首頁首頁    會員註冊會員註冊  登入登入  

97年12月13~14日老官道玩後感

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
甲蟲
Admin
Admin

男
文章總數 : 7964
年齡 : 21
職業/愛好 : 露營
性格 : 溫和有禮
注冊日期 : 2008-11-30

發表主題: 97年12月13~14日老官道玩後感   周六 13 12月 2008, 2:09 pm

主題回顧 :

可以發表了
回頂端 向下

發表人內容
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 3:36 pm

北投小陳 寫到:
陳小姐 寫到:
謝謝薰衣草的協助維護現場秩序...也謝謝小陳的幫忙處理袋子...和指點收客廳帳..感恩
老官道風景如畫 坐在客廳帳裡眼前視野遼闊遠山清澈無比.大清早悠閒散步..黃牛低頭吃草.鯉魚潭優美於山腳下.
前天晚上正逢15年來最大的月亮...明月高掛在天空好美....沒想到昨夜竟然風雲變色...風聲鶴唳有如海浪滔滔.吹的我的帳棚啪啪作響不說忘了定釘子連人被子都快被捲走了..幸好有上次松濤的濤聲經驗,這次已能享受當下的大自然的樂章了,只是糟糕的是不敢起床上廁所 怕回來找不到家了..
陳小姐

原來草哥的別號是薰衣草
草哥紅到發紫就是薰衣草哦 :P
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 4:21 pm

第一次參加車隊的活動,感覺真是不錯,只是路程對我有些遠,不然我就可以常常參加,
:arrow:
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 6:53 pm

張家小窩 寫到:
第一次參加車隊的活動,感覺真是不錯,只是路程對我有些遠,不然我就可以常常參加,
以後可以多參加南區分隊(台中以南)的活動 :D
回頂端 向下
陳A
少校
少校

文章總數 : 679

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 7:10 pm

張家小窩 寫到:
你們家跟我們家有的拚
我是 東部代表
你是真正南部代表 :D
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 7:46 pm

窩ㄍ
我老家也在鳳山哦
鳳山橋附近 :D
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑
注冊日期 : 2008-12-01

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:36 pm

喜歡老官道的水龍頭
流出來的水都是溫溫的,暖暖的
碗筷再油都不會難沖洗 :)

不喜歡老官道的風 :evil:
狂風之下根本無法好好入眠
深怕半夜有個閃失
還好魯夫連夜把天幕收起來
才安心的入睡
:D

等樹長大,草長長
還要再去一遊
:rendeer:
回頂端 向下
許可
中尉
中尉

文章總數 : 267

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:39 pm

joyhsu,您家的(夾子)還再我家 一遊中

繼續讓他(夾子)遊玩吧
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女
文章總數 : 3630
職業/愛好 : 吃美食~玩好玩~
性格 : 愛熱鬧卻又享受安靜的矛盾

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:41 pm

這次~~老官道!
考慮新生很多~我們一群人決定搭在無電又無水的另依邊草原
星期五晚上~~清楚見到15年來最亮的明月.天空明亮的彷彿如剛入夜的夜晚
感謝老天~~除了粉~~冷之外
星期六的天氣好到大家衣服是一件一件的脫.
晚上大家拿到小林家的煙火.在寬廣的大草原上放了起來
許多新式又有趣的煙火.將另一邊的孩子們都吸引過來
要不是為了元旦.我跟小林真的很想放起12連發跟26連發的煙火
入夜之後.冰冷的氣溫及啪啪作響的大風.更讓大家有點擔心起來.
多虧大柯的煤油暖爐及二哥的焚火爐大家圍著火爐烤玉米跟馬鈴薯
吃吃聊聊的到半夜2點才就寢
心想已經經歷過知泉的狂風與不遠的驟雨
今晚應該沒事吧~~
直到凌晨五點-聽到二嫂一句:ㄚ豐ㄟ!你家天幕破了~~趕緊起床~
我們這排8台車的人除了大象之外.大家都起來了~~
還有小陳及黑手手跟NOKIA哥都在幫忙
天幕連破4頂~唉~~
早上碰到姜姐.聊起這場風~才知道冬天寒流要來之前一天.老官道必刮起大風.
若不是今年乾冷.還會下起大雨~~
跟姜姐建議請他多種幾顆樹.夏天能避暑.冬天能擋風
希望明年再訪老官道~~可別再這樣多災多難了~~

甲蟲阿貝~~姜姐說我門運氣很好~~颱風跟狂風都碰到了~~
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:44 pm

三小虎 寫到:
這次~~老官道!
恕刪

還有梅雨沒碰到 :cheers:
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:49 pm

甲蟲 寫到:
三小虎 寫到:
這次~~老官道!
恕刪

那您的意思是明年清明前要再辦一次囉~~
沒關係!老娘拼了~~只要不要說又是我的鯉魚旗~~就好~~
affraid
回頂端 向下
甲蟲
Admin
Admin

男

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 9:51 pm

三小虎 寫到:
甲蟲 寫到:
三小虎 寫到:
這次~~老官道!
恕刪

affraid

妹子的功力已到有無鯉魚旗
一樣厲害
回頂端 向下
三小虎
中校
中校

女

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 11:02 pm

甲蟲 寫到:
三小虎 寫到:
甲蟲 寫到:
三小虎 寫到:
這次~~老官道!
恕刪

affraid

妹子的功力已到有無鯉魚旗
一樣厲害

甲蟲阿貝~~[URL=http://imageshack.us][/URL]
你很愛牽拖ㄟ~~[URL=http://imageshack.us][/URL]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 11:26 pm

這次天幕帳吹破四塊,風大到不太敢靠近去救

如果風大天幕帳最好還是拆掉比較妥當,

另客廳帳的營繩一定要在起風時就先釘好,以防瞬間的強風來不及釘就翻了

如果風更大,像這次大象,小林,大柯,虎媽,二哥他們搭的這一區
就需要一邊各兩條營繩來支撐,尤其風向亂吹時

回頂端 向下
小科(二ㄍ)
少校
少校

男
性格 : 搞怪怪咖
注冊日期 : 2008-12-02

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 11:31 pm

小陳 麻煩你了 我們是撐到2點多 想說吹也吹那麼久沒事了 阿知才入夢鄉 affraid affraid affraid 悲劇就上演 :( :( :(
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 11:36 pm

NOKIA,
你記錯了! 半夜蟹公只有出去拆已被吹掉一半的天幕, 沒去巡場啦! 不過, 跟不遠那次不省人事, 完全不顧外頭風強雨急比起來, 這次表現盡責多了!

我們家搭在排頭第一頂, 半夜帳棚被吹塌四次! 一夜睡不好, 離開營地後就渾身不舒服, 趕緊睡覺補眠.

黑手手、小陳等巡場釘營釘, 真是感人至深! 可惜多位伙伴的裝備有災情傳出, 尤其是虎媽家, 你們天幕破第三次了吧!? 可以去買樂透了!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周一 15 12月 2008, 11:51 pm

小蟹 寫到:
NOKIA,
你記錯了! 半夜蟹公只有出去拆已被吹掉一半的天幕, 沒去巡場啦! 不過, 跟不遠那次不省人事, 完全不顧外頭風強雨急比起來, 這次表現盡責多了!

我們家搭在排頭第一頂, 半夜帳棚被吹塌四次! 一夜睡不好, 離開營地後就渾身不舒服, 趕緊睡覺補眠.

黑手手、小陳等巡場釘營釘, 真是感人至深! 可惜多位伙伴的裝備有災情傳出, 尤其是虎媽家, 你們天幕破第三次了吧!? 可以去買樂透了!

我要跟蟹公說,每次都忘記
帳棚一直被吹塌,帳棚上的營繩拉出來釘好就
回頂端 向下
ㄚ豐
少尉
少尉

男
文章總數 : 197

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 12:05 am

小蟹
我們車隊有小陳在.............不怕風不怕雨
:D
回頂端 向下
阿福兄
士官長
士官長

男
文章總數 : 91
職業/愛好 : 室內裝潢

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 12:06 am

兄弟倆半夜起來手忙腳亂把天幕帳收起來往車裡塞

如果又風又是雨那就慘了 :(
回頂端 向下
蘿絲康康
上尉
上尉

女
文章總數 : 315
年齡 : 45

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 8:40 am

首先先感謝小陳半夜巡場有到我們家,建議拆掉天幕,加強客廳帳及帳棚營繩,還有鄰居DM、陳A及大鯨魚的幫忙及建議,才可以睡到天亮,甲蟲車隊的氣氛真的很不錯,不過我們家是新生,第一次是到不遠---雨,第二次老官道---風,…….運氣還不錯,順便測試一下裝備好不好用,未來該如何改進,繼續享受大自然的青山及綠水。
回頂端 向下
多旺妞
少校
少校

男
文章總數 : 549

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 8:50 am

這次跟提姆魚並帳 天幕帳亦扣在一起
半夜起大風 趕緊一起將炊事帳 降到最低一格+拉好營繩
同時將迎風面天幕拉低 直接釘於地上
又加強拉了好些條營繩
雖然整夜營帳嘩啦 嘩啦作響~~
幸運的 逃過一劫~~
回頂端 向下
木瓜
中尉
中尉

文章總數 : 201
注冊日期 : 2008-12-03

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 9:15 am

風大........不輸給"不遠".....但可能是有了不遠的歷鍊.這次是約2小時才醒來一次(不遠那次是約1小時起來一次)........
下次再遇到這樣的風,可能就會3~4小時才起來吧.....哈..
回頂端 向下
maylin
中尉
中尉

女
文章總數 : 210
年齡 : 17
職業/愛好 : 愛趴趴走.愛腸腸.愛自然
性格 : 普普好相處

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 9:18 am

你一定覺得 我很殘忍 還跑去踢牠(那隻米格魯) 不是殘忍 而是牠四處撒尿 還到處找吃的趕不走 我不是沒同情心 只是希望牠不要引響大伙的玩性 並不是每個人都能接受那樣的行為[/quote]

不會啦~~ :lol:

我也有偷偷不忍的欺負牠一下啦 :lol:

因為不乖就替主人處罰牠是應該的啦

別介意我的想法啦 :D
回頂端 向下
NICO家族
中校
中校

女
文章總數 : 753
年齡 : 37
性格 : 溫柔賢淑

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 9:36 am

maylin 寫到:
你一定覺得 我很殘忍 還跑去踢牠(那隻米格魯) 不是殘忍 而是牠四處撒尿 還到處找吃的趕不走 我不是沒同情心 只是希望牠不要引響大伙的玩性 並不是每個人都能接受那樣的行為

不會啦~~ :lol:

我也有偷偷不忍的欺負牠一下啦 :lol:

因為不乖就替主人處罰牠是應該的啦

別介意我的想法啦 :D[/quote]

其實~
牠也被我們趕了好幾回,牠把尿撒在我家的炊事帳上面,我看每家牠都去光顧了....
會帶狗兒出門的主人,一定都把狗兒當做是家中的一份子,不然不會帶著狗兒一起出門露營
也不會允許狗兒去侵犯到別人,更不會放任狗兒不管,到處撒野
我很同意maylin的說法,看見狗兒不適當的行為,一定要當場制止,或是告訴主人,讓主人出面處理.
當然嘍.狗兒的主人自己也要多看著,不要讓狗兒做出不適當的行為哦.....
:P
回頂端 向下
陳A
少校
少校

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 10:03 am

maylin 寫到:
你一定覺得 我很殘忍 還跑去踢牠(那隻米格魯) 不是殘忍 而是牠四處撒尿 還到處找吃的趕不走 我不是沒同情心 只是希望牠不要引響大伙的玩性 並不是每個人都能接受那樣的行為

我家的車子一大早就有狗在輪胎上撒尿,和咬了一地的袋子
就是牠的傑作
陸續看到牠跑進客廳帳好幾次了,為了預防又被尿襲,都會把牠趕走

這次露營有很多家的狗都被卡布利的煙火嚇到直發抖,
記得向卡布利討口水給狗壓驚喔,住外縣市的就請卡布利宅配啦
:lol:

當時魯夫家的NICO是嚇到直發抖,抱在懷裡還是抖個不停,
第一次看到狗被嚇到發抖,真是笑到不行
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 97年12月13~14日老官道玩後感   周二 16 12月 2008, 11:35 am

怎麼沒人貼照片???
回頂端 向下

97年12月13~14日老官道玩後感
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 車隊活動區 :: 車隊露營活動玩後感-
前往: