首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年7月4~5日綠野行玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周日 05 7月 2009, 10:09 am

可以發表了
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周日 05 7月 2009, 1:03 pm

May Lin頭香~~先來報告一下

綠野行營地排水良好.草皮還不錯

環境乾淨

沒有小黑蚊

租騎鐵馬又有打折,真是不錯的地方~~

沒騎過台中綠色隧道的我們很新鮮!!

一直想讓我家ㄚ肥也能一起去綠色隧道

但牠噸位太大了,鐵馬上的籃子根本裝不下牠

只好騎3人的協力車鐵馬,然後一人抱著牠(這算不算是奇觀)

另外一個姐姐自行騎一台

對於往馬場方向的路線很美很特別.有鐵橋.隧道

可惜ㄚ肥拔被揪去第九組"下午茶"去了

只剩母女三人騎鐵馬去.......@.@""

以上 報告完畢~~~^-^
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周日 05 7月 2009, 3:59 pm

maylin 寫到:
May Lin頭香~~先來報告一下

綠野行營地排水良好.草皮還不錯

環境乾淨

沒有小黑蚊

租騎鐵馬又有打折,真是不錯的地方~~

沒騎過台中綠色隧道的我們很新鮮!!

一直想讓我家ㄚ肥也能一起去綠色隧道

但牠噸位太大了,鐵馬上的籃子根本裝不下牠

只好騎3人的協力車鐵馬,然後一人抱著牠(這算不算是奇觀)

另外一個姐姐自行騎一台

對於往馬場方向的路線很美很特別.有鐵橋.隧道

可惜ㄚ肥拔被揪去第九組"下午茶"去了

只剩母女三人騎鐵馬去.......@.@""

以上 報告完畢~~~^-^

Maylin騙人
阿肥拔說""阿肥最近因為天氣熱沒食慾,所以比較瘦了""
不過這次的綠野行真的過癮
我家小朋友,有騎完兩條鐵馬道喔,
我老人家,追不上他們的速度,只能在後面搖搖晃晃的跟著。
要感謝小葉跟中子辛苦帶隊
蟲大最沒意思,放大伙鴿子。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周日 05 7月 2009, 8:30 pm

首次隨車隊出遊的菜鳥,搭營的地點不錯,左手邊是閃電鼠伉儷,右手邊是拼拼伉儷,都熱心助人,讓我們省了不少力氣,在這裡多謝囉!這趟綠野行最大特色就是騎腳踏車,兩條鐵路改裝的自行車道真是又平又直,騎起來實在太過癮啦。不過我帶去的北極星汽化燈故障,只有等下次看看那位高手幫忙看看囉。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周日 05 7月 2009, 10:16 pm

Maylin 你是不是沒小黑蚊的營區就有60分了,你每次玩後感都先來個小黑蚊報告~ 哈~
這次很多新同學沒能好好招呼深感抱歉~還要感謝車隊夥伴對鄰近新同學的照顧,真是要謝謝各位夥伴 ~
雖然這幾天都又陣雨但星期天,天氣轉晴讓大家的裝備能熱烘烘的回家,相信是每個露營者的最佳end
回程前也到對面的小賽車場跟我家兒子飆了一下,一直叫我甩尾......
小小的消耗熱量當然一定要給他補回來....回程就前往豐原有名的廟東小吃街~
吃了清水排骨酥麵,肉圓,涼圓,有名的鳳梨杏仁冰.....還帶了飲料路上喝~過癮 過癮~
又是一個充實的假期~
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周日 05 7月 2009, 10:55 pm

蘆洲小葉 寫到:
Maylin 你是不是沒小黑蚊的營區就有60分了,你每次玩後感都先來個小黑蚊報告~ 哈~
這次很多新同學沒能好好招呼深感抱歉~還要感謝車隊夥伴對鄰近新同學的照顧,真是要謝謝各位夥伴 ~
雖然這幾天都又陣雨但星期天,天氣轉晴讓大家的裝備能熱烘烘的回家,相信是每個露營者的最佳end
回程前也到對面的小賽車場跟我家兒子飆了一下,一直叫我甩尾......
小小的消耗熱量當然一定要給他補回來....回程就前往豐原有名的廟東小吃街~
吃了清水排骨酥麵,肉圓,涼圓,有名的鳳梨杏仁冰.....還帶了飲料路上喝~過癮 過癮~
又是一個充實的假期~

給60分太少了啦~~應再加個10分吧

有小黑蚊的地方每次露完營後的隔天小朋友就要去皮膚科診所報到

加個10分也不為過啦~~ 手手
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 12:32 am

真是一個富有休閒又兼具運動的營區,雖然沒有完成整段的鐵馬之旅,可是累到不行了!這次有頭份之家的小可愛【理專】,帶領我們全家度過三天兩夜充滿歡笑的時光,也謝謝小葉這幾天的辛勞!
回頂端 向下
阿里巴巴
少校
少校

男
文章總數 : 504
職業/愛好 : 好山好水
性格 : 所有的不愉快如過眼雲煙

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 6:33 am

每次跟團出遊都可以看到隊員主動互相幫忙,互相招呼備感溫馨,感謝中子、妞和小葉的熱心服務,最要感謝 妞 在大伙拔營後,自己拿著塑膠袋檢垃圾,為高品質的甲蟲車隊留下最好的END。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 11:36 am

雖然沒有看到傳說中口愛的甲蟲杯杯, 但是一到營地後, 熱心的中子及帥哥蘆洲小葉馬上幫我們這個露營新手搭起了帳棚, 而且還是搭在VIP營位, 讓我們免受日曬雨淋之苦,
只是擋住了luck的好視野, 真拍謝, 雖然這次的露營裝備很克難但大家都玩的很開心,
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1699
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 2:36 pm

第一次體驗到週五進場是甚麼樣的感覺..........原來車隊隊友都這麼認真
原本想老公終於答應禮拜五進場,加上家就住在交流道旁,即使是等女兒上完課再出發應該也算是早到營地
沒想到,幾乎一半以上的隊友早就到了!! 搶不到遮雨棚位置
一直搞不清楚隔壁住的是誰,只知道家有阿肥這隻可愛的臘腸狗〈因為被天幕遮住了〉
結果我家女兒一直跟我埋怨說我不帶咕咕雞,只能看著阿肥乾瞪眼
現在終於知道了是maylin家族,下次有機會再跟你討教一些育狗經嚕!
這次認識了值星帥哥─小葉與資深前輩中子,真的覺得車隊裡的人都很熱心、真誠
還有Luck、李李、閃電鼠跟老朋友和平之翼,都是很健談的好夥伴 小麗 小麗
我們家安咕跟著這群哥哥、姐姐玩到不亦樂乎,是個不錯的好場地
禮拜六一早就下了幾場間歇性的雨,去騎腳踏車時還是曬傷了
很佩服這些北部下來的隊友們可以把東豐與后豐這兩條騎完,居住在台中的我們雖然也算常去騎,但始終未將東豐這條線騎完過
經過這次露營有個很深的體驗,如果可以還是週五就進場比較可以體驗到露營真正的樂趣
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 5:20 pm

拼拼 寫到:

資深前輩中子

咳... 這樣我會被誤會呢...
我其實是很資淺的... 義工群內我是最資淺的... 所以才容易被陷害~~~
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 5:43 pm

中子 寫到:
拼拼 寫到:

資深前輩中子

咳... 這樣我會被誤會呢...
我其實是很資淺的... 義工群內我是最資淺的... 所以才容易被陷害~~~

中子ㄍ
您太客氣了
還好最近幾次的出遊
有您的協助
我們這種菜鳥才能開心遊玩
感恩啦
隊上的幹部真的都很辛苦
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 9:00 pm

阿里巴巴 寫到:
每次跟團出遊都可以看到隊員主動互相幫忙,互相招呼備感溫馨,感謝中子、妞和小葉的熱心服務,最要感謝 妞 在大伙拔營後,自己拿著塑膠袋檢垃圾,為高品質的甲蟲車隊留下最好的END。

請跟阿里媽媽說,我回基隆去找你們了,哈.
不是啦,暑假帶小孩回基隆娘家玩.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 10:52 pm

汪R 寫到:
首次隨車隊出遊的菜鳥,搭營的地點不錯,左手邊是閃電鼠伉儷,右手邊是拼拼伉儷,都熱心助人,讓我們省了不少力氣,在這裡多謝囉!這趟綠野行最大特色就是騎腳踏車,兩條鐵路改裝的自行車道真是又平又直,騎起來實在太過癮啦。不過我帶去的北極星汽化燈故障,只有等下次看看那位高手幫忙看看囉。

汪r.~
如果氣化燈還是沒法點,不知你住哪?泰山有位廖先生可說是氣化燈達人可以去找他~
也順便參觀氣化燈博物館,店裡有不少有歷史的好東西~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周一 06 7月 2009, 11:04 pm

蘆洲小葉 寫到:
汪R 寫到:

汪r.~
如果氣化燈還是沒法點,不知你住哪?泰山有位廖先生可說是氣化燈達人可以去找他~
也順便參觀氣化燈博物館,店裡有不少有歷史的好東西~

謝謝啦,我會找個空擋去那邊看看.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:13 am

剛好搭在入口第一帳 得天獨厚 (這位小朋友好像很不滿喔)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:16 am

左邊是專屬(豪華版盪鞦韆)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:18 am

前方是(VIP級遊樂區)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:21 am

右邊是(一點都不肥的.阿肥~)....差點抓來加菜
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:25 am

像不像一種餅乾糖果的 商標主角
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:28 am

這2天飲料永遠是冰的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:31 am

能讓小孩從早餐待到宵夜的場所
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:34 am

小朋友這不是給你玩的(是給你媽媽洗衣服的)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:36 am

花樑鋼橋 水喔~!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月4~5日綠野行玩後感   周二 07 7月 2009, 12:39 am

"單車"過山洞 以前給火車跑的 (聽說裡面裝了30台大型冷氣)
回頂端 向下

98年7月4~5日綠野行玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: