首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

98年7月18~19日寒溪農場玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周日 19 7月 2009, 11:55 am

可以發表了
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周日 19 7月 2009, 10:34 pm

大家都玩太累了... 我也要去補眠了~~~
回頂端 向下
陳A
少校
少校

文章總數 : 679

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周日 19 7月 2009, 11:34 pm

這次的露營真的是太驚險了,居然在我家帳篷演出了一場與蛇共眠記
.......(太晚了裝備還沒上架安置,詳情明天說明)
回頂端 向下
和平之翼
士官長
士官長

文章總數 : 88

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周一 20 7月 2009, 1:15 am

陳A 寫到:
這次的露營真的是太驚險了,居然在我家帳篷演出了一場與蛇共眠記

am 01:15
現在已是明天(7/20),可以交報告了~
回頂端 向下
指北針
少尉
少尉

男
文章總數 : 179
年齡 : 31
職業/愛好 : 大學生
性格 : 含蓄~低調~內向~
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周一 20 7月 2009, 3:01 pm

陳A 寫到:

好吃嗎.....??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周一 20 7月 2009, 9:53 pm

太累了,今天晚上才清醒
明天再來
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周一 20 7月 2009, 10:04 pm

寒溪農場真是個好地方, 有好山好水, 蟲鳴鳥叫, 還有美食(老闆的風味餐, 讚哦), 最重要的是還有甲蟲車隊的好夥伴們 , 讓這次的露營劃下了一個完美的句點.
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周一 20 7月 2009, 10:37 pm

第一次參加甲蟲的活動,還好有許多大大幫忙, 不然那嚜大的風早把阿賢家吹爛了, 晚上一家人要仰天長嘯,看露天的星星了
真是感謝大家
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 12:41 am

星期五那晚風雨交加
那人帶著帽子穿著雨衣
鬼鬼祟祟穿梭在
大大小小風雨飄搖的帳棚之間
手裡還拿著營棍和營繩
在許瑞旺的眼裡根本就是標準的歹徒

根據JOYSHU和二ㄍ說
那天夜裡許瑞旺吠的很兇
風聲雨聲狗吠聲
(抱歉各位鄰居們)

帳篷裡的指北針
還在努力催眠自己~~應該沒事吧
殊不知板橋小許和指北針那"永遠九成新"
速可搭客聽帳差一點就骨折

要不是那位熱心的歹徒
風大雨強又溼又冷
犧牲睡眠的守護大家的家
我們可能要成為"受災戶體驗營"了

改天帶許瑞旺登門下跪道歉
好好認識一下好人~~北投小陳
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 8:58 am

週五晚風雨交加
心裡在吶喊:蟲大~跟您露了這麼久,您"總算"會有"算錯"的一天,結果......
週六一早天氣開始放晴,直到週日,天氣好得沒話說...

第一次遇到連中華,亞太都收不到訊號的營地,有好幾個夥伴找不到路
又沒帶陳a大哥的"路標"出門,硬是在山裡閒晃了大半夜,真是@#$&%

天然的泳池,大人.孩子們玩的不亦樂乎,營地主人也依約帶領了夥伴去"撩溪"
來回走了2.3個小時,有幾個學齡前的小勇士參與,真是勇哉

此次的值星...一直在溪裡和苦花奮戰著,若有招待不週的地方,請多包含!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 9:21 am

只能這麼說....好恐怖~好刺激~好風景~好天氣~好熱~好涼~好好玩~好累~好痛~.........內容自己兜~
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7971
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 10:57 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 11:00 am

蘆洲小葉 寫到:
只能這麼說....好恐怖~好刺激~好風景~好天氣~好熱~好涼~好好玩~好累~好痛~.........內容自己兜~

小小葉變大隻了
請UPDATE新照片
以免下次有人誤會
"小小葉有弟弟"
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 12:36 pm

回頂端 向下
幸福小孩家_小東
上尉
上尉

男
文章總數 : 340
年齡 : 45
職業/愛好 : 一杯、兩杯、三杯.........
性格 : 剛毅木訥
注冊日期 : 2008-12-29

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 4:47 pm

LISA 寫到:
每次回來整理照片
都會遺憾拍太少
http://cid-13e399d714960a48.skydrive.live.com/play.aspx/2009.7.17%e7%94%b2%e8%9f%b2%e4%b9%8b%e5%ae%9c%e8%98%ad%e5%af%92%e6%ba%aa%e8%be%b2%e5%a0%b4?ref=1
好有劇情的照片 ,真的是意猶未盡,感謝分享!
回頂端 向下
閃電鼠
中校
中校

男
文章總數 : 1260
職業/愛好 : 拿機私頭的小工/享受大自然
注冊日期 : 2009-05-30

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 6:03 pm

雖然這次沒報到名,但是,我跟家人還是專程請了7/16 , 17 兩天假,
殺到寒溪去露營,7/16當天,我自己包場玩,
7/16傍晚,小朋友在溪裡玩水,突然一陣驚呼傳來
原來是對岸的溪邊樹林裡,有一小群的台灣獼猴下山覓食,
小朋友們驚呼連連,因為這是如此的近距離看到野生猴群覓食,
當天的天氣晴朗,晚上小朋友跟營地主人都入睡後,
跟太太兩人把八段以搬到客廳障外,因為沒有光害,天氣又好,
滿天的星斗,最親的家人在身邊,心中的幸福感受,無與倫比
炎熱的天氣,讓小朋友一直想泡在溪裡不肯起身,因為溪水真的舒服,
小朋友打水仗、觀魚群,大人也是不惶多讓,
從多位隊友的相片中,可明顯的看到,大家都玩瘋了。
此次的寒溪之旅,第一次讓我感覺,這才是""暑假生活""
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 6:20 pm

閃電鼠 寫到:
雖然這次沒報到名,但是,我跟家人還是專程請了7/16 , 17 兩天假,
炎熱的天氣,讓小朋友一直想泡在溪裡不肯起身,因為溪水真的舒服,

"滿天的星斗,最親的家人在身邊,心中的幸福感受,無與倫比"

遠離城霄,
更能感受單純幸福
這正是露營迷人之處
看完您的玩後感
深有同感
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 6:37 pm

LISA 寫到:
閃電鼠 寫到:

"滿天的星斗,最親的家人在身邊,心中的幸福感受,無與倫比"

遠離城霄,
更能感受單純幸福
這正是露營迷人之處
看完您的玩後感
深有同感

前一晚風大雨大直到早上五點恰好碰到老闆
我說~天氣好差喔~真討厭
老闆說別擔心再一下下就會大晴天了
我說怎麼可能~當時還再下大雨吹大風呢
老闆說道看看天空,風正在轉向,雲移動速度很快
沒問題等一下絕對是好天氣
果真~~真的是好天氣啦~~
不愧是住在山上的人能看風看雲測天氣

寒溪的水又清又冰涼~空氣又新鮮~星星波多
突然想唱一閃一閃亮晶晶~啦啦啦
可惜~我等好久流星都沒有出現
不過我看到了北斗七星
真的要說寒溪是個觀星的好地方
我也覺得好幸福喔~~深有同感咧 小麗
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周二 21 7月 2009, 10:50 pm

LISA 寫到:
蘆洲小葉 寫到:

小小葉變大隻了
請UPDATE新照片
以免下次有人誤會
"小小葉有弟弟"

沒錯.........這次是小葉ㄍㄍ出門........小葉弟弟沒跟到~
回頂端 向下
陳A
少校
少校

文章總數 : 679

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周三 22 7月 2009, 1:04 am

和平之翼 寫到:
陳A 寫到:

am 01:15
現在已是明天(7/20),可以交報告了~

來了,來了,話說周五三點多到寒溪農場時,天氣炎熱,偶有大風,當搭好客廳帳和帳篷時,
雨就嘩啦啦的下起來了,這時中子說老闆說可以搭在鐵皮屋,又把裝備收一收搬移到鐵皮屋,
晚餐後老么玩累了睡著了,老婆就把老么抱到帳篷睡覺,過了一個多小時,老婆有事到帳篷取東西,
突然覺得有東西從腳邊爬過,就喊有蛇,趕快抱了小孩出來,叫我進去看看
我一進帳篷東翻西找,看到了一尾大約中.小指粗,長約30幾公分的咖啡色有斑紋的小蛇
因為對蛇的了解不多,不敢冒然抓蛇,老婆丟了一條毛巾給我,我嘗試蓋住蛇頭,把牠抓住
不過小蛇的動作很快,一蓋就溜走,試了幾次還是抓不到,後來一溜煙就爬到草蓆上,
我抓住草蓆往帳篷外猛一甩,咦--蛇不見了,這時候老闆也聽到消息趕來了,
眾人把帳篷人內外都找了一次,還是找不到那尾蛇,
老闆說這個時間很多蛇會跑來吃青蛙,大多是沒毒的蛇,走時還留了一根木枝給我趕蛇^.^lll
這次兒子一個人在帳篷內和蛇睡了一個多小時,想想就頭皮發麻,幸好小孩沒有被咬,
但老婆真的被嚇到了,到現在還在想蛇是在草皮區跑進來,還是在鐵皮屋時跑來的,
在此感謝新手阿德兄,黑人兄,中子兄,小葉兄....等等,各位兄弟幫忙尋找迷路的小蛇
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周四 23 7月 2009, 12:52 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周四 23 7月 2009, 12:53 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周四 23 7月 2009, 12:54 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周四 23 7月 2009, 12:55 am

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 98年7月18~19日寒溪農場玩後感   周四 23 7月 2009, 12:57 am

許久不見的捲妹又長大了好多
回頂端 向下

98年7月18~19日寒溪農場玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: