首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年7月11~12日百香農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7940
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周日 12 7月 2009, 2:54 pm

可以發表了
回頂端 向下
三心
中校
中校

男
文章總數 : 3662
年齡 : 25
職業/愛好 : 沉默,憂鬱
性格 : ●膽小●記性很差●
注冊日期 : 2009-02-21

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周日 12 7月 2009, 8:32 pm

想必一定是太好玩了 ..累翻
所以還沒有童鞋有時間發表感言
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周日 12 7月 2009, 9:12 pm

這次的活動,把全家人給操練了腳力,二天下來大概走了6.5公里的山路,大人小孩都好累,不過南庄的登山步道真的好漂亮,百香門口的"小東河步道"及鹿場的神秘谷的"石門古道"都建議各位同學有去南庄的機會,一定要去走走,最後請大家為我們家那隻短腿布丁(臘腸狗)拍,牠獨力走完二段行程,回家到現在還在休息中.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周日 12 7月 2009, 10:51 pm

百香是第二次去,很適合小孩夏天玩水,她們就一直玩一直玩.而且小黑蚊沒有出來.

衛浴的熱水不穩,美中不足.

第二天才想起來,往上走的販賣部,那裡廁所比較多跟乾淨.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周日 12 7月 2009, 11:41 pm

這次百香老闆共開放3區,外加旁邊的停車場給車隊使用
但是大家比較喜歡熱鬧,幾乎通通集中在2跟3營區
第一營區沒半台車搭,停車場也只有卡西法一伙人四台車搭而已

百香的遊客真的很多,星期六下午還來了一群飆車族
在泳池旁徘徊,實在有點擔心

很慶幸都沒遇到小黑蚊,天氣也很舒適
這次也有很多新同學
有招呼不週請見諒
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周一 13 7月 2009, 1:33 am

這次比較有空拍
還是拍太窄

http://cid-13e399d714960a48.skydrive.live.com/play.aspx/2009.7.11%e7%94%b2%e8%9f%b2%e4%b9%8b%e7%99%be%e9%a6%99%e8%be%b2%e5%a0%b4?ref=1

新老闆很周到
一天來巡很多次
池邊還有人員看顧

但遊客真的粉多
還有遊覽車
第二天水質恐怖了點

天氣很舒適
孩子除了上來吃點東西
其餘時間都在水裡
兩天加起來至少滑了100次
應該爬上101了吧!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 百香農場謝謝大家   周一 13 7月 2009, 9:59 am

這次去百香
因為公婆大姑等跟著來
匆忙之中
很多東西都沒準備好
幸好有值星官小陳 和平之翼 拼拼 阿鋒 龍潭等許許多多的隊友幫助
才得以有豐盛的晚餐(超好吃的墨西哥捲餅...菜單拼拼已經PO上..感恩啦)
令人驚豔的早餐(青醬義大利麵....和餐廳賣的一樣喔...)
苗栗名產泡茶小點(垂坤的豬肉乾.橄欖....想吃的請找竹南阿鋒喔 )
美味的宵夜(小陳去夜釣的溪蝦...炒的真好吃...還特地端來我家桌子...真是五星級服務的值星官 )

難怪逢甲說...拼拼有五年露營經驗,我家也有一年的經驗喔..
~~~ 一年到別人家吃早晚餐的經驗 ~~~~

拔營時,更是有好多的隊友來幫忙,和平.龍潭老爹.SOPHIA的老公等等,謝謝啦

這次小朋友都玩瘋了...溪水...游泳池...遊戲區.就夠玩了...腳踏車算是白帶了...
至於隊友們說的步道...根本忘記要去走

百香營地的草雖然有點長. 但是沒有小黑蚊 連一般的蚊子都很少...
生態卻蠻豐富的 帳逢外隨處都有黃粉蝶 大鳳蝶 晚上還有蟬自動飛來
對小朋友來說真是一個很棒的地方
回頂端 向下
拼拼
中校
中校

女
文章總數 : 1696
年齡 : 16
職業/愛好 : 遊山玩水
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周一 13 7月 2009, 10:26 am

禮拜六一來到百香就看到甲蟲車隊隊旗掛在外牆好喔!有回到家的感覺
帳篷都還沒搭好女兒就已經跟和平家的小孩跑去玩水了
我們家跟陶氏家族真是有緣,上次去沐心泉時就住在隔壁,這次又湊巧搭在一起
還認識新鄰居〝檸檬果汁〞
最後還發現我們彼此住得很近,實在是很有緣
你門家的布丁真的是很可愛也很漂亮
我家咕咕咭一直對你家布丁狂吠真是失禮了
夏天出外旅遊似乎是少不了戲水池,有了它孩子們都忘了爹娘是誰了
這次露營除了老朋友:和平、逢甲、阿峰、小海豹,還認識了新朋友sofia、龍潭花生糖,大家聊得很開心,孩子們也玩得不亦樂乎
感謝陶氏家族帶領我們的孩子玩拔河遊戲,參加的孩子都玩超興奮的,家長們在一旁打氣兼照相也都沒閒著
感謝值星〝小陳〞為我們帶來的宵夜〈炒溪蝦〉很鮮美
最後當然少不了要感謝一下〝幼幼家族〞為我們帶來的餘興節目─ 踩氣球
南庄除了老街之外其實還有不少好玩的地方
像有名的鹿場、神仙谷、向天湖、蓬萊溪…等都是很值得去的地方喔!
檸檬所說的步道我們一條都沒走到
下次有機會吧!

中子大人,請不要把我關在門外不讓我回家喇!
我已經將墨西哥餅的食譜PO上車隊網站
下次有機會碰到小女子在為您獻上

原本想PO些照片給大家看看
但是試了很久都搞不定
版面好像有所更動
請前輩們再幫幫忙指導一下
回頂端 向下
龍潭花生糖
少尉
少尉

男
文章總數 : 119
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周一 13 7月 2009, 12:09 pm

這次進場稍微晚一點,但是越晚越熱鬧.
首先感謝和平之翼,中子,竹南阿峰. 幫助搭天幕帳,看來還是搭炊事帳比較方便.
放暑假,小孩玩到半夜2點還不想睡覺.白天吃完早餐就泡到池子裏玩滑水道.連吃飯都忘記.
晚上到處串門子,小朋友到和平家玩大富翁,參觀竹南阿峰家的大帳篷.逢甲家泡茶聊天.拼拼家墨西哥捲餅好吃.有值星官美味的宵夜(夜釣的溪蝦...炒的真好吃).及認識小豬仔.
百香農場蠻寬敞,又有泳池可玩.及遊樂設施.但這次沒有山地舞,杵糯米活動.蠻可惜.
最後,拍一些照片.請同學自行參觀.
http://www.wretch.cc/album/b796195
密碼是:0920841925
回頂端 向下
小陶子
少尉
少尉

女
文章總數 : 194
年齡 : 12
職業/愛好 : 攝影,旅遊
性格 : 隨和
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 百香農場很好玩   周一 13 7月 2009, 1:17 pm

這次又和拼拼家做鄰居
很喜歡拼拼家女兒的感覺
一副小大人的樣子,應該讓林小湛多跟她相處,一定可以學到很多規矩
拼拼家的大富翁好豪華歐

有機會再做鄰居了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 9:21 am

感謝善心人把我家兒子從池子裡撈上來....(因為兒子走著走著就掉下池子了)
露營這幾天因為流太多汗...
我到現在還是好累唷....
加上回來又忙東忙西...
已經連續露營3周...
下周還要繼續...
給自己...

PS.感謝小 陳的溪蝦...也謝謝易佐陪叡叡玩...

妞 在 周二 14 7月 2009, 3:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1261
年齡 : 22
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 9:45 am

妞 寫到:
感謝善心人把我家兒子從池子裡撈上來....(因為兒子走著走著就掉下池子了)
已經連續露營3周...
下周還要繼續...
給自己...

PS.感謝小 陳的溪蝦...也謝寫易佐陪叡叡玩...

妞你果然是年輕人
我連續露營兩週就必須休息一到兩週,
而且阿
車程超過兩小時的
就必須是三天以上的行程
不然真的會更虛
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 9:57 am

閃電鼠 寫到:
妞 寫到:
已經連續露營3周...
下周還要繼續...
給自己...

PS.感謝小 陳的溪蝦...也謝寫易佐陪叡叡玩...

妞你果然是年輕人
我連續露營兩週就必須休息一到兩週,
而且阿
車程超過兩小時的
就必須是三天以上的行程
不然真的會更虛
4月挑戰過連3周...
這次從6月底開始連續露6周...
要不是翡翠灣我家中子要ON CALL...
應該可以連7周...
開車時間長的應該是這次去宜蘭的寒溪農場...
這是第一次插地圖到宜蘭ㄟ...
要跟他拼了...
不過上次從家裡出發到泰安的ㄠ嶩...
我是自己帶著孩子跟車隊去露營...
那次開車也差不多2個多小時...
這次有中子一起去...
應該OK的啦...
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 10:02 am

妞 寫到:

4月挑戰過連3周...
這次從6月底開始連續露6周...
要不是翡翠灣我家中子要ON CALL...
應該可以連7周...
開車時間長的應該是這次去宜蘭的寒溪農場...
這是第一次插地圖到宜蘭ㄟ...
要跟他拼了...
不過上次從家裡出發到泰安的ㄠ嶩...
我是自己帶著孩子跟車隊去露營...
那次開車也差不多2個多小時...
這次有中子一起去...
應該OK的啦...

你真的很厲害
我老婆還無法自己開車出去露營
你還可以自己帶小孩去露營
真的厲害
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 10:22 am

龍潭拍了274張照片,真是太厲害了,有需要做暑假作業的可以上去下載喔
要特別提一下龍潭花生糖的老爸,真的是所有老人家的好典範,願意住帳篷,我們拔營時也自動來幫我們拔營釘收營繩,還會和我們東拉西扯閒話家常,我以後也要這樣,活到老學到老,開開心心的
當然龍潭的女兒也是超讚的,小四就會收睡袋整理帳蓬,照顧弟弟,希望我家女兒以後也能這樣.......露營真是好活動,能讓孩子多多學習各家長處,真是太棒了
可惜我和逢甲一把老骨頭,每露營一次至少需2-3週才能復原,不然會掛掉...
樓上的各位,你們實在太厲害了~~~~每天都喝蠻牛嗎????
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
文章總數 : 679
性格 : 搞怪怪咖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 1:03 pm

逢媽 寫到:
龍潭拍了274張照片,真是太厲害了,有需要做暑假作業的可以上去下載喔
要特別提一下龍潭花生糖的老爸,真的是所有老人家的好典範,願意住帳篷,我們拔營時也自動來幫我們拔營釘收營繩,還會和我們東拉西扯閒話家常,我以後也要這樣,活到老學到老,開開心心的
當然龍潭的女兒也是超讚的,小四就會收睡袋整理帳蓬,照顧弟弟,希望我家女兒以後也能這樣.......露營真是好活動,能讓孩子多多學習各家長處,真是太棒了
可惜我和逢甲一把老骨頭,每露營一次至少需2-3週才能復原,不然會掛掉...樓上的各位,你們實在太厲害了~~~~每天都喝蠻牛嗎????
你們太虛喽! 要多出來吸收日月精華 不用蠻牛啦!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 3:13 pm

閃電鼠 寫到:

你真的很厲害
真的厲害
這是參加2266新竹聚會的結果...
因為媽媽們每周四都會帶孩子出門遊玩...
玩遍新竹縣市...
所以要感謝主婦...

能自己帶孩子參加車隊露營不只我啦...
這次MAYLIN也是自己帶孩子出門露營唷...
感謝蟲大的車隊讓我們有安全感...
所以自己帶孩子出門露營也不用擔心與害怕...
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周二 14 7月 2009, 8:19 pm

妞 寫到:
閃電鼠 寫到:

你真的很厲害
真的厲害
玩遍新竹縣市...
所以要感謝主婦...

妞馬麻說得好~~~

這種安全感是連我老公(阿洪)都認同.都放心的~~

不管去哪個營地.只要跟著甲蟲車隊.準沒錯~~~

再次感謝各位志工及同學和值星人員

讓我的第一次(帶著孩子出門露營)留下美好的記憶
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周三 15 7月 2009, 11:56 am

maylin 寫到:
妞 寫到:
閃電鼠 寫到:

你真的很厲害
真的厲害
玩遍新竹縣市...
所以要感謝主婦...

妞馬麻說得好~~~

各位甲蟲車隊的男丁們

小心注意!
車隊功能日益強大
你們要有危機意識
趕快找到存在的價值
寒問暖+慇勤體貼+慷慨大方
要不有朝一日
車隊週年慶時被捐出來抽獎
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 44
職業/愛好 : 露營

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周三 15 7月 2009, 12:52 pm

maylin 寫到:
妞 寫到:
閃電鼠 寫到:

你真的很厲害
真的厲害
玩遍新竹縣市...
所以要感謝主婦...

妞馬麻說得好~~~

小豬仔真的很佩服妳們!女性之光啊!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周三 15 7月 2009, 10:33 pm

小豬仔...
快去買主婦的新書來拜讀...
你會知道出門真的一點也不難...

LISA...
說得好...
不過我想到要是哪個媽媽抽到被捐出去的男人...
是該開心還是...
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周三 15 7月 2009, 10:51 pm

妞 寫到:
小豬仔...

LISA...
說得好...
是該開心還是...

真的好可怕
現代媽媽真的""很大""
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周四 16 7月 2009, 12:18 pm

妞 寫到:
小豬仔...

LISA...
說得好...
是該開心還是...

那還是送去慈濟資源回收
比較恰當
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周四 16 7月 2009, 12:40 pm

LISA 寫到:
妞 寫到:
小豬仔...

LISA...
說得好...
是該開心還是...

那還是送去慈濟資源回收
比較恰當

阿計~~師父吃素ㄟ~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月11~12日百香農場玩後感   周四 16 7月 2009, 12:58 pm

三小虎 寫到:
LISA 寫到:
妞 寫到:
小豬仔...

LISA...
說得好...
是該開心還是...

那還是送去慈濟資源回收
比較恰當

阿計~~師父吃素ㄟ~~

不是吃掉
是有效再利用
回頂端 向下

98年7月11~12日百香農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-