看到雲海.... 真是不虛此行ㄚ~
不過失策的是.......都帶短袖~~~晚上好冷ㄚ...... 還把18吋工業扇帶去...
感謝老闆娘把兩大箱的小惡魔頭箍燈飾及LED閃光棒發給小朋友~還每個都有~有的還雙份ㄋ~
30日下山時從清境一路下來,看這上清境的遊客心中一陣涼...... 清境真的是要平日去,光塞車就10幾公里還不太能動~幸好下山沒塞好理加在
回程時有到 台一休閒農場 探勘了一下,6月份露營區開始營業....還不錯喔~之前就去過現在有規劃露營區真是一舉兩得~好地方
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周三 03 6月 2009, 12:07 am

有拍照片的
快一點貼上來聞香聞香
回頂端 向下
幸福小孩家_小東
上尉
上尉

男
文章總數 : 340
年齡 : 45
職業/愛好 : 一杯、兩杯、三杯.........
性格 : 剛毅木訥
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周三 03 6月 2009, 1:28 pm

連續兩天的清晨看到不一樣的雲海,真是美呆了,有勞亞當兄(aden)po上來讓大家回味一下。
五里坡一行,有人也如先前預告開葷了,希望喝的還算愉快
自從去年跨年跟花爸一家到宿霧餵綿羊後,雯雯一直要我下次一定也要帶一顆高麗菜去餵羊,
所以小孩們輪流剥高麗菜餵的很愉快,不過也學到經驗,下次出門不用再從台北帶,去清靜的
沿途有攤販在賣高麗菜;跟他買一顆餵羊..?太浪費了,是買一顆回去自己吃,但是可以跟他要
剝下來比較老的葉子,要多少有多少
不過我也因為沒帶外套,肥來有點風寒,下次一定要記得保暖衣物。
感謝阿德的三杯,朝思暮想了兩個月終於得以解饞
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周五 05 6月 2009, 2:18 pm

很好的露營經驗

睡在雲端,在山一方

一償宿願,羊羊得意

海拔三千,開闊心胸

大廚雲集,大快朵頤

酒足飯飽,再飽眼福

中區隊長,公然聚賭,全程抽紅,協助把風,視甲蟲隊規如無物,特留此照,以資證明
回頂端 向下
沛沛家
中尉
中尉

男
文章總數 : 201
年齡 : 48
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周五 05 6月 2009, 3:22 pm

中區隊長,公然聚賭,全程抽紅,協助把風,視甲蟲隊規如無物,特留此照,以資證明
[/quote]

黑手手被抓包了喔
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7947
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周五 05 6月 2009, 4:08 pm

聚賭就算了
還拿紅酒當籌碼
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周五 05 6月 2009, 11:48 pm

這群乳香世家的成員...
請留點給倫家探聽啊 ~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周六 06 6月 2009, 12:39 am

再次呼籲中區隊長不要知法犯法玩法弄法,快將抽紅的賭資拿出來當做中去的基金,君不見,中區基金排名最後嗎?,放下抽頭~立地成佛。

不過說真的,五里坡這次很好玩,回程還去了中台禪寺,謝謝中區隊長帶路。

最後逛了台中精明商圈,桐桐媽幫桐桐買了很多件100元漂亮洋裝後,滿載而歸。

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 一群人等老爹, 等到天亮 , 有照片有真相   周三 17 6月 2009, 12:14 am

[img][/img] 布利Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!" border="0" alt="" />
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年5月28~30日五里坡玩後感   周三 17 6月 2009, 12:56 am

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!" border="0" alt="" />
回頂端 向下

98年5月28~30日五里坡玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: