首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

97年12月13~14日老官道玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7974
年齡 : 22
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 97年12月13~14日老官道玩後感   周六 13 12月 2008, 2:09 pm

可以發表了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 4:53 pm

風=瘋
:evil: :twisted: 風有夠給他大的啦
整晚沒睡覺~就是怕給他位移 affraid
ㄏㄏ
不過真是難忘的一次
:face: 風飛沙

不過各位伙伴還是給他快樂的渡過了這次 :cheers:
這就是甲蟲車隊的精神 :D
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 5:08 pm

謝謝薰衣草的協助維護現場秩序...也謝謝小陳的幫忙處理袋子...和指點收客廳帳..感恩
老官道風景如畫 坐在客廳帳裡眼前視野遼闊遠山清澈無比.大清早悠閒散步..黃牛低頭吃草.鯉魚潭優美於山腳下.
前天晚上正逢15年來最大的月亮...明月高掛在天空好美....沒想到昨夜竟然風雲變色...風聲鶴唳有如海浪滔滔.吹的我的帳棚啪啪作響不說忘了定釘子連人被子都快被捲走了..幸好有上次松濤的濤聲經驗,這次已能享受當下的大自然的樂章了,只是糟糕的是不敢起床上廁所 怕回來找不到家了..
陳小姐
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 5:54 pm

民國81年金門酒廠中秋節紀念酒,甲蟲你錯過了. :lol!: 我爸的遺產還有民國85年的二鍋頭.
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 7:09 pm

主婦 寫到:
民國81年金門酒廠中秋節紀念酒,甲蟲你錯過了. :lol!: 我爸的遺產還有民國85年的二鍋頭.
坐基測監中 :oops:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 7:59 pm

蟲大,這樣二鍋頭會為您保留.但是即日起到一月,我家應該沒有時間可以出去露營.可能要等巴棍了.

給黑手手,你堅持金門是防衛隊,那自己去找防衛隊喝.
:bounce: 張爸爸給我的遺產--金門自衛隊紀念酒兩瓶,你用看的就好了.(不過這個好像蒸發更多了.)

"大陸淪陷後.國軍轉戰金門.在那個戰爭一觸即發的年代.除了國軍重兵衛國守土外.運用民間的戰力.組成民間衛隊.

依照當時的規定.凡設籍於金門的國民.男子不必服兵役.但年滿16歲至55歲者.編為民防隊員.接受訓練並支援作戰任務.女子年滿16歲後編為婦女隊.從事救護醫療.支援作戰的任務.結婚後.如為家庭婦女.即解除其婦女隊的任務.如果是職業婦女.則編入該就業單位.成為自衛隊員.至50歲止."
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 8:31 pm

陳小姐 寫到:
謝謝薰衣草的協助維護現場秩序...也謝謝小陳的幫忙處理袋子...和指點收客廳帳..感恩
老官道風景如畫 坐在客廳帳裡眼前視野遼闊遠山清澈無比.大清早悠閒散步..黃牛低頭吃草.鯉魚潭優美於山腳下.
前天晚上正逢15年來最大的月亮...明月高掛在天空好美....沒想到昨夜竟然風雲變色...風聲鶴唳有如海浪滔滔.吹的我的帳棚啪啪作響不說忘了定釘子連人被子都快被捲走了..幸好有上次松濤的濤聲經驗,這次已能享受當下的大自然的樂章了,只是糟糕的是不敢起床上廁所 怕回來找不到家了..
陳小姐

原來草哥的別號是薰衣草

北投小陳 在 周日 14 12月 2008, 8:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 8:37 pm

兩次老官道都遇上大風吹
這次比上次的颱風前夕還恐怖
半夜3點左右的強風,吹醒不少人
本想叫醒直星隊長---草哥
請隊友半夜再集體撤營,又可補一次250元的露營,
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 9:16 pm

沒有蟲大露營真的不好玩
蟲大趕快出來露啦
基測沒那麼重要
老一輩的人有說過
"種好卡贏勒下重肥"
回頂端 向下
板橋小許
中校
中校

男
文章總數 : 834
職業/愛好 : 巡田水
性格 : 龜毛難相處
注冊日期 : 2008-12-04

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 9:33 pm

草原變沙漠
所有的東西都濛上一層沙
鍋碗瓢盆飯菜酒食
通通加料
還是草長出來再去吧

小陳的睡袋隔音效果不錯
從頭到腳包起來
只要不被吹走
還是可以一覺到天亮
板橋小許媽媽
回頂端 向下
陳A
少校
少校

文章總數 : 679

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 9:40 pm

昨夜的風比不遠大多了,又是睡一睡又爬起來,弄到三點多不支入睡,心想不管了,吹就吹吧,該補強都補強了,帶的營釘也都用光了,反正客廳帳有小陳家的終身骨架保固,大不了就是天幕帳吹了
:lol: :lol:
幸運的是只有強風沒有雨,回家不用曬裝備,隔天起床東西都還在,天幕帳也一塊好好 :lol:
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 9:47 pm

卡布利 寫到:
沒有蟲大露營真的不好玩
蟲大趕快出來露啦
基測沒那麼重要
老一輩的人有說過
"種好卡贏勒下重肥"
:study:
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 10:06 pm

今天凌晨的強風.相信讓許多同伴無法一夜好眠. affraid
半夜3.4點蟹公.大鯨魚已經巡視一遍.小陳.黑手手到處檢查.
補強到天明.感謝這些義工的用心.草ㄍ您也辛苦了
[img][/img]
回頂端 向下
逢甲
少尉
少尉

男
文章總數 : 100
年齡 : 49
職業/愛好 :
性格 : 心寬體胖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 10:11 pm

感謝大家將蟲大VIP的位置先讓給我們家用,使得我們安全的度過老官道的風勢 affraid
雖然風大,卻感受到車隊的溫馨,早上起床發現客廳帳與天幕多了好幾個安全措施,感恩。
還有,給和平留言,我女兒請您下次早一點來,她跟你們家的寶貝玩得不夠。
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 10:54 pm

老官道和上次颱風天去雖然沒隔多久, 但已經景色大變了~~~
第一印象是場地變大了, 只可惜還來不及鋪設草皮...
目前還是衛浴設備嚴重不足, 不然真可以成為 100 車以上的大場

這次風還真不是普通的大啊... 半夜還會被帳篷甩巴掌... :x
一個晚上我知道的至少兩頂客廳帳四腳朝天, 四頂天幕受災戶~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周日 14 12月 2008, 11:58 pm

舊地重遊 結果天幕又在一次撕裂,啊天ㄚ.好幾家同學的天幕比我更嚴重,
這個老官道,我真的是福了它.更是福了甲蟲幹部群在夜黑風高的凌晨,
幫同學們看頭看尾,你們的用心,雖然我沒看到((我還在睡還沒醒也沒幫上忙))
但我由衷感謝你們這些,犧牲睡眠照顧隊員的精神,謝謝喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:17 am

[img=http://img356.imageshack.us/img356/4403/dscf6256gt8.jpg]][img=http://img356.imageshack.us/img356/4403/dscf6256gt8.jpg][/url]
第二次的老官道之行,感受到了強風的威力。.....
夜裡聽到此起彼落的敲打聲,還有幹部們巡視的辛苦.......謝謝你們...
整個夜裡相信大家都沒什麼睡吧,一陣陣的風強風,伴隨著越來越低的溫度,可以聽到風從遠處逼近的音頻。
一早起來看見對面的愛放牛,他們家的炊事帳已經整個翻過去蓋在隔壁的天幕上了,一大早就看到愛放牛家辛苦的收拾善後..
我家的速可搭一切完好,後來小陳說那是我們幸運
後面有小山坡擋住,旁邊還有廁所檔,否則我沒拉營繩,早就翻過去了吧.....
感謝小陳提醒....下次會注意...
老官道......真是又一次難得的經驗.....
老官道那片大草坪是我的最愛,喜歡看孩子們在那奔跑嬉戲,湖畔美麗的風景,期待下次再去....

貼的半天...到底有沒有貼上阿...

寶貝媽 在 周一 15 12月 2008, 9:31 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:27 am

老官道另一個名稱,真的可以稱呼它為【颶風營地】,一次颱風,一次狂風,真是恐怖!可是也增加露營的【樂趣】,等到草皮上的草長大後,再去給它挑戰一次!還有,小陳哥哥答應我的事千萬不要忘記喔! :cheers: :cheers: :cheers:
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
性格 : 搞怪怪咖

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:32 am

小陳 黑ㄍ NOKIA 還有各位善心人士 給你們抓抓龍 難得第九組早早結束
你們大家還是捨棄陪妻小 徹夜未眠的守護大家 撐到半夜兩點 心想應該沒問題 才入夢鄉 兩個小時後 傳來大柯的呼喚 affraid 天幕破了 蟲大這次虎媽可沒帶鯉魚旗ㄡ 我想應該是你沒來坐鎮吧 :( :( :(
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 10:30 am

這次去老官道除了場地感受不一樣外,心情也不一樣 :|

一樣是在大風中收東西,

一樣是好天氣 :o

全家人雖已回到家了,但心中一直掛心著那隻米格魯 :(

先聲明:那隻流浪的米格魯,不是偶養滴 :|

雖然被我錬在我家帳篷外

最後因亂叫影響安寧,被放開

結果居然賴著不走(結果大家都以為是我養的)

雖然牠真的很乖,但我真的不能帶牠走

我們已經有ㄚ肥了 :|

當我們上車後牠一直抓車門要和我們上車

當車子離開了,牠跟在後頭跑,一直跑一直跑。。。。 😢

我不忍心了,只好回頭回到營地,請別人捉住狗狗

我再離開,當時牠的叫聲還在耳邊回盪 😢 😢 😢 😢

還好今天早上我電話老官道的姜姐
姜姐說狗狗主人領回去了

真的是還好,不然我們全家要內疚好一陣子了 :D

不過說也奇怪,別家不待只待我們家,真是奇怪 :D
回頂端 向下
中子
上尉
上尉

男
文章總數 : 406
年齡 : 906

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 11:20 am

昨晚清點裝備時發現多了兩根沒貼名字的速可搭客廳帳營釘,
有缺兩根營釘的夥伴出個聲, 下次活動帶去~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 12:11 pm

joyhsu,您家的(夾子)還再我家 🐘 一遊中
回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
性格 : 搞怪怪咖

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 1:06 pm

maylin 寫到:
這次去老官道除了場地感受不一樣外,心情也不一樣 :|

一樣是在大風中收東西,

一樣是好天氣 :o

全家人雖已回到家了,但心中一直掛心著那隻米格魯 :(

先聲明:那隻流浪的米格魯,不是偶養滴 :|

雖然被我錬在我家帳篷外

最後因亂叫影響安寧,被放開

結果居然賴著不走(結果大家都以為是我養的)

雖然牠真的很乖,但我真的不能帶牠走

我們已經有ㄚ肥了 :|

當我們上車後牠一直抓車門要和我們上車

當車子離開了,牠跟在後頭跑,一直跑一直跑。。。。 😢

我不忍心了,只好回頭回到營地,請別人捉住狗狗

我再離開,當時牠的叫聲還在耳邊回盪 😢 😢 😢 😢

還好今天早上我電話老官道的姜姐
姜姐說狗狗主人領回去了

真的是還好,不然我們全家要內疚好一陣子了 :D

不過說也奇怪,別家不待只待我們家,真是奇怪 :D
maylin
你一定覺得 我很殘忍 還跑去踢牠(那隻米格魯) 不是殘忍 而是牠四處撒尿 還到處找吃的趕不走 我不是沒同情心 只是希望牠不要引響大伙的玩性 並不是每個人都能接受那樣的行為
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 2:12 pm

其實星期日下午風不大太陽好溫暖,
我帶著孩子騎腳踏車繞著牛欄逛逛,
悠閒的坐著搖搖椅看鯉魚潭,
回去還有主婦泡的焦糖紅茶可以喝,
跟大家的茶點搭配,
真的讓我身心休息放鬆了呢.

這回沒有跳電,
看來主人是真的有在改善呢! :)
期待老官道會更好!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 2:42 pm

好地方~下次有辦還要在去:lol::lol::lol:
回頂端 向下

97年12月13~14日老官道玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: